Горячие Новости

Облако тегов

PR и Новая волна 2013: СМИ о беременности Насти Каменских

PR и Новая волна 2013: СМИ о беременности Насти Каменских

Зрители торжественного открытия международного фестиваля "Новая волна" не могли не заметить то, что фигура известной певицы Насти Каменских значительно изменилась. Ее округлый животик начал подталкивать людей к мыслям о беременности звезды. Многие журналисты начали писать статьи о том, что певица в интересном положении.

Особенности к этому слуху добавило то, что в последнее время Настя появлялась на людях в свободных нарядах, которые скрывали ее фигуру. Очень разительной стала перемена, которую поклонники звезды заметили во вторник на открытии фестиваля. Сама девушка никак не комментирует подобные заявления прессы, а ее партнер по сцене и продюсер Потап просто отшучивается и говорит, что Настя переела.

Напомним, в феврале этого года во многих СМИ уже появлялась информация о том, что Настя Каменских беременна. В то время певица тоже не особо комментировала подобные слухи, а Потап лично опровергал все мысли, звучавшие от журналистов. Потап утверждал, что Настя поправилась от деликатесов, которых она много употребила во время пребывания на отдыхе в Испании.

В феврале Потап шутил, что самым обидным будет, если Настя действительно забеременеет и станет кричать об этом, но никто не поверит.

Настя Каменских с раннего детства под влиянием родителей начала заниматься вокалом, в 6 лет пошла в музыкальную школу по классу фортепиано, которую окончила в 14 лет.

В 1994 году поступила в школу № 56 в г. Киев. После окончания ее в 2004 году поступила в Украино-американский гуманитарный институт "Висконсинский международный университет (США) в Украине" на факультет "Внешнеэкономическая деятельность".

В 2004 году Настя выиграла гран-при фестиваля "Черноморские игры". В 2005 году получила в Лондоне награду UBN Awards "Открытие года".

С 2006 года — участница дуэта "Потап и Настя", работа в котором приносит певице популярность, многочисленные награды и премии. В 2007 году в Сочи на конкурсе "Пять звезд" группа "Потап и Настя" стала абсолютным победителем.

Настя Каменских снималась в клипах артистов Empire label, в состав которого, помимо ее самой, входят группа XS, Queen$, Потап, UGO и New’Z’cool.

Признана самой красивой женщиной Украины по версии читателей журнала "Viva!" (2009). Снялась в фотосессиях для журналов Playboy и MAXIM.

С недавнего времени работает ведущей на нескольких каналах украинского телевидения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
юань
Юань гривна
Дом-2
Дом-2 2009
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль