Горячие Новости

Облако тегов

Алексей Воробьев в Facebook: После ДТП у меня поражена треть мозга

Алексей Воробьев в Facebook: После ДТП у меня поражена треть мозга

Алексей Воробьев не перестает удивлять своих поклонников и фанатов, будучи на больничной койке, как будто бы после ужасной аварии. С самого начала российские, украинские и зарубежные СМИ писали о том, что Воробьев попал в страшную аварию в американском Лос-Анджелесе.

После этого стали появляться данные о том, что это все не больше, чем блеф, очередной пиар-ход российской звезды шоу-бизнеса (подр. «На Одноклассники.ру обсуждают блеф Алексея Воробьева с аварией»). Но и на этом история не утихла: стали появляться таинственные фото с места трагедии (подр. «В Одноклассники обсуждают фото Алексея Воробьева после ДТП»), а закончилось все это тем, что сам Алексей рассказал о предстоящих операциях (подр. «Алексей Воробьев сообщил ВКонтакте о предстоящей операции на сердце»).

И вот одним из последних появилось сообщение о том, что актер и певец Алексей Воробьев лично опроверг все слухи относительно фальсификации аварии, тяжелых травм. Что именно сказал актер, как он себя чувствует в настоящий момент, какие еще процедуры лечения ему предстоит пройти, решили выяснить эксперты отдела новости Шоу-бизнеса и новости США, новости Facebook экономического издания для инвесторов «Биржевого Лидера».

Из первых уст...

«Я совсем не против того, что кто-то сейчас выкладывает мои неопубликованные композиции, записанные много времени назад, не против, что ко мне звонят дамы, которых я и не знаю, и говорят, что у меня есть ребенок, не против того, что после официального заявления одной из самых больших американских клиник, кто-то еще говорит, что со мной ничего не произошло. Я просто благодарен всем, кто растаскивает проблемы на части, один я бы не справился», - написал Алексей на своей странице в соцсети Facebook.

СМИ также отмечают и тот факт, что Алексей написал, что для кого-то «моя жизнь простого парня из Тулы - это пример, а для кого-то урок, но это жизнь Моя, и если Бог мне дал шанс писать музыку, создавать сценарии, двигаться, мечтать и работать с 30-процентным поражением мозга, я не порадую поклонников мемуарами, как судьба отняла у меня мечту, мне незачем больше жить, подкрепленную сообщениями из СМИ о самоубийстве»,- добавил Воробьев.

Как сообщали ранее эксперты «Биржевого Лидера», известный российский актер и певец Алексей Воробьев 23 января оказался в реанимации после аварии в американском Лос-Анджелесе. «Алексей в Лос-Анджелесе просто ехал в кабриолете на студию. В тот самый момент произошла авария – в него врезался автомобиль на сумасшедшей скорости. Это произошло утром во вторник по московскому времени. Я деталей не знаю, но в итоге Алексей оказался в реанимации», – заявил тогда журналистам Леонид Дзюник.

Редактор издания «7 дней» Екатерина Рождественская в своем микроблоге соцсети Twitter сообщила, что Алексей Воробьев «в себя уже пришел, находится в больнице». «Получила свежие данные об Алексее Воробьеве: есть позитивная динамика, что в данной ситуации основное. Речь уже постепенно восстанавливается, но еще на довольно интенсивном лечении», - заметила она со временем.

Со слов американских врачей, у актера парализовано лицо. Помимо всего прочего в СМИ появились сообщения, что у Алексея Воробьева не действует левая часть тела. Причина паралича - кровоизлияние в мозг, которое произошло по причине сильного головного ушиба. Основные американские медики, которые все время следят за здоровьем певца, еще не делали никаких прогнозов. И, тем не менее, они заявили уже, что Воробьев, по всей видимости, больше не сможет выступать на большой сцене.

Между тем, в американской полиции говорят, что никакого ДТП с участием певца из РФ, вообще, не было. Стражи порядка в сводках происшествий за 23 января не нашли информации о произошедшей аварии. В базе информации фамилия актера тоже не фигурирует.

До этого также звучала информация и видео, где с виду вполне живой и здоровый Алексей принимал участие в тренировке по боксу. В интервью перед журналистами Алексей ситуацию прокомментировал так: «Я лично выложил данное видео до того, как оно там появилось. Мне непонятно, в чем проблема? Я хотел, как режиссер снимать короткометражную киноленту, пришел репетировать с боксером, которого надо было научить, как мимо бить».

Обсуждение в Facebook

Новая информация о состоянии Алексея Воробьева послужила причиной для новой волны обсуждений в соцсетях (ВКонтакте, Facebook, Твиттер, Одноклассники.ру). Стоит отметить тот факт, что пользователи Facebook до сих пор слабо верят в истинность произошедшей трагедии.

Пользовательница Facebook Ирина пишет: «Столько уже всего писали по этому поводу, что сложно даже разобраться, где же все-таки правда».

К ней присоединяется еще одна посетительница Facebook, которая отмечает, что ситуация выглядит, по меньшей мере, странно.

А вот посетительница соцсети Facebook Ирэн уверена, что о таком не шутят, таким не пиарятся, нужно посочувствовать и хотя бы мысленно помолиться за Алексея, чтобы у него все было хорошо.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 января
27 января
Евромайдан
Евромайдан
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
YouTube
YouTube
24 июня
24 июня
Министр
Министр