Горячие Новости

Облако тегов

Уход Елены Ваенги из шоу-бизнеса ее директор назвал журналистской уткой

Уход Елены Ваенги из шоу-бизнеса ее директор назвал журналистской уткой


Ради любимого сына певица Елена Ваенга решила покинуть сцену. Эта новость шокировала всю прессу и масс-медиа.

Сегодня директор певицы огласил обратную информацию: Елена Хрулева, она же всеми узнаваемая Ваенга, не покидает сцену, информируют в СМИ. Вчера во всех СМИ пролетела новость, что Елена Ваенга уходит со сцены, чтобы быть рядом с маленьким и любимым сыном Ванечой, который родился в августе прошлого года. Елена не хочет жертвовать семей ради сцены.

Сулимовский всех убедил, что - «Лена никуда не уходит».

Эта талантливая певица написала свою первую песню в 9 лет.

После школы она окончила музыкальное училище им. Римского-Корсакова по классу фортепиано в родном городе Санкт-Петербург. Там же Ваенга занималась вокалом.

Музыка для Елены – это все. Но по мимо любимейшего дела у нее хватило времени заниматься актерским мастерством После музыкального училища она поступила в Театральную академию (ЛГИТМИК) на курс Тростянецкого. Там ее учеба продлилась только два месяца.

Популярность певицы пришла в 2005 году, когда вышел ее знаменитый альбом «Белая птица». По счету у Елены этот альбом был уже четвертым. Ее карьера стремительно росла. Сегодня у этой артистки 10 успешных и популярных пластинок.

Псевдоним Ваенга придумала мама Елены. Это название родного города Хрулевой Североморска еще до 1951 года. Также называется река, которая течет недалеко от этого города.

В рамках XXII Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске-2013" Елена Ваенга подарила публике зажигательный трехчасовой концрт. Публика Витебска заметила значительное похудение певицы.

Чтобы сбросить лишний вес, она поспорила со своим директором на приличную сумму денег. Публике актриса сказала, что она похудела на 10 килограммов ради выступления на «Славянском базаре». Она, как всегда, прекрасно выглядит, и ничто не мешает ее карьере.

Певица Елена Ваенга обладает многочисленными наградами, такими как «Золотой граммофон» (четыре премии), три диплома «Песня года» и две премии «Шансон года». По данным журнала Forbеs, в 2011 году попала в рейтинг самых успешных деятелей российского шоу-бизнеса.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

весы
Весы
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Внедорожник
Внедорожник