Горячие Новости

Облако тегов

Секреты похудения звезд шоу-бизнеса: Ани Лорак сбросила 15 лишних килограммов

Женщины всегда хотят выглядеть красивыми, стройными и привлекательными. И для этого, порой, приходится в чем-то себя ограничивать, что-то делать сверхусилием. Чаще всего проблема для очаровательных женщин состоит в излишнем весе – как же сбросить лишние килограммы и достичь заветного веса? Многие изнуряют себя диетами или целые сутки проводят время в спортзале.Не исключение составляют и звезды шоу-бизнеса, которым просто необходимо иметь идеальную фигуру. Так, секретами своей стройности поделилась знаменитая и популярная певица Ани Лорак.

Что рассказала исполнительница о своих успехах в борьбе с излишним весом, каким принципам стоит следовать, чтобы стать обладательницей идеальной фигуры, а также какие действия советуют выполнять эксперты при похудении, разбирались аналитики раздела «новости шоу-бизнеса» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

 

Самая красивая и стройная: помогло упорство

Прекрасная Ани Лорак всегда на виду. О ней все говорят, СМИ, информационные агентства и телевидение постоянно рассказывают о жизни популярной исполнительницы, а в соцсетях ВКонтакте, Одноклассники.ру и Фейсбук обсуждается каждый шаг знаменитой певицы:

Одноклассники об Ани Лорак и ее счастливой жизни
Шикарные подарки детей знаменитостей, - "имение" дочери Ани Лорак
Одноклассники об Ани Лорак и туризме звезды шоу-бизнеса
Одноклассники: как должны вести себя звезды шоу-бизнеса, - “Ани Лорак разочаровала фанов”
А совсем недавно Ани Лорак, наряду с Иваном Дорном, была названа самой красивой по версии украинского журнала Viva. Удалось достичь такого звания, как оказалось, Ани Лорак помогло упорство и желание быть самой красивой.

Еще совсем недавно певица родила дочь Софию. И женщины прекрасно знают, как трудно после родов прийти в форму. Однако сегодня 34-летняя Каролина может с гордостью демонстрировать всем свою тонкую талию и накачанный пресс. Сама певица утверждает, что в этом ей помог ее муж Мурат.

Оказывается, что несмотря на то, что супруг Каролины всегда говорил, что она самая красивая и очаровательная, но сама певица видела некоторую разочарованность в его глазах. И потому исполнительница твердо решила взять себя в руки: «Я верну свою привлекательность, каких бы усилий это не стоило!», - рассказывает Каролина о своих мыслях. Однако заняться собой девушке удалось лишь после того, как она перестала кормить грудью ребенка.

Прочитав массу литературы, да и по собственному опыту, Ани Лорак знала, что самыми эффективными способами борьбы с лишним весом являются ограничения в пище после шести вечера и усиленные нагрузки в спортзале. К этому комплексу, певица добавила еще и массаж – все это в совокупности и стало секретом успеха в похудении знаменитой исполнительницы.

Ани Лорак рассказывает, однако, что сначала ей пришлось тяжело: сложно было отказывать себе в «искоренении» голода, заменяя водой привычную еду. Кроме того, не так легко оказалось «втянуться» в занятия фитнесом. Но со временем, видя прекрасные результаты, Каролина еще с большим упорством продолжила работу над собой, уже не чувствуя усталости от тренировок.
Зато теперь певица может себя уже и побаловать чем-то вкусненьким – на ее фигуре это уже мало отразится.

 

Советы экспертов: как похудеть без вреда для здоровья

Иметь лишний вес, как известно, плохо не только из-за того, что не имеешь «параметров модели», но и потому, что это вредно для здоровья. Однако похудение, тем не менее, тоже должно быть правильным и рациональным, а не 20 килограмм за неделю, после чего будет обвисшая кожа, дряблые мышцы, усталость и пониженное, подавленное эмоциональное состояние. Потому специалисты предлагают несколько простых советов, которые не заставят вас затрачивать много усилий, не будут заставлять сидеть на диетах, но все же окажут существенную помощь в снижении веса. Вот несколько таких маленьких советов:

1) Пить больше воды
2) Больше ходить: не важно, где и как быстро, главное – двигайтесь.
3) Не нужно поощрять себя едой: если вы повысили свою активность, то это совсем не значит, что теперь можно есть все, что хочется.

4) Тратьте больше мышечных усилий ежедневно. И это касается не только ежедневной гимнастики – медленная ходьба по лестнице, вставать со стула без помощи рук и так далее.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 июля
21 июля
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
18 мая
18 мая
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка