Горячие Новости

Облако тегов

Ким Кардашьян ждет ребенка от рэпера Канье Уэста

Ким Кардашьян ждет ребенка от рэпера Канье Уэста

Популярный американский рэппер Канье Уэст сообщил своим поклонникам на концерте о том, что его подруга – звезда разнообразных реалити-программ Ким Кардашьян беременна. Пятитысячная зрительская публика встретила эту новость радостными овациями.

Репер Канье Уэст скоро станет отцом

Во время концертной программы в Атлантик-Сити тридцатого декабря рэппер в музыкальной форме своим поклонникам сообщил о грядущем пополнении в его семействе. Он также заявил, что это «самая великолепная вещь», передает «РИА Новости».
Ким Кардашьян и Канье Уэст о своих отношениях объявили в марте этого года. Однако незадолго до этого, в минувшем августе, Ким Кардашьян замуж вышла за баскетболиста Криса Хамфриса. Пока пара не оформила развод официально.
Раньше Ким Кардашьян сообщала, что планирует родить для своего возлюбленного, рэпера Канье Уэста двоих детей, притом близнецов. Когда раньше Ким планировала воспользоваться услугами суррогатной матери, она позже поведала, что желает выносить малышей сама.
Девушка намеревалась потратить двести тысяч долларов на передовые методы лечения бесплодия. «После того как Ким побывала в Италии, она заявила: «Все, чего мне сейчас хочется, так это стать супругой Канье, а также матерью его детей. И меня не волнует, что может произойти с моей фигурой!» – сообщил осведомленный источник в окружении четы. Исходя из его слов, Ким уверенной хочет быть в том, что ее первенцы будут близнецы.

Кстати, Ким Кардашьян начала уже планировать свою свадьбу со знаменитым рэпером. По некоторым данным, свадебное торжество обойдется в двадцать миллионов долларов США. Лишь свадебное платье, которое желает Ким, стоит восемь с половиной миллионов долларов. Платье, усыпанное жемчугом и белыми бриллиантами, выполнит дизайнер Юми Кацура. К организации свадебного торжества Ким планирует привлечь распорядителя Дэвида Тутера. Именно он работал с такими знаменитыми личностями, как Барбара Уолтерс и Дженнифер Лопес.

Напомним, визит в Бахрейн Ким Кардашян вызвал в стране неоднозначную реакцию: девушки королевства в восторге были от возможности увидеть вживую звезду популярнейшего американского реалити-шоу, топ-модель, голливудскую актрису и модельера, а также то, что к ней можно даже прикоснуться и сфотографироваться; ортодоксальные политики попытались воспрепятствовать ее приезду, включая и через парламент, – сообщал британский телевизионный канал «SkyNews». Обо всем этом писали журналисты разделов «Новости мира» и «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой Лидер» в статье «Визит Ким Кардашян в Бахрейн: восторг девушек и протесты исламистов»

В качества примера для подражания Ким выбрала любимую актрису – Софи Лорен

Ким Кардашьян в повседневной жизни даже, занимаясь спортом, ходит в абсолютной боевой готовности: накладные ресницы и яркие румяна плюс насыщенные «smoky-eyes». Однако в последнее время светская львица от однообразия устала и поэкспериментировать решила с макияжем. В качестве примера Ким Кардашьян выбрала для подражания любимую актрису – Софи Лорен.
Основной акцент в «make-up» лег на глаза: четкие стрелки выразительным сделали взгляд Ким Кардашьян и еще более загадочным. А легкие волны, а также начес лишь дополнили стильный образ. Звезда реалити-шоу, правда, честно призналась, чтобы стать похожей на Лорен ей, помог профессиональный визажист. «Внутри себя я нашла Софи Лорен», –довольная Ким Кардашьян написала в «Твиттере», выложив фотографии с новым макияжем.
Ким Кардашьян рядом со своим бойфрендом Канье Уэстом расцвела в буквальном смысле, потому неудивительно, что женщина регулярно является звездой модных фотосессиий, не сходя со страниц глянцевых изданий.
На этот раз тридцатиоднолетняя Ким участвовала в черно-белой фотосессии для «V Magazine» – ретро-образы дивы Голливуда запечатлел популярный фотограф Ник Найт.

Жених Ким – Канье Уэст – прославился в роли рэп-музыканта, и Ким очень часто просят эти две сравнить индустрии: рэп-музыку с форматом реалити-шоу, которое сделало Кардашьян знаменитостью. Ким заметила, что реалити-шоу, и рэп были когда-то в новинку аудитории, и вначале были восприняты в штыки: «Когда рэп-музыка появилась только-только, люди реагировали приблизительно так: мы не понимаем эту музыку, это увлечение вот-вот пройдет». Однако рэп популярен по-прежнему, и, я считаю, реалити-шоу также доказали собственное право на существование. Хотя когда возникает нечто новое, люди на самом деле не понимают это».
«Помнится, кто-то заявил, что звезды из реалити-шоу не получат никогда звезду на Голливудской «Аллее славы». Потому я, конечно, вполне готова к конкурентной борьбе и думаю, это могло бы стать огромным достижением и целью, которую хотел бы достичь каждый. Мне хотелось бы этот стереотип разрушить», – резюмировала Ким Кардашьян.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
30 августа
30 августа
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Луна
Луна
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович

Жорж Шарпак: французский физик с Ровенщины, ставший нобелевским лауреатом