Горячие Новости

Облако тегов

Границы этикета: соцсети обсуждают наряды Ани Лорак на публике

Границы этикета: соцсети обсуждают наряды Ани Лорак на публике

Известная в России, Украине, Беларуси и других странах СНГ популярная исполнительница песен Ани Лорак из Украины не устает поражать публику, своих поклонников и ненавистников своими шикарными формами. И это несмотря на тот факт, что не так уж и давно она стала мамой, родив в середине 2011 года маленькую Софийку. Ани Лорак, став матерью не потеряла желание появляться на сцене, как можно чаще, поражая публику не только своими удивительно красивыми романтическими и лирическими композициями, качественными видеоклипами, шикарными шоу, но и, конечно же, Каролина, как и любая самая настоящая леди, не упускает не единой возможности показать себя во всей красе. При этом стоит отметить, что девушка достаточно быстро вернулась к своим шикарным и просто идеальным формам после беременности и периода кормления дочери. Что на этот раз показала всему миру Ани Лорак и как на это отреагировали ее поклонники в социальных сетях, выясняли эксперты отдела новости Шоу-бизнеса и новости Социальных сетей издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

 

Глубокое декольте платье помогло разглядеть … шикарные ножки певицы



Для очередного концерта Вечернего квартала шикарная исполнительница, самая сексуальная певица России 2011 года (подр.«Самой сексуальной певицей России стала Ани Лорак») Ани Лорак выбрала достаточно длинное облегающее платье с большим шлейфом, который, конечно же, пришелся четко по фигуре красавицы. А экстремально глубокий разрез подарил отличную возможность лицезреть стройные ноги молодой артистки, пишет showbiz.delfi.ua.



А еще совсем недавно она поражала всех глубоким … декольте



Еще в конце 2011 года, спустя полгода после рождения своей первой дочери Ани Лорак впервые предстала перед публикой, можно сказать, во всей красе. Несмотря на то, что после родов прошло не так уж и много времени, Певица неплохо над собой поработала, чтобы вот так вот поразить своих поклонников своей шикарной фигурой. При этом основной акцент был сделан, конечно же, на шикарный бюст певицы, так что глубокое декольте пришлось весьма кстати (подр. «Декольте Ани Лорак сразило всех наповал»).

Еще перед этим певица из Украины могла сильно удивить зрителей и фанатов, и все-таки самый последний концерт с ее участием «20 лучших песен» сумел превзойти все ожидания. Важно отметить и тот факт, что это мероприятие прошло в «Крокус сити холле». В конце декабря 2011 года Лорак выступила в одном из наиболее откровенных своих нарядов за всю историю ее творческого пути. Исполнительница поп-композиций одета была в платье яркого синего оттенка, которое подчеркивало абсолютно все прелести девушки. Зрители оценили подобный выход украинской народной артистки по достоинству.

По большому же счету, публика уже привыкла к тому, что Ани Лорак всегда удивляет и поражает своих поклонников шикарным внешним видом и не менее шикарным голосом.



Обсуждение в социальных сетях



Появление новых, в некотором роде, откровенных фотоснимков с изображением любимицы многих пользователей таких социальных сетей, как Твиттер, Фейсбук, ВКонтакте, Одноклассники.ру и других – как, впрочем, послужило новой темой для обсуждения меду пользователями этих социальных сетей. В то же самое время стоит отметить и тот факт, что на этот раз пользователи снова разделились на два лагеря, первый из которых продолжает восхищаться красотой и изяществом украинском певицей, а второй – опять ее осуждает за излишнюю откровенность и открытость.

Одна из пользовательниц ВКонтакте отмечает, что Ани Лорак выглядит просто шикарно: «Ани Лорак служит для девушек настоящим эталоном красоты. Именно так и должна выглядеть молодая счастливая мамочка», - отметила Ирина. Также она добавила, что всем мамочкам стоит брать с нее пример.

Другая посетительница Одноклассники.ру отметила, что Ани Лорак - это подтверждение того, что после родов можно выглядеть шикарно и не менее молодо, привлекательно, правда, для этого стоит приложить определенные усилия.

Что касается тех, кто менее доброжелателен в своих высказываниях, то эта часть пользователей соцсетей отмечает, что Каролина выступает в слишком уж откровенных нарядах. Игорь отмечает. Что девушка она, конечно, красивая безумно, и все-таки странно, как это ее муж позволяет ей такие наряды: «Неужели, у него не возникает ни капельки ревности», - добавляет он.

Видео: Ани Лорак в программе - Тридцатилетние

ТОП видео YouTube
Ани Лорак в программе - Тридцатилетние
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi TT
Audi TT
Государство
Государство
Семья
Семья
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Пекельна кухня
Пекельна кухня

Парубий Андрей Владимирович