Горячие Новости

Облако тегов

PR и алкоголь: Волочкова представила новые фото ню

PR и алкоголь: Волочкова представила новые фото ню

Известная российская балерина Анастасия Волочкова, заявившая на днях о намерении написать книгу, выложила в Сеть Интернет новые фотографии. Звезда балета решила показать своим поклонникам, как она проводит свободное от работы время.

Совсем недавно артистка провела сольный концерт в Новокузнецке. Спустя несколько часов утомительного перелета она провела мастер-класс для учеников кузнецкого дома культуры. Фотографию с юными танцорами звезда подписала: "Вот они, счастливые минуты!!!".

После того, как были решены все рабочие моменты, Анастасия предпочла восстановить свои силы в бане. Туда звезда отправилась вместе со своим коллегой по работе и другом Ринатом Арифулиным. Переодевшись в специальные наряды для отдыха в бане, артисты провели небольшую фотоссесию, сделав несколько снимков друг друга на телефоны.

Эти фотографии в одной из социальных сетей Анастасия подписала. Снимок, на котором Ринат сидит в одежде для бани, был подписан: "Правда, сейчас Ринат похож на привидение… Из мультяшки "Малыш и Карлсон". Под другими фотографиями балерина написала, что она тоже похожа на привидение, но не дикое и симпатичное. Поклонники творчества Волочковой, которые следят за ее жизнью вне сцены, приняли такие снимки неоднозначно. Некоторые критиковали и говорили, что поздняя баня ведет к сну до обеда, а некоторые радовались тому, что звезда делится фотографиями в Сети.

Напомним, совсем недавно балерина и светская львица Анастасия Волочкова вновь привлекла к себе внимание всего Рунета. На сей раз поводом стали «голые» фотографии знаменитости, которые она сама выложила в Twitter. Прекрасная Анастасия предстает перед интернет-публикой полностью обнаженной, хотя и прикрывающей свои самые волнующие места банными вениками.

Интересно, что фотосессия прошла не где-нибудь, а в бане фитнесс-клуба Hard Candy, который в начале августа открыла в Москве мировая звезда поп-музыки Мадонна. Не так давно две звезды высказывались о громком деле Pussy Riot: американская певица яростно защищала девушек-панков, в Волочкова осуждала. Однако расхождения во взглядах нисколько не помешали российской балерине оценить по достоинству московский клуб Мадонны и сфотографироваться в нем голой. Хвалебных слов Волочкова не пожалела.

За последние дни Анастасия Волочкова стала не первой знаменитостью, обнажившейся перед всем миром. В минувшую среду в Лас-Вегасе взорвалась секс-бомба принца Гарри: королевской семье еще долго придется расхлебывать скандал с откровенными снимками принца из Города грехов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Специализированное агентство „АМИРА”
Специализированное агентство „АМИРА”
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
12 октября
12 октября
Хорезмская область
Хорезмская область
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич