Горячие Новости

Облако тегов

Разводящаяся с Гариком Харламовым супруга требует уже 2/3 имущества

Разводящаяся с Гариком Харламовым супруга требует уже 2/3 имущества

На этой неделе в Москве состоялось очередное заседание суда, на которое, как обычно, супруги не соизволили явиться. Нашумевший бракоразводный процесс длится уже больше трех месяцев. Супруга Харламова Юлия Лещенко никак не может определиться, какую долю ей отсудить у мужа?

На первых заседаниях она говорила, что хочет половину совместно нажитого имущества, а на предпоследнем изменила свое решение и теперь претендует на 2/3 в ее пользу. В свою очередь, Гарик выступает против ее требований, так как за время брака Юля нигде не работала и ничего не внесла в общую копилку семьи. Но есть немаловажный факт, в начале супружеской жизни Лещенко работала в ночном клубе.

Ее мужу это не нравилось, и он попросил ее уйти с работы. Дескать, он сам может прилично обеспечить семью. А в своем доме хочет видит хорошую хозяйку, уют и тепло. Официальной причиной развода, со слов Юлии, стала измена Гарика. Также на суде всплыла немаловажная информация о том, что главный резидент клуба Comedy Club за последние несколько лет проиграл почти шесть миллионов долларов в покер, но, как он сам заявил, на семейный бюджет это не повлияло, и что жена тратила его деньги, ни в чем себе не отказывая.

Напомним, известный шоумен после двух с половиной лет брака ушел от своей жены к очаровательной Кристине Асмус, которая известна нам как Варя из телесериала "Интерны". Это случилось в конце прошлого года, а уже в январе в суде лежало заявление о разводе. Конечно же, униженная жена взбунтовалась, обиделась, разозлилась, и теперь пытается делить все вплоть до самых мелочей - телевизор, диван, картины, посуда и т.д.

Как говорится, что может быть хуже мести обиженной женщины. Униженная поведением мужа, Юля ведет себя настолько агрессивно, что Харламов уже не знает, как отвечать на ее выходки. Но все же она надеется на благосклонность со стороны мужа и решение некоторых вопросов в ее пользу без суда. На данный момент Лещенко проживает на съемной квартире, которую в начале оплачивал ее муж, но, как говорят их общие друзья, сейчас Юля бедствует и живет на одолженные деньги у друзей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
18 февраля
18 февраля
Севилья
Севилья

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
ислам
Ислам