Горячие Новости

Облако тегов

Елена Ваенга собирается усыновить ребенка. ТОП приемных родителей из звезд шоу-бизнеса

Елена Ваенга собирается усыновить ребенка. ТОП приемных родителей из звезд шоу-бизнеса

Российская певица, уже успевшая обзавестись одним ребенком и заслужить гордое имя матери, собирается взять еще ребенка, на этот раз приемного. По сообщениям СМИ, певица уже готовит документы на удочерение девочки из детского дома и собирает все необходимые бумаги. По слухам, многие родственники попытались уже отговорить Ваенгу от этого решения, но певица остается непреклонной и полна решимости стать мамой уже второй раз. По мнению экспертов журнала “Биржевой лидер”, решение Елены Ваенги очень благородно, ведь в современном мире так много несчастных детей-сирот, оставленных без родителей

У звезд становится модным усыновлять и удочерять детей из детских домов

 
У российских звезд шоу-бизнеса гораздо менее принято брать приемных детей, нежели у тех же американских. Можно вспомнить хотя бы всем известную пару Анжелины Джоли и Брэда Питта, взявших уже более четырех приемных детей. Но несмотря на это, российские звезды тоже могут похвастаться наличием приемных детей. Ниже мы приводим небольшой топ самых гуманных звезд российского шоу-бизнеса:
 
  • Не звезда шоу-бизнеса, но явный рекордсмен среди всех приемных родителей - бывший управляющий делами президента России Павел Бородин, отец двух родных и двух приемных крошек.
  • Светлана Сорокина – одну 11-месячную девочку по имени Тоню
  • Алексей Серебряков - мальчика
  • Татьяна Овсиенко
И, конечно, еще довольно большое количество знаменитостей, просто не приведенных в нашем рейтинге по причине своей многочисленности.
 
Печально, что приемный ребенок во многом является только данью моды, но несмотря на это, звезды все равно совершают замечательной доброты и благородства поступок, когда берут ребенка из детского дома. Жаль только, что не все родные и близкие звезд так думают и начинают отговаривать своих родственников от, по их авторитетному мнению, безрассудного и ненужного поступка. А ведь маленьких сиротам тоже нужен родной дом, и уж точно они не виноваты в своей печальной судьбе сироты, вынужденного искать новых родителей.
 
Еще одним минусом является то, что детям вряд ли будет уделяться достаточно времени мамой или папой-звездой, однако, по крайней мере, они будут нормально обеспечены материально, и не будут драться со своими сверстниками, другими детьми, за одежду и игрушки. К сожалению, самих детей мы пока расспросить не можем – слишком уж они маленькие, но на ум сразу приходит знаменитая американская светская львица Николь Риччи, удочеренная не менее известным музыкальным исполнителем и композитором Лайонеллом Ричи. Вот уж кого было бы интересно расспросить на пример удочерения знаменитым родителем. Но, опять же, по причине расстояния такое перемещение будет невозможно, как и интервью с Николь Риччи, приемной дочкой легендарного Риччи.
 
Сама Ваенга утверждает, что давно хотела взять второго ребенка, еще до рождения первого, сына Ивана, но решение приняла только сейчас. Совсем скоро у маленького Ивана появится маленькая сестричка. По слухам, певица хочет назвать девочку Дарьей.
 
Светлана Сорокина, еще одна звезда российского шоу-бизнеса, удочерившая девочку, в своем интервью рассказывала о том, что никаких трудностей с документами и необходимыми бумагами у нее не было, и девочку, её новую дочь, она привезла буквально за один вечер. Кстати, родственники знаменитости, были мягко говоря не в восторге, как и родственники Елены Ваенги. Интересно, почему у родственников знаменитостей проявляется такая странная тенденция в неодобрении приемных детей у своих более знаменитых родичей?
 

Долго ли еще продлится традиция брать приемного ребенка

 
Неизвестно, сколько еще времени у звезд будет популярно волонтерство, но будем надеяться, что за это время будет оказана помощь еще большому количеству маленьких сирот. Мы не должны забывать о грустной жизни этих маленьких детей, обреченных жить без родительской любви и поддержки, и должны во всем поддерживать их ,как если бы были родными родителями. Только в таком случае дети будут хоть немного счастливы и смогут вырасти в добропорядочных и неозлобленных членов общества.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Skype
Skype
Алчевск
Алчевск
Прокурор
Прокурор
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич