Горячие Новости

Облако тегов

МВД: звезда "Фактор А" задержан за разбой

Мураз Бакоян

Появления различных телевизионных и ток-шоу поражает своим количеством и разнообразностью. При этом, как известно, большинство самых известных телепрограмм и шоу привлекает к участию самых обычных людей, которые могут похвастаться каким-либо способностями или талантами (Фактор-А, Х-Фактор, Фабрика Звезд), а также реалити-шоу, для участия в которых, порой, не нужно ничего особенного, главное - желание, как говорится (Каникулы в Мексике, Дом-2). Между тем, тот факт, что в этих телешоу участвуют самые обычные люди, которые со временем становятся звездами, объясняет то, что все больше «засветившихся» в телевизоре личностей, оказываются замешанными в мошенничестве, разбоях, кражах и других видах преступлений. О том, в чем и кто из новоиспеченных звезд обвиняется на этот раз, выясняли эксперты отдела новости шоу-бизнеса и новости Дом-2 издания «Биржевой Лидер».

Звезда Фактора-А увлекалась разбоями

Участник музыкального проекта под названием "Фактор А" по имени Мураз Бакоян, два его подельника задержаны из-за подозрения в нескольких разбоях и грабежах, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах.

СМИ также отмечают и тот факт, что имя одного из подельников Бакояна - Мераб Маргания. Полция уже обыскала их дома и квартиры, где были обнаружены чужие сим-карты и мобильные телефоны. Именно это послужило причиной для подозрения певца и его товарищей в совершении преступный действий.

И все-таки, в пресс-службе ГУ российского МВД по ЦФО подтверждают факт того, что задержания были, но обошлись без имен, добавив только, что задержанные относятся к этнической группировке.

По информации работников пресс-службы, в конце минувшего года неизвестные напали на жителя Москвы, при этом мужчина был ранен ножом, у него была украдена большая денежная сумма. Все это случилось в подъезде потерпевшего. По этому факту было открыто уголовное дело по статье УГ РФ "разбой".

Преступники, угрожая пистолетом, напали на одного из жителей столицы на лестничной клетке возле квартиры потерпевшего, поведали в полиции. Жертва пыталась оказать сопротивление, после этого бандиты достали нож. Москвич получил несколько ранений. К счастью, они выжил, его оставили связанным в квартире. Бакоян вместе с подельниками украли из квартиры большую денежную сумму. Пострадавший сумел развязаться, после этого вызвал полицию.

На данный момент все три налетчика задержаны. В самое ближайшее время их ждет суд, который должен принять решение относительно их ареста. По всей видимости, судья преступников оставит за решеткой на пару месяцев, с целью проведения следственных действий.

ТОП звезд, задержанных МВД

Эксперты «Биржевого Лидера» составили ТОП-звезд шоу-бизнеса и ток- и реалити шоу, которые когда-либо задерживались за какие-либо преступные действия. Бесспорными лидерами вы этом списке оказались участники Дома-2.
- 2013 год бывшая участница проекта «Дом-2» Анастасия Дашко подозревается в денежной афере в крупных размерах (подр. «А. Дашко из Дом-2 обвиняют в мошенничестве. ТОП претензий МВД к Дому-2»).
- 2006 год бывший участник проекта Дом-2 Вячеслав Попов получил срок в 6,5 лет тюрьмы за продажу наркотиков.
- 27 декабря 2012 года известный продюсер Константин Меладзе на авто «Лексус» сбил насмерть женщину (подр. «Вместо кастинга под суд: Константин Меладзе сбил насмерть человека»)
-14 июня 2011 года скандально известную бывшую участницу Дома-2 Елену Беркову приговорили к условному сроку в три года за хранение наркотиков без цели сбыта.
-12 мая 2011 против участника телешоу «Дом-2» Михаила Терехина открыто уголовное производство по статье «Покушение на мошенничество»
- 2013 год известный французский актер Жерар Депардье за рулем мопеда столкнулся с машиной. После этого также произошла разборка, Депардье нанес мужчине побои. Пострадавший подал в суд на актера (подр. «Депардье на мопеде попал в ДТП, на актера подали в суд за побои»).
-март 2010 года арестован и осужден бывший участник Дома-2 Михаил Подоров за продажу наркотиков, он получил 16 лет.

Видео: звезда "Фактор А"

Видео: YouTube.
звезда "Фактор А"
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Badoo
Badoo
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
курс фунта
Фунт рубль
ActivTrades
ActivTrades
София
София