Горячие Новости

Облако тегов

Скандал на МУЗ-ТВ: фонограмма и качество песен звезд шоу-бизнеса

Скандал на МУЗ-ТВ: фонограмма и качество песен звезд шоу-бизнеса

Пресс-завтрак, который проводился весьма креативной командой канала МУЗ-ТВ, продемонстрировал, что дальнейшее развитие канала и предстоящая церемония вручения самой главной премии в области музыки в России двигаются в правильном направлении.

Позитив здесь ощущался во всем. В первую очередь, определились, кто станет ведущими данной церемонии: кто же, кроме Максима Галкина, Леры Кудрявцевой и Яны Чуриковой сможет осилить этот музыкальный марафон, который вполне можно назвать запредельным?

Участники завтрака прилюдно распилили огромный лист реальной фанеры при помощи настоящих пил, таким авангардным методом выражая бурный протест против использования сценической фанеры. Говорят, что теперь ее не будет на премии МУЗа, что уже можно считать шагом вперед в сравнении с предыдущими церемониями. При этом голосовать за номинантов будут гораздо более демократично, чем раньше: эксперты совместно со зрителями будут определять сильнейших исполнителей.

Однако, самое интересное, чем всегда была известна премия МУЗа – это, разумеется, скандалы. Кстати, их никто и не отменял. Непосредственно на завтраке такой скандал разгорелся по инициативе Максима Галкина, юмориста и супруга Аллы Борисовны Пугачевой, который по совместительству является и будущим ведущим предстоящего шоу. Он сегодня находится в отличной форме, а правду-матку в глаза режет стремительно и весьма ярко. Наверное, пародист надумал подобным образом взбодрить прессу и коллег, сообщают эксперты рубрики «Новости шоу-бизнеса» в журнале «Биржевой лидер».

О музыкальных вкусах спорят? Под раздачу сегодня попал весьма известный персонаж эстрады России - Сергей Лазарев. Как это нередко бывает, разгорелся бурный спор о качественном составе песен. Разумеется, все понимают данное качество в соответствии с личными пристрастиями и вкусами. Максим Галкин согласен, что до лучших образцов западной музыки нам еще предстоит дорасти, но все обязано придти с течением временем. К этому, конечно, следует стремиться, однако постепенно. А Сергей Лазарев, наоборот, уверен, что требуется внедрять в сознание народа уже сейчас новые методики музыкального воспитания – например, качественный звук и многое другое. Однако, для этого требуется очень много средств. Но смогут ли они окупиться – это под большим вопросом.

Похваставшись тем, что он любит исключительно западную музыку, Сергей Лазарев на самом деле поставил себя в противовес музыкальным вкусам россиян, которым, без всяких сомнений, нравится творчество Елены Ваенги и Стаса Михайлова. Но какие все-таки песни исполняет сам Лазарев? Сможете ли вспомнить хоть какую-нибудь?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Парламент
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
Биржи Канады
Биржи Канады
17 января
17 января
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО