Горячие Новости

Облако тегов

Кэти Перри стала самой сексуальной 2012 года. ТОП самых ярких шоу-бизнеса

Кэти Перри стала самой сексуальной 2012 года. ТОП самых ярких шоу-бизнеса

Одним из самых популярных журналов для мужчин Men's Health был составлен очередной рейтинг самых сексуальных женщин нового 2013 года. Первую позицию заняла американская певица Кэти Перри, на последнем месте оказалась телеактриса из США Мэгги Грейс.

Рейтинг ста самых красивых представительниц мирового шоу-бизнеса журнал Men's Health публикует каждый год. Обычно в него входят и певицы, и актрисы, и телеведущие, и, естественно, фотомодели. В этом году самой сексуальной женщиной назвали поп-певицу Кэти Перри.
 
Называя Кэти Пэрри самой сексуальной, аналитики журнала учитывали не только привлекательную внешность певицы, но также и ее необычайное умение находить вдохновение, чувство юмора, и конечно же музыкальные достижения. Напомним, что Кэти не единожды была номинирована на «Грэмми» и получала награды «MTV Europe Music Awards», «People’s Choice Awards» и «MTV Video Music Awards».
 
В десятку наиболее красивых представительниц прекрасного пола Men's Health включил Анджелину Джоли, Дженнифер Анистон и Скарлет Йохансон.
 
На 30 месте в списке самых привлекательных оказалась Ольга Куриленко, являющаяся французской актрисой и моделью, а также уроженкой СССР.
 
В ТОП-100 наиболее красивых женщин вошли также Шарлиз Терон - американская киноактриса и модель южноафриканского происхождения (36 место), заработавшая за последний год около 18 миллионов долларов; американская певица, актриса и танцовщица Дженифер Лопес (72 место); Кейт Миддлтон (герцогиня Кембриджская Кэтрин) на 73-м месте; фотомодель и актриса Эмма Уотсон (88 место), американская актриса израильского происхождения Натали Портман (83 место); популярная исполнительница Леди Гага (92 место) и многие другие знаменитости.
 
Специализацией журнала Men's Health является здоровый образ жизни. Журнал является одним из наиболее крупных во всем мире: издается он в 44 государствах, аудитория исчисляется 20-ю миллионами человек.
 

Мечта мужчин начала 2013 года

 
Кэти Перри известна во всем мире как успешная певица и актриса. Свою популярность она обрела благодаря выпущенному в 2007 году синглу «Ur So Gay», а также долгое время возглавляющему чарты многих стран (США, Канады, Великобритании, Австралии, Ирландии) хиту «I Kissed a Girl». Кроме того, на первом месте Billboard Hot 100 также не раз оказывались песни Кэти Перри – например, «Firework», «Teenage Dream» и другие.
 
Кроме всего прочего, Кэти стала второй певицей после легендарного Майкла Джексона, чьи пять синглов из одного и того же альбома смогли возглавить чарты США.
 
Родилась Кэти в Санта-Барбаре, Калифорния. Еще будучи подростком она сменила свою фамилию (Хадсон) на девичью фамилию матери – Перри, поскольку имя «Кэти Хадсон» слишком похоже на имя американской актрисы Кейт Хадсон.
Музыкальная карьера Кэти Перри началась с выпуска ею первого компакт-диска в 2001 году и продолжается и по нынешний день. Еще год назад новогоднее выступление звезды стоило 250 тысяч долларов США, однако в этом году расценки за концерт Кэти Перри увеличились в разы.
 

ТОП самых ярких шоу-бизнеса

 
Аналитики раздела «новости шоу-бизнеса» разбирались, какие же женщины-звезды шоу-бизнеса были названы самыми красивыми, самыми успешными и самыми популярными.
 
В прошлом году все тем же Men's Health был составлен список самых сексуальных женщин за весь период существования человечества. Возглавила тогда этот рейтинг Дженнифер Энистон, что очень удивило публику: на тот момент актрисе уже исполнилось 42 года, к тому же популярностью среди мужчин она не очень-то славилась.

Напомним, однако, что актриса была включена также в список самых высокооплачиваемых актрис Голливуда-2012: ее заработок за год составил 11 миллионов долларов США.
 
В рейтинг наиболее сексуальных женщин всех времен была включена также Анджелина Джоли (заработок – около 20 миллионов долларов).
Бритни Спирс, Мэрилин Монро, Мадонна, Софи Лорен, Моника Белуччи, Анна Курникова и многие другие также вошли в этот список.
 
По версии журнала Esquire же самой прекрасной женщиной прошлого года являлась 29 летняя актриса Мила Кунис, родившаяся в Черновцах.
А в 2011 году этот список возглавляла певица Рианна.
По версии еще одного мужского журнала GQ самыми сексуальными девушками прошлого года являлись Кейт Аптон, Мила Кунис, Дженнифер Анистон, Рианна и Скарлетт Йохансон.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Харьковская область
Харьковская область
Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
30 апреля
30 апреля
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Коста-дель-Соль
Коста-дель-Соль