Горячие Новости

Облако тегов

Линдси Лохан снова обвинили в краже. ТОП звезд-преступников шоу-бизнеса

Линдси Лохан снова обвинили в краже

Актриса Линдси Лохан попала на экраны телевидения и вообще в шоу-бизнес еще в детстве. Когда девушка подросла, она мигом попала в список самых привлекательных и популярных актрис в мире. Ей доставалось множество разноплановых ролей, она успешно делала карьеру фотомодели и певицы, сотрудничала с именитыми европейскими и американскими дизайнерами одежды. Вместе с работой к ней ручьями текли приличные заработки. Однако, с недавних пор, а если быть точнее с 2007 года, с актрисой происходит что-то невероятное – она медленно и уверенно скатывается с той вершины, на которую ей удалось взобраться.

Иностранные СМИ только и пишут о том, как Лохан погрязла в разврате и веселии, ее жизнь превратилась в сплошную вечеринку с морем выпивки, наркотиков и беспорядочного секса. Девушка то и дело попадает в различные громкие скандалы из-за своего вызывающего и нетрезвого поведения, нередко попадает в ДТП, а в последнее время и вовсе прослыла воровкой. Впрочем, актриса, не стоит умалчивать, делала попытку обелить собственную репутацию и исправиться в глазах оставшихся немногочисленных поклонников: она приняла предложение и стала лицом известной марки одежды, а также начала сниматься в сериале о жизни и любви известнейшей легенды американского кинематографа Элизабет Тейлор, не пропускала исправительные работы, назначенные судом за содеянные проступки и преступления.

К сожалению, надолго девушки не хватило - она снова начала переступать черту закона, забывая при этом появляться на слушаниях. А на днях она снова вляпалась в скандальную историю - ее обвинили в краже драгоценностей. Причем, обвинение поступило со стороны медсестры Тейлор.

В ходе работы в съемках над телепроектом «Лиз и Дик», где Лохан играет главную героиню - молодую Элизабет Тейлор, ей посчастливилось пообщаться с медсестрой, которая длительное время, в особенности перед смертью, ухаживала за Тейлор. Как рассказала медсестра, Элизабет подарила ей браслет в знак признательности и благодарности за старания и работу. Ювелирное украшение очень много значило для королевы Голливуда. Эту необычайную вещь медсестра продемонстрировала Линдси, однако, уже после ухода последней драгоценность пропала. При этом медсестра разными способами пыталась вернуть браслет: уговорами, убеждениями, угрозами, но так как это не помогло, женщине пришлось обратиться в правоохранительные органы.

Сперва медсестра полагала, что Линдси просто забыла вернуть браслет его законной владелице. Впрочем, вскоре эта гипотеза была разрушена, так как после просьбы вернуть драгоценность обратно, Линдси стала все категорически отрицать, говоря о том, что не брала его. Сиделка Тейлор была уверена, что это наглая ложь, так как браслет исчез сразу после прихода Линдси. В конце концов женщине удалось вернуть назад столь ценную для себя вещь только после того, как женщина начала угрожать Лохан полицией. Поговаривают, что женщина даже общалась с полицейскими, однако она не хотела, чтобы на актрису заводили уголовное дело. Через неделю один из приближенных Лохан вернул браслет медсестре.

По данным портала spletnik, Линдси так просто не оставила данную ситуацию. Видимо, совесть ее пропала навсегда, девушка отправила бедной женщине сообщение не самого приятного содержания: «Элизабет была бы очень расстроена тем, как ты себя сейчас ведешь».

ТОП звезд-преступников шоу-бизнеса

Вайнона Райдер в конце 2002 года была признана в судебном порядке виновной в вандализме и краже в особо крупных размерах. Из магазина Saks Fifth Avenue актриса в декабре 2001 вынесла более 20 вещей, общая сумма которых составляла 5 тысяч 600 долларов. Суд Лос-Анджелеса приговорил звезду Голливуда к трем годам условного заключения, общественным работам, а также штрафу, составившему 10 тысяч долларов.

Вайнона Райдер

Роберт Дауни-младший, звезда «Мстителей», «Железного человека» и «Шерлока Холмса» был арестован полицией за хранение наркотиков.

Роберт Дауни-младший

Пафа Дэдди обвиняли в стрельбе в одном из американских клубов, однако в ходе разбирательств юристам репера удалось вывести своего подопечного сухим из воды. Этот процесс является одним из самых громких в США, его освещали СМИ не хуже процесса над российским бизнесменом Ходорковским. Правда, для рэпера все закончилось хэппи-эндом. Ну, почти все – после суда от него ушла Дженнифер Лопес, которая в то время с ним встречалась.

Паф Дэдди

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киев
Киев
Молитва
Молитва
18 марта
18 марта
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
20 апреля
20 апреля