Горячие Новости

Облако тегов

Завершен 3 сезон «X-Фактора»: победитель и сюрпризы

Завершен 3 сезон «X-Фактора»: победитель и сюрпризы
Если провести опрос на тему, как вы относитесь к телевизионным шоу «Х-Фактор», «Голос» и другим подобным проектам, то мнения людей будут самыми противоположными: от резкой критики, мол, такими передачами телезрителей зомбируют, до восторженной похвалы, мол, такие проекты помогают талантливым людям раскрыть свой талант. Так или иначе, но телешоу в целом и проект «Х-Фактор» в частности, являются лидерами телевизионного рейтинга, принося своим создателям выгодные рекламные контракты, а значит, развлекательные телешоу были, есть и будут.
 
Подобные «Х-Фактору» телешоу регулярно освещаются в СМИ и становятся предметом горячих обсуждений в социальных сетях, на форумах и в блогосфере. В «Фейсбук», «Одноклассниках», «ВКонтакте» и на других интернет-площадках телевизионным шоу и их героям посвящаются группы, сообщества, создаются множество «фейковых» страниц.
 
Вчера, 5 января, был объявлен победитель очередного, 3-го сезона «Х-Фактора». Объявлению победителя предшествовал большой гала-концерт. Телезрителям представили свыше трех десятков выступлений не только участников финала, но и судей проекта, а также приглашенных звезд.
 

Победитель 3-го сезона «Х-Фактора»

 
Итак, гала-концерт подошел к концу, напряжение достигло апогея – кто же, кто же стал победителем? Слово берет Оксана Марченко, ведущая «Х-Фактора». Поклонники финалистов скрестили пальцы и замерли в ожидании. Победителем третьего сезона проекта «Х-Фактор» становится ... Аида Николайчук!
 
По словам Эрика Сытника, преподавателя по вокалу победительницы «Х-Фактора», победа в проекте, несомненно, изменит жизнь Аиды Николайчук, и вряд ли она вернется к работе за кассовым аппаратом.
 
Комментируя победу, Аида Николайчук отметила, что ей хотелось бы продолжать работать над собой и развивать талант, ведь в жизни очень важно, чтобы каждый человек смог найти дело своей души.
 
К победе в «Х-Факторе» прилагается и неплохой денежный бонус – два миллиона гривен. Часть денег Аида потратит на себя и свою семью, а часть вложит в бизнес. Что это будет за дело – секрет, знают о котором только близкие люди.
 
Пока же победительница планирует немного отдохнуть и воплотить в реальность одно из заветных своих желаний – отправиться вместе с сыном в Диснейленд.
 
Справка
В мире насчитывается 5 тематических развлекательных парков, каждый из которых известен, как Диснейленд. Первый и самый известный Диснейленд находится в городе Анахайм, штат Калифорния, США. В Соединенных штатах Америки расположен еще один Диснейленд – в городе Орландо, штат Флорида. Имеется Диснейленд близ столицы Франции Париже, в столице Японии Токио и в Гонконге, имеющем особый статус городе КНР.
 

Сюрпризы и неожиданности «Х-Фактора»

 
Финал телешоу принес зрителям не только им победителя, но и несколько сюрпризов. А как иначе, это ведь шоу-бизнес, без сюрпризов не обойтись.
 
Как отметила участница проекта Юлия Плаксина, после гала-концерта в сети интернет появится ее 1-я сольная песня.
 
По словам участника «Х-Фактора» Якова Головко, благодаря участию в этом проекте он нашел свою любовь – теперь у него есть невеста.
 
Не остались в стороне и судьи. Так, музыкант Серега удивил публику тем, что начал говорить на украинском языке, а Сергей Соседов посетовал на то, что его считают утонченным критиком, хотя ему бы хотелось, что бы его называли утонченным бесстыдником.
 
К слову сказать, своей критикой во время полуфинала «Х-Фактора» С.Соседов довел А.Николайчук до слез. Исполняя свой номер, подопечная Игоря Кондратюка забыла слова, чем навлекла на себя поток суровой критики от Соседова.
 

Кондратюк покидает «Х-Фактор»?

 
В последнее время в интернете активно обсуждается слух о том, что Игорь Кондратюк покидает «Х-Фактор». Среди называемых причин – множество проектов, в которых он принимает участие, далее разрываться между проектами становится затруднительным и придется делать выбор.
 
Как отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер», согласно ранее озвученным сведениям И.Кондратюк уже заключил контракт на новый сезон «Х-Фактора», поэтому, если продюсер и покинет это телешоу, то, скорее всего, уже после четвертого сезона.
 
Справка
Выпускаемая в эфир на телевидении Украины передача «Х-Фактор», является адаптацией телешоу The X Factor ( Великобритания ). Первый сезон украинской версии передачи стартовал осенью 2010-го года на телеканале СТБ. Старту каждого сезона предшествуют кастинги, проводимые в крупнейших городах страны: Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Донецке, Львове.
 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Азии
Биржи Азии
Samsung Galaxy
Samsung Galaxy
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)