Горячие Новости

Облако тегов

PR или правда: Анна Семенович попала в больницу

PR или правда: Анна Семенович попала в больницу

Популярная и известная певица Анна Семенович, к сожалению, попала в больницу. Информацию об этом сообщила сама артистка на своей страничке в социальной сети Instagram.

Кроме сообщения о госпитализации исполнительница написала, что по утрам у нее вместо завтрака капельница с трех бутылочек с лекарствами. Согласно словам звезды отечественного шоу-бизнеса, она уже гораздо лучше себя чувствует, а врачи говорят, что кризис уже миновал.

Анна Семенович рассказала, что причиной всему стал перелет во время гастролей.

Так, когда артистка летела со съемок домой, то в самолете было очень холодно и, кроме того, сильно дуло, вследствие чего певица замерзла. А на следующее утро Анна почувствовала дискомфорт в своем теле, и когда исполнительница измеряла температуру своего тела, то убедилась в том, что она намного превышает допустимую норму.

Однако даже высокая температура тела не повела артистку в больницу. А уже через несколько дней, когда звезде стало совсем плохо, ее знакомый доктор посоветовал Анне сделать флюорографию легких, после чего певице был поставлен диагноз – пневмония. Естественно, после такого неутешительного диагноза Семенович попала на больничную койку.

Несмотря на такую серьезную болезнь, Анна Семенович не унывает, тем более, что ей уже стало гораздо лучше. Кроме того артистка отметила, что она рассчитывает вскоре появится на публике в Юрмале на “Новой волне”.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рига
Столица Латвии - город Рига
Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Фидомобайл
Фидомобайл
9 июня
9 июня
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару

Геннадий Олегович Корбан