Горячие Новости

Облако тегов

Как звезды шоу-бизнеса отпраздновали Новый год?

Как звезды шоу-бизнеса отпраздновали Новый год?

На протяжении уже не одного года, как было замечано знаменитости Запада довольно стабильны и консервативны в своих пристрастиях по поводу отдыха на новогодние праздники. Они проводят свой отдых в одних и тех же местностях. Отечественные знаменитости на новогодние праздничные дни стараются лететь в Майами либо в Куршавель, а голливудские знаменитости выбирают для отдыха солнечные пляжи карибских островов Гавайев, Мексики и Сент-Бартс либо горнолыжный курорт Аспен, сообщают эксперты рубрики «Новости шоу-бизнеса» в журнале «Биржевой лидер».

Один из самых сексапильных мужчин Земного шара (согласно последним рейтингам) Ченнинг Татум, как, оказалось, является довольно заботливым мужем. Актер перевез свою беременную жену Дженну Дьюэнн на остров Сен-Бартс. И в ожидании рождения на свет первого малыша семейная пара проводит спокойные семейные денечки на белоснежном пляже. При этом Ченнинг проявляет особую заботливость по отношению к супруге, напоминая мать-наседку: стоит чуть-чуть подуть небольшому бризу, как заботливый супруг довольно аккуратно окутывает Дженну в полотенце, а если начинает припекать солшышко, то актер направляется к бару и делает заказ оживляющего напитка для своей спутницы по жизни, как сообщает Eg.ru.

 

На этом же острове Сент-Бартс проводит и свои дни отдыха, и иное голливудское семейство: Уоттс Наоми с мужем актером Шрайбером Ливом и их 2 чадами. В дневные часы пара проводит время с детьми и на пляже, а в вечернее время окунаются в светскую жизнь. На празднование Нового года они отправились на колоссальную вечеринку Абрамовича, предварительно уложив детишек и оставив их под присмотром няни. Кроме того на острове отдыхают актриса и довольно известная модель Лили Коул, которая тоже посетила новогоднюю вечеринку у Абромовича, известный музыкант Пол Маккартни совместно со своей супругой Нэнси, популярный музыкант Джон Бон Джови с семьей, популярная модель Стефани Сеймур с супругом-миллионером и ребятишками.
В отличие от большинства голливудских звезд, которые улетели на остров Сен-Бартс, Мила Йовович совместно с семейством отправилась на побережье Гавайи. Совместно с супругом, режиссером Андресоном Полом, мамой Логиновой Галиной и дочкой Габо Эве актриса остановилась на о. Мауи. Пляж Мила посетила почти при полноценном параде – платье-майка, алая помада на губах, алебастровом купальнике. На данный остров отдыхать отправился и актер Джуд Лоу совместно со своим сыном Руди. Актер, который совсем недавно отпраздновавший свое 40-летие, развлекался как дитя: совершая пируэты по волнам на доске для серфинга. На острове свое время проводит и актер Шон Пенн, который в 52 года вновь является холостиком и вполне лакомым кусочком для девушек, судя по великолепной внешней форме. К тому же на гавайских островах отдыхает и семейство популярного рокера Стива Тайлера, который погружается в водные просторы с ластами и маской, а дочурки Миа и Лив купаются в морских водах.
Популярная Джессика Альба совместно с мужем Кэшем Уорреном и дочурками Хэвен и Онор проводят время отдыха в Мексике. Популярное звёздное семейство расположилось в фешенебельном курорте Кабо Сан-Лукас. Джессика, которая и в настоящее время входит в разнообразные рейтинги одних из самых восхитительных звёзд земного шара, в очередной раз смогла подтвердить свой статус, показав слаженную фигурку в персиковом бикини.
 
Предпочтение Мексике отдает и Синдия Кроуфорд, которая довольно регулярно отдыхает совместно с семьей в доме мужа бизнесмена Гербера Рэнди, который располагается в Кабо.
 
Известная актриса София Вергара не стала далеко уезжать от родной Америки и отдыхает в Майами. Вместе с женихом Лоэбом Ником актриса телесериала «Американская семейка» проводит время на местном пляже, услаждая папарацци довольно впечатляющим декольте.
 
Известнейшая певица Мадонна, в отличие от иных звезд, палящему солнцу отдает предпочтение снегу и лыжам. Она отправилась совместно с семейством на новогодние каникулы в Аспен. Дочурка певицы Лурдес довольно уверенно удерживается на сноуборде.
 
В горнолыжном курорте Аспене немало звезд проводит свое время: Мелани Гриффит и Антонио Бандерас, актеры Голди Хоун и Курт Рассел, Кристина Агилера с сыном и женихом, певица Мэрайя Кэрри с мужем Ником Шэнноном и даже постоянная тусовщица Пэрис Хилтон.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
8 мая
8 мая
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
25 июня
25 июня