Горячие Новости

Облако тегов

Легендарная Синди Кроуфорд попала на обложку глянцевого журнала

Легендарная Синди Кроуфорд попала на обложку глянцевого журнала

Многие модели заканчивают свою карьеру еще в совсем юном возрасте: кожа перестает быть эластичной, волосы становятся уже не такими блестящими и шелковистыми, фигура также не становится лучше. Тем не менее, существуют настолько прекрасные женщины, что возраст им только к лицу.

Так, легендарная американская супермодель, актриса и ведущая MTV Синди Кроуфорд вновь оказалась на обложке глянцевого журнала: в февральском выпуске Harper's Bazaar (Бразилия) Синди в очередной раз показывает всему миру, насколько яркой, утонченной и невероятно красивой она является.
 
Почему топ-модель называют легендарной, какие фотографии опубликованы в Harper's Bazaar Бразилия, и что говорят о Кроуфорд в социальных сетях, разбирались аналитики раздела «новости шоу-бизнеса» журнала инвесторов «Биржевой лидер».
 

Фотосессия Синди Кроуфорд

 
Судя по фотографиям, опубликованным в Harper's Bazaar Бразилия, Синди Кроуфорд с годами молодеет, а не стареет. На страницах журнала она предстает в супер-модных образах гламурной светской львицы.
 
Снимки отображают истинный голливудский шик: невероятно привлекательная модель сфотографирована у бассейна прекрасной виллы, находящейся у подножья Голливудских холмов.
 
На одном из снимков модель в пол оборота обращена к камере. Глаза ее скрыты за очками, однако даже сквозь их темное стекло можно уловить пронзительный взгляд. Красная помада на полуоткрытых губах и открытые плечи – олицетворение настоящей покорительницы мужских сердец:

На следующей фотографии Синди стоит у машины – одной рукой она опирается на автомобиль, а другая рука, согнутая в локте, лежит на бедре:

Увидев такой снимок, никто не сможет поспорить с тем, что у Синди отличная фигура: прекрасная форма в ее 46 лет действительно заслуживает уважения! Кроме того, удачно выбранный ракурс и открытое платье еще больше подчеркивают, как модель хороша.
 
На следующем снимке можно четко разглядеть лицо топ-модели: шикарный яркий макияж, белоснежные зубы, знаменитая родинка… Нет, она точно становится еще красивее, чем раньше! Красный лак в тон помаде, кольца, поднятые к голове руки и закрытые глаза – она запечатлена в тот момент, когда словно пытается снять с себя усталость, релаксирует:
Еще несколько фотографий, не менее интересных, четко дают понять широкой общественности – не стоит забывать о легендах: Синди Кроуфорд такая же привлекательная, как и раньше – и это неоспоримый факт.
 

О легендарной Синди Кроуфорд

 
В 1984 году Синди закончила школу, получив высший балл и академическую стипендию в Северо-западном университете. Однако проучившись там всего одну четверть, девушка бросила учебу и сосредоточилась на карьере модели, сначала в Чикаго, потом на Манхэттене.
 
Синди приняла участие в конкурсе «Look of the Year» от одного из модельных агентств города Нью-Йорк, где заняла второе место.
 
Уникальной и отличительной особенностью Кроуфорд является родинка над губой с левой стороны. Интересно, что на первых фотоснимках в качестве модели, эта родинка была удалена, в том числе и на первой фотографии для обложки журнала Vogue.
 
Рост Синди составляет 177 сантиметров, а параметры 86-66-89. В 80-90-е голы прошлого века она была одной из самых популярных во всем мире супермоделей. Она не только позировала для журналов, но и постоянно появлялась на подиуме и являлась лицом многих компаний.
 
Так, например, с 1989 по 2000 год Синди была лицом Revlon. Кроме того, ее запомнили также и тем, что она является первой супермоделью, позировавшей обнаженной для журнала Playboy.
 
Около 600 журналов вышли в тираж с обложкой, на которой изображена Синди. Так, топ-модель появлялась на обложках ELLE, People, Cosmopolitan и других журналов.
 
По версии журнала Playboy Кроуфорд является пятой в списке 100 самых сексуальных звезд 20 века. По результатам опроса журнала Shape, Синди стала второй после Деми Мур самой красивой женщиной из 4-х тысяч претенденток. Журнал People назвал Синди в 2002 году одной из 50-ти самых красивых людей мира, а в возрасте 40 лет она заняла 26 позицию в рейтинге журнала Maxim Hot 100.
 

Мнения в социальных сетях

 

Новые фотографии 46-летней модели, естественно, вызвали оживленную дискуссию в Фейсбуке, ВКонтакте и Twitter. Что же говорят в пользователи соцсетей о фотосессии Синди Кроуфорд для Harper's Bazaar Бразилия?
 
*отмечают красоту модели: «Сохранить красоту лица, конечно, могут дорогие пластические хирурги, - пишет Вконтакте Андрей, - а вот, что касается фигуры - достойно восхищения!»
*шутят: «Моя бабушка после фотошопа также выглядит!», - пишет в Twitter Лена.
*не признают красоту модели: «Да здесь же фотошопа немерено, - пишет в соцсети Facebook Алина. – К тому же, стоит посмотреть на Синди без 10 пластических операций и 3-х килограммов грима!»
 
Большинство пользователей социальных сетей все же отмечают, что заворожены фотографиями. Так, один из пользователей Фейсбука написал: «Супер модель она и на пенсии супер модель!».
 
Одни из самых известных фотографий супермодели можно увидеть здесь:

Видео: Легендарная Синди Кроуфорд

Видео YouTube
Легендарная Синди Кроуфорд
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович

Телец
Мертвое море
Мертвое море
Донецк
Донецк
Bitcoin
Bitcoin