Горячие Новости

Облако тегов

Анне Семенович вернули Mercedes, извинившись букетом цветов за угон

Анне Семенович вернули Mercedes, извинившись букетом цветов за угон
Грустная история со счастливым финалом. Анна Семенович воссоединилось со своим «Мерседесом» в день угона.
 
Не прошло и суток после угона автомобиля Анны Семенович, как угонщики вернули владелице транспортное средство. К автомобилю прилагались роскошный букет цветов и записка с извинениями, мол, прости грешных, не знали, не ведали, у кого автомобиль угоняли.
 
Анна Семенович находится сейчас в Латвии, где участвует в «Новой волне». В Юрмалу певица приехала на своем Mercedes, сделанном по специальному заказу. В автомобиле находились и ее концертные платья.
 
Как-то утром Анна вышла из дома и не обнаружила оставленный под окнами «Мерседес». Угнали! Певица очень спешила на съемки, поэтому поймала такси и умчалась на телестудию. День был испорчен. Хоть Анне и пришлось улыбаться на камеру, на душе было мрачно. Все-таки автомобиль не из дешевых, сделан был по спецзаказу. Да и платья жалко.
 
Возвращаясь вечером домой и, не ожидая от беседы с местными полицейскими никакого результата, Анна Семенович была приятно шокирована, увидев свой «Мерседес» на том же месте, где и оставила его до угона. Неужели полиция сработала столь оперативно?
 
Но что это – букет цветов на капоте. И записка. Интересно, от кого? А записка была от угонщиков, которые извинились за доставленные Анне неудобства, попросив прощение за необдуманный поступок.
 
В салоне автомобиля было множество сувениров с ликом Анны Семенович, и угонщики догадались, на чье авто покусились. Видимо, они из числа поклонников певицы, поэтому решили не расстраивать звезду, вернув ей транспортное средство.
 
Сама Анна Семенович считает произошедшее настоящим чудом, но кто-то говорит, что все дело во влиятельном поклоннике певице, который, узнав об инциденте, побудил злоумышленников вернуть «Мерседес» на прежнее место.
 
В конце марта 2013 года автомобиля едва не лишился народный артист Украины Павел Зибров. Угонщики увели внедорожник Toyota Land Cruiser с улицы Горького в Киеве, но попали на патруль ГАИ и попытались скрыться. Во время ухода от преследования угонщик не справился с управлением и попал в ДТП на Крещатике.
 
Осенью прошлого года похожий инцидент произошел с российской певицей Леной Лениной, у которой угнали дорогую иномарку «Ягуар». Автомобиль нашелся через сутки в районе Сокольников. Немного подбитый, да и в салоне недоставало немало ценных вещей. Почему угонщики бросили дорогую иномарку, неизвестно.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна
16 мая
16 мая
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
Фамагуста
Фамагуста