Горячие Новости

Облако тегов

ТОП пышных свадеб звезд шоу-бизнеса 2012г.

ТОП пышных свадеб звезд шоу-бизнеса 2012г.

В последний день уходящего 2012 года уже можно, наконец, оценить, какие же свадьбы наших знаменитостей были самыми ожидаемыми и пышными. Аналитики раздела "новости шоу-бизнеса" журнала «Биржевой лидер» предлагают ТОП-10 пышных свадеб звезд шоу-бизнеса в 2012 году.

Первое место в рейтинге пышных свадеб 2012 года занимает бракосочетание Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Это событие было действительно долгожданным, при чем, не только для самих молодоженов, но и для всех фанатов реалити-шоу «Дом-2».

Многие телезрители не могли поверить, что Оле удалось найти свою вторую половинку, с которой она смогла связать свою жизнь. Для всего проекта «Дом-2» данное событие оказалось очень важным, ведь именно благодаря шоу об Ольге узнали миллионы людей. Дата бракосочетания была неизвестна для публики до самого последнего момента. В ЗАГС пара приехала на белом шикарном ролс-ройсе. У Бузовой было прекрасное белое платье с длинным шлейфом. Известно также, что отныне Ольга уже не Бузова, она сменила свою фамилию на фамилию мужа, потому отныне она – Ольга Тарасова.

Второе место занимает пара Натали Портман и Бенджамин Мильпье: в августе текущего года они официально скрепили свой союз.

Натали Портман и Бенджамин Мильпье

Церемония происходила в соответствии с еврейскими традициями. Свадебное платье актрисы было очень скромным, но изысканным: Портман поразила всех платьем с длинными рукавами и завышенной талией. Поскольку Портман последние несколько лет является вегетарианкой, то и все меню в день свадьбы было также вегетарианским. Букеты невесты были сделаны из полевых цветов. Интересно, что после долгого веселья на свадьбе, всем гостям вручали пакетики с семенами диких цветов – на них было написано merci.

Третье место в рейтинге «Биржевого лидера» занимают Джастин Тимберлейк и Джессика Бил, которые после пятилетних неофициальных отношений все же решились соединиться узами брака

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Свадьба происходила в Италии. Однако многие гости до самого последнего момента не знали точного места проведения церемонии. Кроме того, гостям было запрещено брать с собой телефоны и камеры. «Тайная свадьба» в итоге оказалась в виде пляжной вечеринки с феерверком для семьи и друзей.

На четвертом месте оказалась еще одна «тайная» свадьба: Ева Бушмина вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Ланового.

Ева Бушмина

Свадьба произошла в сентябре, всему обслуживающему персоналу строго-настрого было запрещено разглашать любую информацию о свадьбе певицы. Однако в СМИ вскоре появились фотографии со свадьбы, и экс-участница «ВИА Гры» перестала отрицать факт замужества.

Август стал счастливым для пары, которая занимает пятую позицию в рейтинге свадеб 2012 года – это свадьба Русланы Писанки и ее возлюбленного.

Руслана Писанка

Сама теледива и взглядом не намекнула на свою свадьбу. Однако проговорилась о торжестве ее подруга – Радмила Щеголева. Личная жизнь Писанки тщательно скрывается ею самой. Единственное, что известно о возлюбленном Русланы – это нет, не имя – известно лишь то, что он занимается предпринимательством. Кроме того, никаких связей с шоу-бизнесом у него не имеется.

Шестая позиция достается свадьбе Санты Димопулос.

Санта Димопулос

Фотоматериалы с бракосочетания изначально держались в секрете, а гостям запрещалось обсуждать свадьбу. Однако сама Санта вскоре не удержалась и опубликовала несколько свадебных фотографий со своим возлюбленным Владимиром Самсоненко. Свадьба проходила «с шиком», кроме того после торжества молодожены совершили прогулку на яхте вдоль побережья Ривьеры.

На седьмом месте оказывается Анна Снаткина и Виктор Васильев.

Анна Снаткина

Свадьба состоялась в Летнем дворце Петергофа, а свадебное путешествие пара провела на Мальбивах.

Восьмую позицию занимают Алексей Чадов и Агния Дитковските.

Алексей Чадов и Агния Дитковските

На свадьбе находились всего лишь 50 человек – только родные и близкие друзья. Бракосочетание являлось закрытым и проходило в элитном ресторане Подмосковья.

Девятая позиция досталась Сергею Бондарчуку и Татьяне Мамиашвили, чья свадьба произошла в мае.

Сергей Бондарчук и Татьяна Мамиашвили

Церемония бракосочетания происходила в Москве, присутствовали на свадьбе также только самые близкие.

Десятое место занимает свадьба украинской певицы Анастасии Приходько и ее возлюбленного бизнесмена Нурика Кухилавы.

Анастасия Приходько и Нурик Кухилава

Свадьбу трудно назвать пышной, ведь пара просто обвенчалась. Они не расписывались, но обвенчались, что сама Анастасия считает намного важнее. Свадьба состоялась еще в июле, но несмотря на активное обсуждение подробностей торжества в социальных сетях, сама певица рассказала о столь важном событии лишь через несколько месяцев спустя.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 июля
2 июля

NAS Broker
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Секс
Секс
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
22 апреля
22 апреля