Горячие Новости

Облако тегов

Одноклассники об Ани Лорак и туризме звезды шоу-бизнеса

Одноклассники об Ани Лорак и туризме звезды шоу-бизнеса

Известная звезда шоу-бизнеса Ани Лорак всегда интересовала прессу, журналистов и папарацци, ведь это личность, которая добилась всего в этой жизни сама. Она с малых лет на сцене, у нее прекрасный голос, потрясающая внешность и счастливая семья. Лорак постоянно интересуются, о ней хотят слышать, ее хотят видеть, ей хотят подражать огромное число кумиров и фанатов. И в этом вопросе социальная сеть Одноклассники совсем не исключение – пользователи живо обсуждают жизнь певицы за кулисами, ее семью, гастроли, наряды, песни и многое – многое другое.

Совсем недавно стало известно, что Ани Лорак планирует на майских праздниках переехать в Турцию и именно это вызвало волнение среди поклонников творчества певицы. Но наши эксперты разделов «новости Шоу бизнеса» и «новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» все же выяснили более подробно о переезде певицы в Турцию, а также о том, что по этому поводу думают пользователи социальной сети Одноклассники и теперь все нам расскажут.

Совсем недавно появилась новость, что Ани Лорак собирается на майских праздниках улететь в Турцию. Это повлекло за собой мнения, что певица покидает родину насовсем. Но все это совсем не так. Как поведала сама Каролина в своем интервью, она решила совместить приятное с полезным – сразу и отдохнуть хорошо, и поработать. Сперва певица поедет в Турцию, а уже от туда с новыми силами – в Эмираты, чтобы отработать там свои концерты. Так что пользователям сети Одноклассники не нужно беспокоиться о том, что их кумир может покинуть их навсегда – если такое и случиться, то точно не в ближайшем будущем.

Каролина поделилась немного своими мнениями и мыслями насчет Турции и того, как ее там встретили и как принимают: там она известна как певица и жена известного бизнесмена. Но есть кое-что интересное и необычное – ее там воспринимают как Роксолану, только немного наоборот, то есть это не муж увез свою любимую на родину, а жена увезла своего суженого на Украину. Также певица призналась, что супруги уже давно приняли окончательное решение жить на Украине, вот поэтому друзья супруга и не вмешиваются в семейные дела известной пары, прекратив настаивать на переезде в Турцию. Теперь все стало совсем ясно, если Лорак и покинет когда-нибудь Украину, то случиться это точно не скоро, Одноклассникам волноваться не стоит.

Также известно, что Ани Лорак совсем скоро исполняется 35 лет, но и это не все – в этом году также юбилей ее появления на сцене – ровно 20 лет. Одноклассникам тоже интересно, что же ждет всех в этот день.

Сама Каролина вот что сказала по поводу празднования этих событий: «Что касается юбилея личного, то я еще пока ничего точного не решила, где, с кем и как буду праздновать. Но могу точно сказать, что творческий юбилей – будет для всех, это однозначно. А вот личный под вопросом – будет для всех, или только для себя».

Популярность и разговоры об Ани Лорак в социальной сети Одноклассники


страница

Конечно же, такие разговоры имеются среди социальных сетей, где пользователи живо обсуждают жизнь, творчество и различные сплетни о своих кумирах. И вот Одноклассники просто не могли новость о переезде Лорак пропустить незамеченной. Пользователи Odnoklassniki стали живо обсуждать на форумах каждое слово, высказывать свои мнения, предположения и мысли на этот счет.

Одноклассники оставили много комментариев, которые будет интересно зачитать. Вот представлены некоторые из реплик Одноклассников.

«Мне кажется, что все это бред и никуда Лорак не уедет – у нее здесь карьера, ее здесь любят, и она это сама знает и понимает, а все это глупые сплетни, чтобы только шумихи наделать» - пишет уверенный в своих словах пользователь Odnoklassniki Юрий.

А вот Одноклассник Олег сомневается на этот счет: «Все может быть, она там тоже очень известная певица, в Турции Каролину тоже очень любит и кто знает, может она и решит жить там, так что не стоит быть настолько уверенным в том, что это не случиться».

Одноклассник Анастасия тоже не равнодушна к данной новости: «Нет, мне все-таки кажется ,что Лорак не оставит Украину, она здесь столько лет, у нее здесь успешная карьера, а она не глупая женщина и не станет все это просто так бросать».

Одноклассник Петр написал, что очень не хочет, чтобы его любимая певица покинула Украину и надеется, что этого не произойдет, «а то выучит там турецкий и будет петь на их языке», шутит он.

Так что, пока с уверенностью можно скачать, что пользователи Одноклассники зря так волновались – никуда их Лорак не денется, будет продолжать радовать нас своими хитами и своим превосходным голосом здесь, на Украине.

Видео: Одноклассники об Ани Лорак и туризме звезды шоу-бизнеса

Видео: Биржевой лидер.
Одноклассники об Ани Лорак и туризме звезды шоу-бизнеса
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

AGASstudio
AGASstudio
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
4 августа
4 августа
Михаил Терехин
Терехин Михаил
28 февраля
28 февраля
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню