Горячие Новости

Облако тегов

PR для родителей: чем интересен мультфильм "Медвежонок Винни и его друзья" - Одноклассники

PR для родителей: чем интересен мультфильм "Медвежонок Винни и его друзья" - Одноклассники

Всего лишь лет десять-пятнадцать назад мультфильмы американской студии Disney были очень популярны на всем постсоветском пространстве (во многом по причине не слишком большого выбора). Поэтому у многих современных зрителей (а особенно среди нынешних студентов) затерянные в подсознании образы наивных и добродушных героев вызывают ностальгическую слезу не меньше, чем случайно обнаруженная в старом комоде потертая любимая игрушка.

Поэтому, к новому мультфильму "Медвежонок Винни и его друзья" в России, как и в других странах СНГ, был особый интерес. Данный полнометражный анимационный фильм о милом и веселом Винни - уже пятый по счету из попавших в кинопрокат. К тому же, что не менее приятно, он как никогда близок к оригиналу - книге А. Милна, причем не только лишь в непосредственности повествования. В результате, "Винни Пух" 2011-года оказался в известном рейтинге самых ожидаемых мультфильмов журнала "Биржевой лидер".

Целью изучить и выяснить главные позитивные и негативные стороны нового анимационного творения студии Диснея задались аналитики рубрик "новости России" и "новости кино" от издания "Биржевой лидер", а также многочисленные пользователи социальных сетей "Одноклассники.ру", "ВКонтакте" и Facebook.

Почему мультфильм "Медвежонок Винни и его друзья" столь популярен в Одноклассники

1. Знакомая с детства и полюбившаяся многими история, пишут пользователи Одноклассники. Сам сюжет базируется на рассказе о неожиданной потере многострадальным осликом Иа своего хвоста. Винни Пух вместе с уже хорошо известной компанией сходятся на том, что к этому причастен ужасный монстр. Весь процесс поимки этого монстра и возвращения бедному Иа такого жизненно важного органа и являет собою наш мульт.

2. Весьма необычное и интересное оформление. Близость к главному первоисточнику известные аниматоры из студии Disney эффектно подчеркивают невероятной книжной стилизацией — все герои частенько перемещаются между ярко иллюстрированными страницами, а самим буквам иногда отводится роль естественных броских декораций, пишут пользователи в группе Одноклассники.

3. Высококачественное визуальное оформление. Старомодная рисованная анимация выглядит среди навороченных компьютерных "Far Far Away" каким-то анахроничным явлением, говорится на сайте Одноклассники, но вместе с тем безумно притягательным и уже в пятом по счету "Винни Пухе" на самом деле получилась ностальгической. Здесь не отыщешь современных технологий, а лишь обаяние и магия старой школы.

4. Полюбившиеся многим выразительные герои. "Винни Пух" всегда был и остается галерей самобытных ярких персонажей, которые обладают своими индивидуальными чертами своих характеров, идет ресь в Одноклассники. Благодаря этому предоставляется возможность не только с интересом следить за их поступками, но и находить в них черты близких нам реальных людей пусть даже и в несколько карикатурном виде.

5. Музыкальность происходящего является весьма приятным сюрпризом для всех поклонников Винни. Множество ярких музыкальных партий здесь гармонично втискиваются в сюжет в исполнении наших главных героев, отмечают родители в группе odnoklassniki.ru. Ну а в заключении мультяшной истории приятно удивляет и радует песня Зои Дешанель.

6. Мультфильм "Медвежонок Винни и его друзья" акцентирует внимание маленького зрителя на вечных духовных и моральных ценностях, а именно - дружба, любовь к жизни и преданность, пусть и соседствуют в жизни с болью и страданиями, но и в тяжёлый час никто и ничто не способно разъединить их крепкие узы, резюмировали а Одноклассники.

За что критикуют данный мультфильм в Одноклассники

1. Сказка про милого Винни Пуха перестала теперь быть исключительно поучительной и доброй, так как в ней появились шуточки, цель которых вызывать детский смех с применением насилия над известными героями, идет речь на сайте Одноклассники. К примеру, чтобы подбодрить юных зрителей, аниматоры не брезгуют засунуть самого пяточка в пчелиный улей и заставить Пуха избивать его палкой, ну и помочь несколько инфантильному тигру придумать разные пытки для ослика.

2. В истории 2011-го года, главные герои ведут себя уже совсем иначе. Здесь их единство носит скорее механический характер. Винни Пух — зависимый от меда медведь, без которого у него проявляются слуховые и зрительные галлюцинации, идет речь на сайте Одноклассники, Пятачок оказывается трусом, Кролик — настоящим эгоистом, Тигра — честолюбивым садистом. Лишь Иа создатели сохранили его прежние очертания. Выходит, что на деле — каждый из героев стал сам по себе.

3. Не совсем логично проработанный сюжет. Первая часть мультяшной истории является ещё более или менее нормальный, а вот рассказ о злом и таинственном Яскоро оказался немного занудным и несмешным. Авторам не следовало бы показывать, что сами герои такие глупые, несообразительные и необразованные, ведь это, в конце концов, будут смотреть наши дети.

4. В русской озвучке полюбившимся с детства героям зачем-то поменяли привычные имена. В пятой версии "Винни Пуха" откуда-то появился Хрюник (он же Пятачок), Тигруля (Тигра), Филин (Сова) и… Ушастик (он же милый безрадостный ослик Иа), говорится на сайте Одноклассники Также появились совсем другие переводы устойчивых выражений: "Беда, беда" вместо известного "Ну и дела", или же известное "Мишка-глупышка" вместо "Глупенький мишка".

Как бы там ни было, но мульт "Медвежонок Винни и его друзья" - это отличное продолжение линейки "Walt Disney Animated Classics", которая радует детей вот уже на протяжении более чем семидесяти лет.

Популярность мультфильма "Медвежонок Винни и его друзья" в поисковой системе Яндекс

Рейтинг популярности мультфильмов журнала для инвесторов "Биржевого лидера" составлен на основании двух объективных показателей, которые могут помочь родителям и продюсерам. Это:

- число запросов в поисковой системе Яндекс за месяц;
- число упоминаний того или иного мультфильма в СМИ агрегатора Яндекс. Новости.

 

"Одноклассники" о мультфильме "Медвежонок Винни и его друзья"

 

- "Медвежонок Винни и его друзья" просто не может не понравиться малышам (хотя можно показать его ребенку только ради альтернативности шрекам и ледниковым периодам). Но также он способен подкупить наивностью и трогательностью (а проще мимишностью), ностальгирующей по потерянному раю детства молодежь (то есть хипстеров), теперь уже во многом воображаемому настолько, насколько воображаемо идеальна показанная в начале комната Кристофера Робина с деревянной лошадкой и плюшевыми игрушками, но без компьютера и айпода.." – утверждает один из пользователей социальной сети "Одноклассники.ру".

- "Если смотреть на мультфильм с точки зрения самых маленьких, то конечно он удачный, качественный и в принципе отличная сказка на 10 из 10. Если с точки зрения подростка, то конечно на фоне вышедших намедни таких хитов анимации как "Кунг-фу Панда 2" и "Тачки 2" он проигрывает с большим отрывом. Это и неудивительно, вкусы детей изменились за последние годы и теперь они требуют не столько сказки, сколько зрелища. Именно потому такого успеха как раньше "Винни Пуху" уже не видать, мировоззрение малышей изменилось." – пишет другой участник соцсети.

- "В общем я привыкла к старым добрым, милым, отзывчивым, без задних мыслей героям, а это вообще полная противоположность вышесказанному, не понимаю как можно было так извратить старый-добрый мультик. Не рекомендую смотреть, особенно детям!". – говорит о мультфильме "Медвежонок Винни и его друзья" одна из участниц на "Одноклассники.ру".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Артемовск
Артемовск

Орден Державы звания Герой Украины
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Инна Воловичева
Инна Воловичева

Народ: американцы