Горячие Новости

Облако тегов

Депардье на мопеде попал в ДТП, на актера подали в суд за побои

Депардье на мопеде попал в ДТП, на актера подали в суд за побои

Скандалы и судебные тяжбы сопровождают известных представителей шоу-бизнеса на протяжении всей карьеры. В очередную передрягу угодил всемирно известный французский актер Жерар Депардье.

 

По утверждению заявителя, Депардье, будучи за рулем мопеда, столкнулся с его автомобилем, причем виноват в аварии был именно Депардье. Более того, как утверждает некий автолюбитель из Парижа, после столкновения произошла разборка, и Депардье нанес ему побои, сообщает агентство Рейтер, согласно сведениям парижской прокуратуры. В настоящий момент неизвестно, что именно требует заявитель, сообщается лишь то, что была дорожная ссора и на Депардье подали в суд.

 

Данный инцидент приключился 15-го августа в центре Парижа. Депардье ехал на мопеде и совершил столкновение с легковым автомобилем. Водители не смогли мирно урегулировать конфликт и повздорили. В итоге на 63-летнего актера был подан судебный иск. Представители Жерара Депардье конфликт в настоящий момент не комментируют.

 

Как отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер», в конфликтах, где замешаны звезды, очень сложно разобраться, не имея все полноты картины произошедших событий. Нередко звезды ведут себя довольно высокомерно, чем провоцируют окружающих на грубость, но также часты случаи намеренного конфликта, с последующей целью максимально выжать в суде из богатой звезды «моральную компенсацию» или уладить вопрос полюбовно, вне суда, но за кругленькую сумму.

 

Летом прошлого года Депардье попал в скандальную историю, когда решил справить малую нужду в бутылку на глазах других пассажиров самолета. Люди были возмущены выходкой актера, но сам Депардье в свое оправдание заявил, что имеет проблемы с простатой, и когда стюардесса не позволила ему воспользоваться туалетом самолета, ему пришлось поступить так, как он поступил, или обмочить штаны.

 

Скандалы со звездами выгодны не только «пострадавшим» от их действий, но и папарацци, устраивающих на известных людей настоящую фотоохоту. Приватные и эксклюзивные снимки ведущие мировые таблоиды покупают за баснословные гонорары, и папарацци готовы провоцировать звезд на конфликт круглосуточно. Подумаешь, разобьют фотоаппарат или натравят телохранителей – чем громче скандал, тем больше гонорары. 

 

Приведем лишь один пример. Несколько лет назад папарацци подловил постригшуюся наголо Бритни Спирс. Певица возмутилась и побила авто папарацци, который в итоге получил 40 тысяч долларов, продав автомобиль, которого «коснулась рука Бритни», и 250 тысяч долларов за фотоснимок от одного из журналов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
AGASstudio
AGASstudio

Раскраски «Маша и Медведь»