Горячие Новости

Облако тегов

Бейонсе презентует в GQ самых сексуальных женщин мира

Бейонсе презентует в GQ самых сексуальных женщин мира

Американская вокалистка Бейонсе украсит первую страницу январского номера издания «GQ». И это невзирая на тот факт, что в прошлом году популярная певица стала матерью. В каком образе предстанет артистка перед читателями, - выясняли эксперты раздела «новости шоу-бизнеса» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Бейонсе предстанет читательской аудитории в откровенном топе

 
Исполнительницу выбрали в качестве лица номера не спроста: журнал «GQ» назвал Бейонсе самой сексуальной дамой двадцать первого столетия, представив перечень сотни красоток. Стоит заметить, что некоторый период после родов вокалистка предпочитала лишний раз не появляться на публике, но папарацци при каждой возможности ее ловили в неприглядном образе. Однако, вероятно, молодая мамочка наконец-то себя привела в форму, поспеши этим похвастаться. Кстати, на обложке очередного номера авторитетного издания «GQ» Бейонсе предстанет читательской аудитории в откровенном топе, а также леопардовом миниатюрном белье, и исходя из снимков выглядит она потрясающе и это не глядя на традиционные компьютерные обработки, которым подвергаются все фотоснимки глянцевых журналов.
«Говорят, что у этой тридцатиоднолетней красавицы есть ребенок. Интересно, с таким-то телом… Такого не может быть, наверняка вы ослышались», – шутили сотрудники одной из главных изданий Лос-Анджелеса.
 
Безусловно, Рианна установила довольно высокую планку, когда появилась в декабрьском номере журнала «GQ», но Бейонсе может вполне вступить с ней в конкуренцию. Находится карьера артистки на самом пике, и это означает, что уже очень скоро еще мы не раз будем наблюдать и слышать о ней в самых нежданных местах.
 
Также ожидается, что двадцать первого января текущего года выступит исполнительница в рамках церемонии инаугурации президента СШАБарака Обамы, а третьего февраля – на концертной программе, приуроченной вручению кубка «Супер Боул», награждаются которым победители на Чемпионате Соединенных Штатов Америки по американскому футболу.

Артистка признается, что питалась одним салатом

 

Дочь вокалистки Бейонсе, которую зовут Блу Айви, на свет появилась в начале прошлого года, и новоиспеченная мамочка спустя некоторое время призналась, сколько же килограммов удалось сбросить после беременности. На концерте, который проходил в Атлантик-Сити, знаменитая персона рассказала о том, что довелось ей изрядно попотеть для того, чтоб после родов себя привести в форму.
 
«Вы даже не представляете себе, как я тяжело трудилась, - говорит она. – И мне пришлось сбросить двадцать семь килограммов, а ела я один латук!!!
 
Но зато работа над своим телом принесла и свои плоды: артистка просто шикарно смотрелась на сценической площадке. Звезда возникла перед поклонниками практически, как обычно, без всего. Таким образом, на Бейонсе лишь красовались блестящие шортики, напоминающие больше трусики, и корсеты.
 
Певица демонстрировала все свои прелести, поворачиваясь сначала одним боком, затем другим, и показывая полное отсутствие лишнего жира и целлюлита. Впрочем, признается сама звезда, она не сидит уже на строгой диете и себе позволяет небольшие послабления.
 

Самой сексуальной леди в мире признана уроженка СССР

 

Изданием «Esquire» признана самая сексуальная представительница мира 2012 года. ею стала американская актриса – Мила Кунис. Фотоснимок, где была изображена двадцатидевятилетняя уроженка СССР, украшал обложку издания в ноябре. Кинозвезда показана по пояс обнаженной, лишь в облегающих брюках черного цвета. В ноябрьском номере издания существуют и остальные откровенные фотографии Милы Кунис: она на некоторых полностью обнажена, прикрывая тело простыней. 
 
Напомним, годом ранее титула самой сексуальной девушки мира по версии издания «Esquire» была удостоена барбадосская артистка Рианна.
 
Милена «Мила» Кунис появилась на свет в 1983 году в городе Черновцы /Украинская ССР/. В 1991 году ее семья переезжает в Соединенные Штаты Америки и поселяется в Лос-Анджелесе.
 
Актерская карьера М. Кунис началась в 1994 году, снявшись в роликах рекламы. Тогда же состоялся и дебют в кино эпизода в мыльной опере «Дни нашей жизни». Однако прорывом ее в карьере явилась роль в картине «В пролете». Также артистка известна тем, что она озвучивала Мег Гриффин /мультипликационный сериал «Гриффины»/. 
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Блоггеры и их блоги
Блоггеры и их блоги
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Бумбокс
Бумбокс
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем