Горячие Новости

Облако тегов

СМИ назвали самых сексуальных звезд Голливуда, игнорирующих фотосессии в стиле ню

СМИ назвали самых сексуальных звезд Голливуда, игнорирующих фотосессии в стиле ню

Современные зрители привыкли к обилию обнаженных тел, среди которых немало популярных звезд. Парадоксально пикантной становится целомудренность.

Принципы Скарлетт Йоханссон, многократно удостаивавшейся звания самой сексуальной актрисы мира, не позволяют ей раздеваться перед публикой. Красоту артистки видели в бикини, но не более того.

Тех же взглядов придерживается Блейк Лайвли, признанная лучшей драматической телеактрисой за роль в сериале «Сплетница». Белокурая красавица, полгода встречавшаяся с голливудским ловеласом Леонардо ДиКаприо, некоторое время работавшая в модельном бизнесе, бережет свое тело от посторонних взглядов. Лайвли полагает, что показывать себя можно только любимому человеку. К тому же она создала имидж героини подросткового сериала и не хочет с ним расставаться.

Впрочем, однажды Интернет шокировала маленькая фотосессия. Подобно тысячам подростков, очаровательная актриса снимала себя на айфон перед зеркалом. Причем Лайвли демонстрировала явную любовь к своему обнаженному телу. Поклонники, тщательно изучив фото, признали их фальшивыми.

Названия фильмов с участием Миши Бартон довольно красноречивы: «Территория девственниц», «Оргазм в Огайо». Молодая, но весьма опытная актриса комментировала свой поцелуй с женщиной на съемках ленты о группе «Тату». С ее слов, лесбийский поцелуй оказался приятнее гетеросексуального, так как Миши ощутила себя расслабленной. Но раздеться перед зрителями смелая девушка еще стесняется.

Американский идеал, фигуристая блондинка Риз Уизерспун сохранила великолепные формы даже после третьей беременности. Но пока это могут увидеть только вездесущие папарацци, если повезет выхватить клочок сексуального тела Риз на пляже. Причина в том, что актриса считает: откровенная съемка испортит ее карьеру.

Уизерспун даже высказала возмущение фотографиями Лайвли, сделанными на айфон. Риз припомнила времена, когда такие вещи считались позором, и посоветовала хотя бы закрывать лицо. Хотя в 1998 году она сделала небольшое исключение для ленты «Сумерки», видимо, сочтя ее слишком удачной, чтобы испортить карьеру.

26-летняя Меган Фокс почти сразу после родов появлялась на страницах журнала в откровенном бикини, демонстрируя свою шикарную фигуру. Полностью обнаженной девушка не снимается, да и с фотосессиями в бикини намеревалась покончить. По ее словам, актриса волнуется о том, что могут наговорить ее сыну в школе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
18 июля
18 июля
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Луганск
Луганск
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5