Горячие Новости

Облако тегов

Назван ТОП самых громких романов звезд шоу-бизнеса 2012 года

Назван ТОП самых громких романов звезд шоу-бизнеса 2012 года

Известные люди всегда находятся под прицелами объективов. Если, что-нибудь случается в их жизни, даже что-то незначительное, то это сразу становится известным событием.

Дела любовные в этой сфере освещаются с особой пристальностью журналистов. Ведь, как известно в мире шоу-бизнеса они очень ярки и многочисленны.
 
2012 год порадовал многих поклонников звезд и был полон громких событий, порой даже скандальных. Происходило это, как в отечественном мире шоу-бизнеса, так и за рубежом.
 

Начнем, пожалуй, с зарубежных представителей красивой жизни

Политики тоже очень часто становятся героями светской жизни. Сводный брат бывшего президента Франции Николя Саркози – Оливье Саркози (42 года), известен, как очень уважаемый бизнесмен. В его обществе была замечена известная актриса и дизайнер Мэри-Кейт Олсен (26 лет). Оливье уже успел купить шикарный особняк в Нью-Йорке, куда они и переехали. По словам бывшей, супруги бизнесмена это всего лишь фарс. Но влюбленные, похоже, не очень обращают внимание на высказывания такого рода, продолжая наслаждаться, обществом друг друга.
После разрыва отношений с Деми Мур, известный актер Эштон Катчер (34 года) быстро нашел утешения под крылом героини фильма «Черного лебедя» Милы Кунис (29 лет). Влюбленные целых пять месяцев скрывались от глаз общественности. Видимо не хотели расстраивать бывшую пассию Эштона, которой итак нелегко пришлось после их расставания. Но совсем скоро, немного осмелев, они даже устроили на глазах у всего честного народа и так давно ждавших этого события папарацци, показ поцелуев в Центральном парке Нью-Йорка.
 
Не обойдем своим вниманием и очень известную голливудскую мега-актрису Деми Мур (50 лет). Довольно немолодая актриса выглядит до сих пор сногсшибательно и уже давно известна своим интересом к молодым парням. Ее недавний роман с Эштоном Катчером был одной из главных тем Голливуда. Сейчас Деми находится в обществе, почти вдвое младше себя, Вито Шнабела (26 лет). Он всего на два года старше ее дочери Румер, от брака с Брюсом Уиллисом. Так что он вполне подходит по возрасту на роль ее названного отца.
 
Все думали, что молодой танцор Каспер Смарт (25 лет) быстро надоест поп-диве Дженнифер Лопес (43 года). Но назло всем они до сих пор вместе и, похоже, что счастливы. Каспер, судя по всему, отлично ладит с близнецами певицы, девочкой Эмми и мальчиком Максом. Сама Джей Ло похоже тоже очень счастлива. После развода с Марком Энтони она многое пережила, и сейчас просто наслаждается жизнью. К слову Каспер Смарт теперь не только танцор, он хореограф-постановщик шоу певицы.
 

Любовь отечественных звезд

Пара Ксения Собчак (31 год) и Илья Яшин (29 лет) стала самой революционной в прошлом году. Известная светская львица Ксения Собчак прошлой зимой учувствовала в митинге оппозиции, одним из организаторов которого был Илья. После этого у нее появилось сразу два главных увлечения. Первое – это приверженность к оппозиционным взглядам, а второе – конечно же, Илья Яшин.
 
По истечении целого года, а в таких кругах это огромный период для близких отношений, они по-прежнему были вместе. На светских вечерах в кругу близких и друзей и в отделениях полиции с соратниками по политическому лагерю. Но вездесущие папарацци недавно начали распространять слухи о начале отношений Собчак с известным актером Максимом Виторганом. Но, не смотря на это, пара Собчак — Яшин остается на верхних строчках ТОПов самых резонансных романов 2012 года.
Лера Кудрявцева (41 год) сменила одного молодого бойфренда на другого: певца Сергея Лазарева на знаменитого хоккеиста Игоря Макарова (25 лет). Роман с Сергеем был похож на тотальную и бессмысленную пиар-кампанию. А новые отношения могут вполне вылиться в достойный хеппи-энд. Игорь сделал Лере официальное предложение, и они назначили свадьбу не весу. Мы со своей стороны можем пожелать этой паре только счастья и прочных взаимоотношений.
Как призналась известная российская супермодель Наталья Водянова (30 лет) она, наконец, обрела настоящее счастье с Антуаном Арно (34 года). Он известен как наследник владельца концерна LVMH. У Натальи есть трое детей Лукас, Нева и Антуан. Вместе с ними она переехала в Париж из Лондона, что бы быть ближе к любимому. В их жизни все прекрасно. Влюбленный Антуан целиком растворяется в своей возлюбленной. Он не против того, что Наталья в первую очередь думает о своих любимых детях и о благотворительности.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООН
ООН
Грузия
Грузия
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
27 апреля
27 апреля

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД