Горячие Новости

Облако тегов

PR и блоггеры: назван ТОП ляпов на "Новой волне"

PR и блоггеры: назван ТОП ляпов на "Новой волне"

В 2013 году на Международном фестивале молодых талантов «Новая волна» все музыканты впервые выступают вживую. Голоса некоторых звезд зрители в реальном звучании слышат едва ли не первый раз.

Сразу же некоторые исполнители и исполнительницы разочаровали своим пением.

Состоялся дебют на сцене «Дзинтера» и Альбины Джанабаевой. Экс-участница "ВИА Гры" представила свою первую сольную песню «Капли». Правда, «представила» - это очень громко сказано, поскольку такой дебют многим пришелся не по душе. Исполнительница пела (или, скорее, пыталась петь), но получалось у нее как-то не очень. Если честно, то большинство зрителей было откровенно удивлено ее выступлением. Ведь они были уверены, что Джанабаева одна из немногих в группе, которая не только потрясающе выглядит, но и имеет хорошие вокальные данные. Да она же еще и на бэк-вокале пела у самого Валерия Меладзе! Между тем, это был не единственный ляп Альбины. Сомневаюсь, что кто-то не заметил изменения в стиле Тины Кароль. Сейчас она практически везде появляется с распущенными волосами, которые заколоты над правым ухом, и постоянно красит губы только красной помадой. Джанабаева вышла на сцену с точно такой же прической и с такими же красными губами.

Другими огромными разочарованиями живого пения «Новой волны» стали и Ева Польна, и Кристина Орбакайте, да и Настю Каменских отсутствие фонограммы подвело. Естественно все можно свалить на то, что были проблемы со звуком, но ведь Ани Лорак, Тина Кароль, Джамала, Сергей Лазарев и Дима Билан смогли же выступить нормально. Их голоса были оценены очень высоко, а зрители не скупились на комплименты. Кстати, председатель жюри «Новой волны» Игорь Крутой рассказал, что некоторые звезды, когда узнали, что в этом году все будут петь исключительно вживую, отказались принимать участие в конкурсе.

Напомним, международный конкурс талантов «Новая волна» был открыт 23 июля в Юрмале. Конкурс закончится 28 июля.
 В самых крупных городах России, Балтии и странах СНГ проходили региональные и отборочные туры. В конкурсе принимают участие 16 талантливых исполнителей, которые приехали из 12 стран мира. Главная цель состязания – открытие новых звезд.

Раймонд Паулс, который на протяжении 11 лет был сопредседателем жюри конкурса «Новая волна», в этом году в жюри не участвует, поскольку заявил, что конкурс не отвечает его музыкальным вкусам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
16 января
16 января
Audi Q5
Audi Q5
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
31 марта
31 марта
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит