Горячие Новости

Облако тегов

Елена Беркова меняет свою внешность

Елена Беркова меняет свою внешность

Бывшая звезда фильмов для взрослых Елена Беркова приняла решение в очередной раз изменить свою внешность. В течение последнего времени актриса выражала свое недовольство собственным лицом, которое казалось чрезмерно уставшим из-за подглазных грыж. Для достижения своей цели Елена обратилась к хирургу из Европейской клиники пластической хирургии Esteti Sar Саиду Юсупову. Именно у него Беркова увеличила грудь.

После прохождения тщательного обследования, актрисе посоветовали сделать трансконъюктивальную блефаропластику век. Но на этом Беркова не захотела ограничиваться: она попросила увеличить ей губы. Однако Юсупов ей отказал, аргументируя свой ответ тем, что губы должны иметь натуральный вид, а пышные формы уже давно вышли из моды. В качестве наследия тех времен остались тысячи неестественно накачанных губ на одинаковых лицах гламурных красавиц.

Аргументы Саида Юсупова убедили Беркову, она передумала увеличивать губы. Ведь Елена, как ни как, экстравагантная и ей бы не хотелось быть такой, как тысячи одинаковых красоток.

ТОП неудач звезд-шоу-бизнеса

В ноябре 2011 года Сати Казановой пришлось закрыть свой ресторан в центре Москвы. Заведение, которое пыталась раскрутить бывшая «фабрикантка», смогло проработать всего полгода и оказалось убыточным. Долю в ресторанном бизнесе незамужняя певица получила в подарок от поклонника – некого инвестора, который пожелал остаться неизвестным. Певица стала душой столичного заведения в июне 2011, а уже спустя полгода начала собирать чемоданы.

– Сати угощала гостей ташкентским пловом, поила чабрецом с козинаками, – такое рассказывали работники ресторана юной красотки.

Впрочем, не только чаем утоляли жажду друзья хозяйки. Тиль Швайгер, к примеру, и Крис Нот запивали кавказское мясо шампанским, а Алимжан Тохтахунов и Федор Бондарчук отдавали предпочтение коньяку, на молодежных вечеринках щедрой рекой лились напитки покрепче.

Судя по тому что винные запасы ресторана опустошались, вывеска ресторана и дорогие персидские ковры в скором времени пойдут на склад. А угощать гостей восточными блюдами певица продолжит на кухне собственной квартиры.

Ани Лорак и ее супруг Мурат Налкакиоглу также потерпели неудачу в ресторанном бизнесе. Напомним, что данное заведение в свое время Ани Лорак преподнесла в подарок мужу, но тот оказался неудачником в сфере гостинично-ресторанного бизнеса: в начале 2012 года Ани Лорак была вынуждена выставить на продажу. А в сети Интерне не один раз появлялись негативные отзывы о данном заведении, которое, кстати, находится в самом центре Киева.

Однако покупателей для ресторана Ани Лорак так и не нашлось. То ли никто не захотел связываться с таким неудачным заведением, то ли просто цена оказалась необоснованной. За свой ресторан Ани Лорак хотела получить 800 тысяч долларов.

Ресторан продать так не удалось и парочка решила дать еще один шанс своему детищу и полностью поменять концепция заведения. Отметим, что ранее ресторан Ани Лорак назывался «Angel lounge»(“Ангел”), а обновленный ресторан Ани Лорак, в который певица вложила опять-таки немало своих средств, переделали по турецким мотивам «Адам и Ева». Новое заведение рассчитывалось на золотую молодежь, которая должна была оценить обновленное 3D заведение. Стоит заметить, что одним из новшеств ресторана Ани Лорак оказалось то, что значительно выросли цены на блюда и напитки.

У супружеской четы Анжелики Варум и Леонида Агутина также немаленькие неприятности. Вот уже несколько лет звездам не удается получить ключи от новенькой квартиры. Элитное жилье обошлось Агутину и Варум в круглую сумму - 750 000 долларов, а эта сумма немалые деньги даже для звезд шоу-бизнеса.

Четыре года назад супруги стали владельцами элитного новостроя в Кочновском проезде — квартиры площадью сто пятьдесят квадратных метров на тридцать пятом этаже. Дом находится в элитном районе столицы, однако, Агутин и Варум совершили очень опрометчивую покупку. В ближайшее время новоселье звездам не сулит, так как строительная компания-застройщик не может закончить оформление права собственности покупателей на это жилье.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Эдинбург
Эдинбург
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
Донецкая область
Донецкая область

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Audi A6
Audi A6