Горячие Новости

Облако тегов

Оксана Федорова родила в один день с Кейт Миддлтон и Пенелопой Крус

Оксана Федорова родила в один день с Кейт Миддлтон и Пенелопой Крус

Экспертам рубрики "Новости шоу-бизнеса" популярного современного журнала "Биржевой лидер" стало известно, что известная российская телеведущая О. Федорова уже стала матерью во второй раз, так как родила дочь двадцать второго июля, в тот самый день, что и испанская актриса П. Крус, и герцогиня Кембриджская.

По данным СМИ, сами роды прошли весьма благополучно, мама и маленькая дочурка чувствуют себя превосходно. Все нужные вещи для новорожденной О. Федорова приобрела еще раньше. По словам звездной телеведущей, поначалу она планировала, что малышка " получит по наследству " вещи ее старшего сына Федорова, но впоследствии решила, что у дочери должно быть все новое.

В свою очередь, концертный директор О. Федоровой сообщил СМИ, что о рождении уже второго по счету ребенка российской ведущей не в курсе, и никаких подробностей об этом не знает.

Следует напомнить, что Оксана Федорова в 2002 году получила титул "Мисс Вселенная". Но уже спустя примерно 4 месяца ее лишили этого звания. Причина тому - участие россиянки в скандальном американском телешоу Говарда Стерна, где она, не будучи заранее предупрежденной о самом характере предполагаемого интервью, отвечала на достаточно откровенные вопросы телеведущего о собственной интимной жизни.

На сегодняшний день Федорова – ведущая популярной детской программы "Спокойной ночи, малыши! ", "Субботника", а также "Субботнего вечера" на российском телевидении. Кроме этого, она снималась в сериале под названием "Не родись красивой" и телевизионном фильме "Софи". Два года вела интересную телеигру "Форт Боярд" на пару с Л. Ярмольником. Уже в 2008 году Федорова дебютировала в роли писателя. В издательстве "Эксмо" вышла ее первая книга под названием "Формула стиля", где именитая россиянка давала советы и рекомендации по вопросам изысканного стиля и красоты. Книга содержит и некоторые вставки автобиографии и фото из личного архива Оксаны.

Как известно, в 2011 году Федорова вышла замуж за директора департамента кадрового резерва администрации российского президента, а по совместительству вице-президента нынешней федерации бокса РФ Андрея Бородина. От их брака в прошлом году родился первый сын Федя. Отец ребенка присутствовал в московской клинике с начала схваток. Титулованная красавица не раз говорила, что рождение первенца в корне изменило ее всю жизнь. Свою же дочурку Оксана называет не иначе как "моя принцесса". О росте и весе ребенка пока ничего не сообщается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
Грипп
Грипп
Великобритания
Великобритания
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
istorija_turizma
История туризма
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский