Горячие Новости

Облако тегов

Завершен 3 сезон «X-Фактора»: победитель и сюрпризы

Завершен 3 сезон «X-Фактора»: победитель и сюрпризы
Если провести опрос на тему, как вы относитесь к телевизионным шоу «Х-Фактор», «Голос» и другим подобным проектам, то мнения людей будут самыми противоположными: от резкой критики, мол, такими передачами телезрителей зомбируют, до восторженной похвалы, мол, такие проекты помогают талантливым людям раскрыть свой талант. Так или иначе, но телешоу в целом и проект «Х-Фактор» в частности, являются лидерами телевизионного рейтинга, принося своим создателям выгодные рекламные контракты, а значит, развлекательные телешоу были, есть и будут.
 
Подобные «Х-Фактору» телешоу регулярно освещаются в СМИ и становятся предметом горячих обсуждений в социальных сетях, на форумах и в блогосфере. В «Фейсбук», «Одноклассниках», «ВКонтакте» и на других интернет-площадках телевизионным шоу и их героям посвящаются группы, сообщества, создаются множество «фейковых» страниц.
 
Вчера, 5 января, был объявлен победитель очередного, 3-го сезона «Х-Фактора». Объявлению победителя предшествовал большой гала-концерт. Телезрителям представили свыше трех десятков выступлений не только участников финала, но и судей проекта, а также приглашенных звезд.
 

Победитель 3-го сезона «Х-Фактора»

 
Итак, гала-концерт подошел к концу, напряжение достигло апогея – кто же, кто же стал победителем? Слово берет Оксана Марченко, ведущая «Х-Фактора». Поклонники финалистов скрестили пальцы и замерли в ожидании. Победителем третьего сезона проекта «Х-Фактор» становится ... Аида Николайчук!
 
По словам Эрика Сытника, преподавателя по вокалу победительницы «Х-Фактора», победа в проекте, несомненно, изменит жизнь Аиды Николайчук, и вряд ли она вернется к работе за кассовым аппаратом.
 
Комментируя победу, Аида Николайчук отметила, что ей хотелось бы продолжать работать над собой и развивать талант, ведь в жизни очень важно, чтобы каждый человек смог найти дело своей души.
 
К победе в «Х-Факторе» прилагается и неплохой денежный бонус – два миллиона гривен. Часть денег Аида потратит на себя и свою семью, а часть вложит в бизнес. Что это будет за дело – секрет, знают о котором только близкие люди.
 
Пока же победительница планирует немного отдохнуть и воплотить в реальность одно из заветных своих желаний – отправиться вместе с сыном в Диснейленд.
 
Справка
В мире насчитывается 5 тематических развлекательных парков, каждый из которых известен, как Диснейленд. Первый и самый известный Диснейленд находится в городе Анахайм, штат Калифорния, США. В Соединенных штатах Америки расположен еще один Диснейленд – в городе Орландо, штат Флорида. Имеется Диснейленд близ столицы Франции Париже, в столице Японии Токио и в Гонконге, имеющем особый статус городе КНР.
 

Сюрпризы и неожиданности «Х-Фактора»

 
Финал телешоу принес зрителям не только им победителя, но и несколько сюрпризов. А как иначе, это ведь шоу-бизнес, без сюрпризов не обойтись.
 
Как отметила участница проекта Юлия Плаксина, после гала-концерта в сети интернет появится ее 1-я сольная песня.
 
По словам участника «Х-Фактора» Якова Головко, благодаря участию в этом проекте он нашел свою любовь – теперь у него есть невеста.
 
Не остались в стороне и судьи. Так, музыкант Серега удивил публику тем, что начал говорить на украинском языке, а Сергей Соседов посетовал на то, что его считают утонченным критиком, хотя ему бы хотелось, что бы его называли утонченным бесстыдником.
 
К слову сказать, своей критикой во время полуфинала «Х-Фактора» С.Соседов довел А.Николайчук до слез. Исполняя свой номер, подопечная Игоря Кондратюка забыла слова, чем навлекла на себя поток суровой критики от Соседова.
 

Кондратюк покидает «Х-Фактор»?

 
В последнее время в интернете активно обсуждается слух о том, что Игорь Кондратюк покидает «Х-Фактор». Среди называемых причин – множество проектов, в которых он принимает участие, далее разрываться между проектами становится затруднительным и придется делать выбор.
 
Как отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер», согласно ранее озвученным сведениям И.Кондратюк уже заключил контракт на новый сезон «Х-Фактора», поэтому, если продюсер и покинет это телешоу, то, скорее всего, уже после четвертого сезона.
 
Справка
Выпускаемая в эфир на телевидении Украины передача «Х-Фактор», является адаптацией телешоу The X Factor ( Великобритания ). Первый сезон украинской версии передачи стартовал осенью 2010-го года на телеканале СТБ. Старту каждого сезона предшествуют кастинги, проводимые в крупнейших городах страны: Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Донецке, Львове.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Снежное
Снежное
курс юаня
Юань доллар
BMW
О компании BMW
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты