Горячие Новости

Облако тегов

PR: Аманда Палмер на концерте в Лондоне голышом исполнила песню

PR: Аманда Палмер на концерте в Лондоне голышом исполнила песню

Британская газета «The Daily Mail» описала грудь Аманды Палмер, выпавшую из бра на фестивале «Гластонбери» 28 июня. Журналисты опубликовали свои впечатления от увиденного и фотографию бюста тем же вечером. Певица считает, что исполнение композиций издание проигнорировало. Скандальная артистка не могла оставить обиду без ответа.

На концерте в Лондоне 12 июля американка спела песню, посвященную оскорбившей ее газете. Текст «Dear Daily Mail», как утверждает Аманда, был дописан за час до выступления. Песня язвительно описывает отношение желтых газет к женским прелестям. Не переставая петь, Аманда раздевалась, пока не лишилась одежды полностью. Шокирующая запись выложена на YouTube.

Эпатажная певица родилась в Лексингтоне, штат Массачусетс. С детства полюбила театр, что сказалось на творчестве: Палмер побывала и актрисой, и режиссером, и сценаристом.

В конце 90-х годов певица прославилась своими уличными шоу, а также создала проект «Amanda Palmer and the Void» с вариациями на тему Мадонны, Лу Рида, Принса и других.

После встречи с Брайаном Вильоном была создана группа «the Dresden Dolls», ставшая почти культовой в жанре панк-кабаре. Сценические выступления сопровождались театральными действами, причем в сценический процесс часто вовлекались поклонники. Шоу превращались в поставки с участием ходулистов, живых статуй, огненных людей и других цирковых персонажей.

После записи шести альбомов, Аманда Палмер начала работу над еще одним проектов – «Evelyn Evelyn». Ее партнером стал Джейсон Уебли. Популярность проекта была ниже, в основном из-за сложности восприятия смеси театра, литературы и музыки.

С 2008 года Аманда выступает сольно. Одно из ярчайших произведений в ее одиночном амплуа – китчевый клип «Map of Tasmania», гротескно описывающий тему эпиляции зоны бикини.

Над сольным альбомом «Who Killed Amanda Palmer?» певица работала вместе с Нилом Гейманом. Он написал специальную книжку с отражением творчества Аманды. Вскоре газеты наполнились слухами о романе Геймана и Палмер. Певица не возражала против скандалов, и сама подбрасывала прессе идеи: то рассказала про свой аборт, то про бисексуальность, то пообещала выйти за Нила Геймана замуж. Стал известен скандал артистки с «Roadrunner Records» из-за разных мнений на обнажение ее живота в клипе «Leeds United».

Юрий Сапрыкин описал Аманду Палмер как самую зрелищную, театральную и норовистую, а именно потому правдоподобную исполнительницу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 августа
3 августа
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
РИА Новости
РИА Новости
смартфон
Смартфон
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич