Горячие Новости

Облако тегов

Анна Седокова едва не погибла в ДТП. ТОП происшествий со звездами шоу-бизнеса

Анна Седокова едва не погибла в ДТП. ТОП происшествий со звездами шоу-бизнеса

Автомобили являются в наше время даже не роскошью, а обыкновенным средство для передвижения, которое помогает нам экономить свои силы, время и максимально быстро и без особых препятствий оказываться в нужном месте в нужное время. В то же самое время авто несет в себе множество опасностей. По информации Всемирной организации здоровья, каждый год по причине дорожно-транспортных аварий умирает порядка 1,3 миллионов человек, еще приблизительно 50 миллионов человек получают разные травмы, становятся инвалидами на всю оставшуюся жизнь. По каким же причинам происходят аварии и почему виновные остаются безнаказанными, выясняли эксперты отдела новости Авто и новости России издания для инвесторов «Биржевой Лидер».

Известная российская певица и телеведущая 30-летняя Анна Седокова поведала читателям своего микроблога и странички в социальной сети, что она едва не скатилась со скалы прямо в обрыв на своем автотранспортном средстве, пишет ТСН.

СМИ также отмечают со слов пострадавшей, что она чуть не оказалась внизу обрыва после того, как оказалась на краю пропасти. "На лысой резине вечером в горах на ледяной дороге, было страшно", - отметила певица.

К огромному счастью, все обошлось нормально, и все же из-за переживаний, на нервной почве у девушки появилась бессонница. После этой ситуации Анна Седокова приняла решение поставить на колеса авто цепи.

ТОП происшествий со звездами шоу-бизнеса

Эксперты отдела новости Шоу-бизнеса «Биржевого Лидера» составили список из наиболее резонансных аварий, участниками, жертвами или же виновниками которых стали известные и популярные в Росси, Украине и других странах личности.

- 1 января 2013 года телеведущая, диктор Центрального телевидения России Татьяна Судец стала участницей ДТП. Находясь за рулем авто Nissan Qashqai, она направлялась от московского метро «Таганская». При съезде с Гончарного проезда у Большой Краснохолмского моста 65-летняя Татьяна Александровна не смогла справиться с управлением, машину занесло. Из-за этого кроссовер протаранил авто Mercedes.

Судец признана виновной. Также ее просили пройти медосвидетельствование на предмет алкоголя в крови. Но она отказалась, поэтому у нее забрали водительское удостоверение. В ближайшее время должно пройти разбирательство в суде. Женщина может лишиться прав на 1,5 -2 года.

- конец ноября 2011 года в столице РФ в районе Университетского проспекта, чемпион по карате Вадим Тоноян, находясь в своей иномарке, наехал на пешехода - студентку Марию Гордееву 20-ти лет. Девушка оказалась в реанимации, в тяжелом состоянии. Ей была сделана операцию по дренированию легкого, ногу собирали по частям в буквальном смысле. Семья спорстмена высказала готовность оплатить девушке лечение и всячески помочь ей финансово.

Тонояну вменяется нарушение правил ДД, которое стало причиной причинения вреда здоровью человека. Было открыто судебное разбирательство.

Одни создают аварии, а другие уходят из жизни

- 27 декабря 2012 года известный композитор, продюсер из Украины Константин Меладзе на своем автомобиле Lexus во время движения по трассе Киев - Обухов насмерть сбил женщину 30-ти лет (подр. «Как Меладзе «рассчитался» с семьей сбитой им женщины» и «Сбитую Константином Меладзе женщину сегодня похоронили»).

Меладзе признал, что именно он находился за рулем авто. Также была доказана его полная трезвость. Сейчас ведется уголовное производство. По статье уголовного кодекса Украины «нарушение правил безопасности ДД или эксплуатации транспорта». Санкция статьи предполагает лишения свободы до 8 лет.

- 10 октября 2012 года известная российская ведущая и актриса Мариина Голуб в Москве на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского стала участницей страшного ДТП, из-за чего и умерла. Известно, что она поймала частного таксиста, чтобы доехать домой. Известно, что водитель авто Hyundai уже лишился водительского удостоверения еще до аварии. Всего в ДТП участвовало 4 авто —KIA, Hyundai, «Лада», Cadillac. Жертавами стали два человека из авто Hyundai.

-19 декабря 2012 года заслуженный украинский тренер Анатолий Н Заяев разбился в автокатастрофе. ЧП случилось на трассе около Мелитополя, по которой Анатолий Заяев ехал в Симферополь из Запорожья.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
КиноПоиск
КиноПоиск

Дом-2 История
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Изнасилование
Изнасилование

Алексей Мартынов