Горячие Новости

Облако тегов

PR и звезды: Харламов и Асмус показали фото с отдыха

PR и звезды: Харламов и Асмус показали фото с отдыха
Если о тебе не говорят, то нужно сделать так, чтобы о тебе говорили, ведь если о тебе не говорят, ты никому не интересен. Таким является негласное правило шоу-бизнеса.
 
О Кристине Асмус и Гарике Харламове говорят часто, тем более в последнее время. Актриса и шоумен признались в романтических чувствах. Гарику Харламову новый роман стоил разбитой семьи. Сейчас известный комик находится на стадии развода, который во всех подробностях стал известен прессе.
 
Говорят, вот и пусть говорят больше. Харламов и Асмус уже ни от кого не скрываются и открыто демонстрируют свои друг к другу чувства. Влюбленные решили отдохнуть от съемок и суеты Москвы, для чего выбрали не пляжный курорт, а поездку по городам Европы.
 
В европейский тур коллеги по фильму «Легок на помине» отправились сразу после съемок этой романтической комедии.
 
Папарацци даже не нужно охотиться за Кристиной и Гариком, ведь они сами выставляют на всеобщее обозрение фотографии со своего отдыха. Швейцария, Австрия, Франция. Влюбленные все время держатся за ручки и обнимаются, а на одном из фото запечатлен их страстный поцелуй. Прямо таки медовый месяц.
 
Если смотреть по хронологии выставляемых в социальной сети фотографий, первым городом в европейском туре Асмус и Харламова стал Париж. В столице Франции влюбленные запечатлели себя на фоне Лувра, после чего отправились в Австрию. В Вене побывали в ресторане Plachutta, который им очень понравился, и который они всем порекомендовали. Помимо посещения ресторана Асмус и Харламов в австрийской столице любовались работами Фриденсрайха Хундертвассера.
 
Следующим местом на пути россиян стала Швейцария. В этой стране Асмус и Харламов насладились видами рейнского водопада и прошлись по набережной Цюриха.
 
Как отмечают эксперты отдела «Новости шоу-бизнеса» издания «Биржевой лидер», к паре Асмус-Харламов сегодня приковано повышенное внимание, что делает дополнительную рекламу фильму «Легок на помине», ведь многим хочется его посмотреть уже лишь оттого, что это первая совместная работа Кристины и Гарика. Вместе по жизни, вместе на экране. Выход фильма запланирован на следующий год. Асмус с Харламовым приступили к съемкам в фильме «Легок на помине».
 
Напомним, что Гарик Харламов находится в бракоразводном процессе. Развод проходит нелегко. Супруга требует от шоумена половину совместно нажитого имущества, оценивая его в миллионы рублей. Гарик Харламов и его супруга будут делить BMW X6 в суде.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Партия «УДАР»
Партия «УДАР»
FXOpen
FXOpen
Махачкала
Махачкала. Столица Дагестана
12 мая
12 мая
18 июля
18 июля
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе