Горячие Новости

Облако тегов

PR и блоггеры: назван ТОП ляпов на "Новой волне"

PR и блоггеры: назван ТОП ляпов на "Новой волне"

В 2013 году на Международном фестивале молодых талантов «Новая волна» все музыканты впервые выступают вживую. Голоса некоторых звезд зрители в реальном звучании слышат едва ли не первый раз.

Сразу же некоторые исполнители и исполнительницы разочаровали своим пением.

Состоялся дебют на сцене «Дзинтера» и Альбины Джанабаевой. Экс-участница "ВИА Гры" представила свою первую сольную песню «Капли». Правда, «представила» - это очень громко сказано, поскольку такой дебют многим пришелся не по душе. Исполнительница пела (или, скорее, пыталась петь), но получалось у нее как-то не очень. Если честно, то большинство зрителей было откровенно удивлено ее выступлением. Ведь они были уверены, что Джанабаева одна из немногих в группе, которая не только потрясающе выглядит, но и имеет хорошие вокальные данные. Да она же еще и на бэк-вокале пела у самого Валерия Меладзе! Между тем, это был не единственный ляп Альбины. Сомневаюсь, что кто-то не заметил изменения в стиле Тины Кароль. Сейчас она практически везде появляется с распущенными волосами, которые заколоты над правым ухом, и постоянно красит губы только красной помадой. Джанабаева вышла на сцену с точно такой же прической и с такими же красными губами.

Другими огромными разочарованиями живого пения «Новой волны» стали и Ева Польна, и Кристина Орбакайте, да и Настю Каменских отсутствие фонограммы подвело. Естественно все можно свалить на то, что были проблемы со звуком, но ведь Ани Лорак, Тина Кароль, Джамала, Сергей Лазарев и Дима Билан смогли же выступить нормально. Их голоса были оценены очень высоко, а зрители не скупились на комплименты. Кстати, председатель жюри «Новой волны» Игорь Крутой рассказал, что некоторые звезды, когда узнали, что в этом году все будут петь исключительно вживую, отказались принимать участие в конкурсе.

Напомним, международный конкурс талантов «Новая волна» был открыт 23 июля в Юрмале. Конкурс закончится 28 июля.
 В самых крупных городах России, Балтии и странах СНГ проходили региональные и отборочные туры. В конкурсе принимают участие 16 талантливых исполнителей, которые приехали из 12 стран мира. Главная цель состязания – открытие новых звезд.

Раймонд Паулс, который на протяжении 11 лет был сопредседателем жюри конкурса «Новая волна», в этом году в жюри не участвует, поскольку заявил, что конкурс не отвечает его музыкальным вкусам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ-2107
ВАЗ-2107
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
швейцарский франк
Швейцарский франк к евро
29 марта
29 марта
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Баку
Столица Азербайджана - Баку