Горячие Новости

Облако тегов

PR и Холостяк-3: Андрей Искорнев отдохнул в компании бывших участниц

PR и Холостяк-3: Андрей Искорнев отдохнул в компании бывших участниц

Пластический хирург и главный герой телешоу “Холостяк 3“ Андрей Искорнев приехал в Одессу на международный кинофестиваль в сопровождении своей спутницы Ирины Скориковой. Это было первое посещение влюбленной парой такого большого события в мире украинского кинематографа. Искорнев и Скорикова с удовольствием фотографам на красной дорожке для почетных гостей.

Однако позже стало известно о том, что компанию Искокневу составила не только Скорикова, но и не менее популярная участница шоу - Роза Аль-Намри.

"Вот так по-простому, по-дачному," – написал Искорнев в своем микроблоге и тут же опубликовал фотографию вместе с бывшими соперницами по шоу.

Скорее всего, Роза и Ирина давно позабыли о духе конкуренции, что витал на "Холостяке", и теперь могут без проблем отдыхать в компании друг друга.

Пластический хирург решил сделать возлюбленную Ирину Скорикову своей "правой рукой".

“Биржевой лидер“ уже сообщал, что Андрей Искорнев и Ирина Скорикова решили порадовать своих фанатов новыми совместными снимками. Пластический хирург приехал в столицу на открытие своей клиники. Его возлюбленная этому сильно обрадовалась, однако теперь ей придется уделять внимание не только своей карьере на телевидении, но и любимому.

Участница популярного шоу "Холостяк-3" наконец-то нашла свое настоящее призвание. Стоит отметить, что Ирина очень гармонично смотрится в качестве телеведущей. Руководство канала СТБ активно продвигает участниц романтического проекта на телевидении. Скориковой предложили работу в роли звездного эксперта рубрики "Звездные мамочки" в передаче "Все буде добре". После в программе "Неймовірна правда про зірок" были замечены Яна Станишевксая и Роза Аль-Намри, которые заменят Надежду Мейхер, ушедшую в отпуск.

Недавно в средствах массовой информации появилась информация, что у возлюбленной Искорнева уже имеется определенный опыт работы на телевидении, так что теперь она станет в пару к ведущему Григорию Решетнику в передаче о жизни звезд. Ирина Скорикова старается уделять одинаковое внимание как работе, так и личной жизни.

Пара проживает в одной из киевских гостиниц. Вечером влюбленные любят гулять по Андреевскому спуску. Недавно Андрей опубликовал в своем блоге несколько фотографий с совместной прогулки. Читатели блога немного удивились, когда обувь Ирины, так как на снимках видно, что девушка гуляет по центру Киева в домашних тапочках, которые выдаются посетителям в гостинице. По словам пластического хирурга, Ирина решила не слишком долго думать насчет выбора обуви.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
IPhone 5S
IPhone 5S
топ
ТОП (рейтинг)
Зодиак
Зодиак – таинство знаков

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк