Горячие Новости

Облако тегов

Константин Меладзе впервые посетил кастинг шоу "Хочу в ВИА Гру"

Константин Меладзе впервые посетил кастинг шоу "Хочу в ВИА Гру"

Первые кастинги нового телешоу «Хочу в ВИА ГРУ» уже завершились. Жюри шоу теперь озадачено к непосредственному телеотбору девушек в новую группу.

Полгода в Украине, Казахстане и России проходили кастинги в популярную женскую группу, которую с чистого листа решил создать Константин Меладзе - сопродюсер прежнего состава. Сейчас уже отобрано 150 вокалисток. В ходе телевизионных эфиров будет выбрана 21 участница. Потом их разделят на семь коллективов и отдадут на попечение опытным экс-участницам коллектива. Правда еще не до конца известно, кто станет седьмым наставником трио. Ведь Вера Брежнева, будет ведущей этого проекта и совмещать это с наставничеством ей, к сожалению, не удастся.

Константин Меладзе, который считается членом жюри шоу, появился на предкастингах всего лишь один раз. Вторым членом жюри стал Игорь Верник, что никого не удивило, а вот место третьего судьи будут занимать экс-участницы популярного коллектива «ВИА ГРЫ» - Анна Седокова, Алена Винницкая, Надежда Мейхер, Меседа Багаудинова, Альбина Джанабаева, и Ева Бушмина. Как уже сообщалось, ведущими нового телешоу стали Вера Брежнева (между прочем, тоже бывшая солистка группы) и Владимир Зеленский. Анна Седокова уже успела выложить в своем блоге фотографию, где она вместе с экс-солистками «ВИА ГРЫ» исполняет вместе песню. Там же Седокова написала, что это все официально, и что она будет принимать участие в шоу «Хочу в ВИА ГРУ».

Она сообщила, что будет в нем участвовать не только как одна из членов жюри, а как и продюсер и наставница. Экс-солистка коллектива заявляет, что для нее это прежде всего возможность поработать с талантливыми и любимыми ею людьми - Константином Меладзе и Аланом Бадоевым. Ко всему прочему, у нее еще будет возможность поделиться своим опытом с тми людьми, которые этого пожелают. Да, и естественно, провести весело время, сочетая такое приятное прошлое и непредсказуемое будущее.

Изначально продюсеры шоу объявили, что реалити-шоу будут показывать на двух телеканалах. В Украине на «1+1», а в России на «НТВ», но опять же, из слов Анны Седоковой, можно сделать вывод, что таких каналов пять. Шоу будет происходить всего один месяц, по телевизору его можно будет увидеть уже с сентября месяца.

Между прочем, в социальных сетях распространялась информация о том, что кто-то из бывших солисток вернется в группу, но Алена Винницкая ее полностью опровергла.

Недавно стали известны первые подробности со съемок "Хочу в "ВИА Гру". Как обычно на всех кастингах толпы девушек, мечтающих о славе, собираются у главного входа в ожидании своей очереди. Известный продюсер Константин Меладзе появился на съемках заранее, чтобы было время подготовиться. Стоит отметить, что композитор впервые приехал на съемки " Хочу в "ВИА ГРУ ", обычно на предкастингах отбор происходит без его участия.

Локация разделена на две части: в одной из них участницы выступают на сцене перед жюри и выслушивают их мнения, а во второй части девушки подготавливаются к выступлению и дают интервью уже после выхода. Зрители на экранах телевизоров смогут увидеть не только само выступление конкурсанток, но и небольшое интервью с их участием. В понедельник в стриптиз-клубе прошли съемки профайла одной из конкурсанток, где она работает танцовщицей.

В скором времени зрители смогут увидеть всех конкурсанток на экранах своих телевизоров. Все девушки обладают эффектной внешностью и харизмой, у некоторых из них даже есть сильный голос. Для участниц подготовлены определенные психологические условия, похожие на те, что были на "Фабрике звезд".

В настоящее время проходят съемки ТВ-кастингов. По словам создателей проекта, этой осенью должен состояться показ полноценных прямых эфиров. Финал масштабного шоу состоится в Москве, так как телеканал НТВ, который транслирует шоу в России, также изъявляет желание быть причастным к такому значимому событию в шоу-бизнесе.

Режиссер проекта Алан Бадоев рассказал, какого рода сложности присутствуют на кастингах. По его словам, в основном приходится сталкиваться с трудностями эмоциального характера, так как история каждой девушки является довольно впечатляющей. Среди конкурсанток можно встретить работниц металлобазы и воспитанницы детдомов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ТНК-BP
ТНК-BP
Андижан
Андижан
Кофе
Кофе
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю

Парубий Андрей Владимирович
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)