Горячие Новости

Облако тегов

Актриса из сериала "Великолепный век" опубликовала фото ню


Актриса Мерьем Узерли из сериала "Великолепный век" опубликовала свой личный фотоснимок в одной из социальных сетей.

Среди пользователей Instagram немецкая актриса пользуется большой популярностью, она часто публикует новые интересные снимки и активно общается с подписчиками в Сети.

На днях известная актриса и фотомодель решила порадовать поклонников фотографией из душа. Девушка без стеснения показывает свою естественную красоту, позируя перед фотокамерой без макияжа.

Напомним, недавно стало известно, что немецкая актриса выдвинула новые требования телеканалу, который снимал фильм с ее участием. Эти требования стали настолько принципиальными и жесткими, что, наверное, ни один турецкий канал не захочет сотрудничать с талантливой молодой актрисой, которая приобрела известность во всем мире.

Некоторые европейские и американские телеканалы считают, что требования Мерьем реальные. Она хочет сниматься не менее чем в 25-ти эпизодах в год, при этом получать 25 тыс. евро за серию и работать только четыре дня в неделю. Для турецкого телевидения такие суммы и затраты на актрису являются не нормальными.

Недавно в СМИ появилась информация, что немецкая актриса должна выплатить турецкому телеканалу компенсацию в размере один миллион лир, в противном случае путь на турецкое телевидение для нее закрыт навсегда. Ранее появилась информация о том, что немецкая актриса не отвечала на звонки и письма режиссеров телесериала, ссылаясь на депрессивное состояние. Как выяснилось позже, она не захотела продолжать работать только из-за того, что турецкий телеканал не доплатил ей за трансляцию сериала в ряде арабских стран.

Напомним, немецкая актриса сыграла Роксолану в известном фильме, который снимали в Турции. После переезда в чужие края актриса бросила курить и начала набирать вес, она ела много шоколада, чтобы справиться с депрессией, когда начала скучать по дому, родным и близким. Многим телезрителям поначалу не понравилась актриса, которая играла роль Роксоланы, ведь в начале сериала Мерьем выглядит не так красиво и подтянуто, как привыкли воображать восточную красавицу телезрители. Но девушка так профессионально сыграла и передала с экрана эмоции, что со временем стала любимой актрисой многих турецких зрителей.

А в настоящее время съемки сериала "Великолепный век" приостановлены, актриса находится у себя на родине и сообщает, что ей нужен отдых.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ: американцы
11 августа
11 августа
Беларусь
Республика Беларусь
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи