Горячие Новости

Облако тегов

Оксана Федорова родила в один день с Кейт Миддлтон и Пенелопой Крус

Оксана Федорова родила в один день с Кейт Миддлтон и Пенелопой Крус

Экспертам рубрики "Новости шоу-бизнеса" популярного современного журнала "Биржевой лидер" стало известно, что известная российская телеведущая О. Федорова уже стала матерью во второй раз, так как родила дочь двадцать второго июля, в тот самый день, что и испанская актриса П. Крус, и герцогиня Кембриджская.

По данным СМИ, сами роды прошли весьма благополучно, мама и маленькая дочурка чувствуют себя превосходно. Все нужные вещи для новорожденной О. Федорова приобрела еще раньше. По словам звездной телеведущей, поначалу она планировала, что малышка " получит по наследству " вещи ее старшего сына Федорова, но впоследствии решила, что у дочери должно быть все новое.

В свою очередь, концертный директор О. Федоровой сообщил СМИ, что о рождении уже второго по счету ребенка российской ведущей не в курсе, и никаких подробностей об этом не знает.

Следует напомнить, что Оксана Федорова в 2002 году получила титул "Мисс Вселенная". Но уже спустя примерно 4 месяца ее лишили этого звания. Причина тому - участие россиянки в скандальном американском телешоу Говарда Стерна, где она, не будучи заранее предупрежденной о самом характере предполагаемого интервью, отвечала на достаточно откровенные вопросы телеведущего о собственной интимной жизни.

На сегодняшний день Федорова – ведущая популярной детской программы "Спокойной ночи, малыши! ", "Субботника", а также "Субботнего вечера" на российском телевидении. Кроме этого, она снималась в сериале под названием "Не родись красивой" и телевизионном фильме "Софи". Два года вела интересную телеигру "Форт Боярд" на пару с Л. Ярмольником. Уже в 2008 году Федорова дебютировала в роли писателя. В издательстве "Эксмо" вышла ее первая книга под названием "Формула стиля", где именитая россиянка давала советы и рекомендации по вопросам изысканного стиля и красоты. Книга содержит и некоторые вставки автобиографии и фото из личного архива Оксаны.

Как известно, в 2011 году Федорова вышла замуж за директора департамента кадрового резерва администрации российского президента, а по совместительству вице-президента нынешней федерации бокса РФ Андрея Бородина. От их брака в прошлом году родился первый сын Федя. Отец ребенка присутствовал в московской клинике с начала схваток. Титулованная красавица не раз говорила, что рождение первенца в корне изменило ее всю жизнь. Свою же дочурку Оксана называет не иначе как "моя принцесса". О росте и весе ребенка пока ничего не сообщается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

остров
Остров
Писанка Руслана Игоревна
Писанка Руслана Игоревна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
14 марта
14 марта
Ашкелон
Ашкелон
Версаль
Версальский дворец (Версаль)