Горячие Новости

Облако тегов

PR: Аманда Палмер на концерте в Лондоне голышом исполнила песню

PR: Аманда Палмер на концерте в Лондоне голышом исполнила песню

Британская газета «The Daily Mail» описала грудь Аманды Палмер, выпавшую из бра на фестивале «Гластонбери» 28 июня. Журналисты опубликовали свои впечатления от увиденного и фотографию бюста тем же вечером. Певица считает, что исполнение композиций издание проигнорировало. Скандальная артистка не могла оставить обиду без ответа.

На концерте в Лондоне 12 июля американка спела песню, посвященную оскорбившей ее газете. Текст «Dear Daily Mail», как утверждает Аманда, был дописан за час до выступления. Песня язвительно описывает отношение желтых газет к женским прелестям. Не переставая петь, Аманда раздевалась, пока не лишилась одежды полностью. Шокирующая запись выложена на YouTube.

Эпатажная певица родилась в Лексингтоне, штат Массачусетс. С детства полюбила театр, что сказалось на творчестве: Палмер побывала и актрисой, и режиссером, и сценаристом.

В конце 90-х годов певица прославилась своими уличными шоу, а также создала проект «Amanda Palmer and the Void» с вариациями на тему Мадонны, Лу Рида, Принса и других.

После встречи с Брайаном Вильоном была создана группа «the Dresden Dolls», ставшая почти культовой в жанре панк-кабаре. Сценические выступления сопровождались театральными действами, причем в сценический процесс часто вовлекались поклонники. Шоу превращались в поставки с участием ходулистов, живых статуй, огненных людей и других цирковых персонажей.

После записи шести альбомов, Аманда Палмер начала работу над еще одним проектов – «Evelyn Evelyn». Ее партнером стал Джейсон Уебли. Популярность проекта была ниже, в основном из-за сложности восприятия смеси театра, литературы и музыки.

С 2008 года Аманда выступает сольно. Одно из ярчайших произведений в ее одиночном амплуа – китчевый клип «Map of Tasmania», гротескно описывающий тему эпиляции зоны бикини.

Над сольным альбомом «Who Killed Amanda Palmer?» певица работала вместе с Нилом Гейманом. Он написал специальную книжку с отражением творчества Аманды. Вскоре газеты наполнились слухами о романе Геймана и Палмер. Певица не возражала против скандалов, и сама подбрасывала прессе идеи: то рассказала про свой аборт, то про бисексуальность, то пообещала выйти за Нила Геймана замуж. Стал известен скандал артистки с «Roadrunner Records» из-за разных мнений на обнажение ее живота в клипе «Leeds United».

Юрий Сапрыкин описал Аманду Палмер как самую зрелищную, театральную и норовистую, а именно потому правдоподобную исполнительницу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Акция
Акция
Осетины
Осетины. Народ
Китай
Китайская народная республика
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич
София Ротару
София Ротару