Горячие Новости

Облако тегов

Очередной скандал с Бритни Спирс. ТОП скандалов звезд шоу-бизнеса

Очередной скандал с Бритни Спирс

Известная певица из Америики Бритни Спирс снова стала участницей большого скандала, пишет viva.ua. СМИ сообщают, что родной брат экс-супруга поп-звезды Кевина Федерлайна, Кристофер заявил на весь мир о том, что старший сын Бритни Спирс – это его ребенок. Со слов Кристофера стало известно, что непосредственно после свадьбы с Кевином, мисс Спирс ночь провела с ним, а потом стало известно о ее беременности первенцем.

Примечателен и тот факт, что брат экс-супруга Спирс подал даже на нее в судебные инстанции. Там он твердо заявил, что Бритни, вообще, невменяема. Кристофер также отмечает, что в последний раз, когда она прибывала в дом Кевина, он оставил свой кошелек на тумбочке в холле, а Спирс просто украла оттуда кредитку. После этого сам Кристофер пригрозил подать на женщину в суд, а она, в свою очередь, стала шантажировать его, сказав, что на всему миру поведает про их интимную связь и заявит, что ее старший сын – это ребенок Кристофера. О факте своего отцовства Кристофер знал с самого начала, но просто избегал огласки.

В то же самое время представители поп-дивы категорически отказываются как-либо комментировать такие сообщения.

ТОП скандалов звезд шоу-бизнеса

Понятно, что все мы люди одинаковые, да и звезды шоу-бизнеса, тетра, кино и сцены не далеко ушли от простых людей, своих фанатов и поклонников в плане своих семейных и жизненных перипетий, скандалов, проблем и разногласий. В то же время есть отдельные личности, которые с завидной частотой мелькают в таблоидах, средствах массовой информации и светских новостях. И несмотря на то, что далеко не всегда понятно, где правда, а где банальный пиар, сообщество бурно обсуждает события и скандалы в СМИ, интернете, блогах, соцсетях и так далее.

Эксперты отдела новости Шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер» составили свой рейтинг самых неожиданных и ярких скандалов, что связаны с российскими и американскими звездами:
- известный кутюрье Джон Гальяно, глава хорошо известного дома «Christian Dior», будучи сильно пьяным стал в грубой форме оскорблять всех окружающих его на тот момент. Но больше всего его окружение было поражено заявлениям, которые свидетельствовали о том, что великий мастер поддерживает самого Гитлера, и что всех присутствующих необходимо немедленно сжечь в камерах. Именно эта выходка и стала причиной потери Гальяно своего почетного поста директора «Christian Dior», да и, вообще, из бренда «Josh Galliano».
- известный французский актер Жерар Депардье успел хорошо прославиться тем, что помочился на глазах у пассажиров авиасамолета. До этого он попросил стюардессу пропустить его к туалету, на что последовал отказ, даже при утверждении, что он сделает это в салоне, что он позднее и сделал.

Между тем, у украинских звезд есть свои методы разыгрывания громких и глубоко выгодных скандалов. Особенное место досталось распадам пар и групп:
- Распад "ВИА Гра". В этом году в коллективе были отмечены изменения. В конце прошлого года в коллективе появилась знойная брюнетка Санта Димопулос, снявшаяся только в одном клипе "Алло, мам!", но успевшая при этом наделать много шума по причине своей личной жизни. В начале осени девушка неожиданно связала свою судьбу с Владимирома Самсоненко, покинула коллектив. Длительное время Константин Меладзе изменения в группе обещал, все гадали, кто же попадет на место Санты. Но пару месяцев назад Альбина Джанабаева и Ева Бушмина пели в дуэте, не презентовали новых клипов и песен. И вот в конце минувшего месяца Меладзе сообщил о ликвидации известного коллетива с той целью, чтобы спустя неделю сообщить про кастинги в новое реалити-шоу "Хочу в "ВИА Гру"".

- Развод Алана и Жанны Бадоевых. Эта пара нравилась многих украинцам, поэтому сообщение про разводе повергло всех в шок. Жанна не просто сообщила о разводе с Аланом, но еще и намекнула на нетрадиционность своего мужа. Помимо этого сама Жанна удивила всех наличием жениха, информацией о скорой свадьбе, которая нужна из-за беременности телеведущей.

- Развод Веры Брежневой и Михаила Кипермана. Бывшая участница коллектива "ВИА Гра" долго скрывала развод, но журналисты заметили, что сексапильная блондинка ходит без обручального кольца. Певица долго не хотела говорить о разводе, но всё-таки призналась, что какое-то время не живёт с папой младшей дочки. Причины развода она не комментирует, но в СМИ ходят слухи, что повод для расставания - банкротство Михаила Кипермана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Курс евро: прогноз

Владимир Зиновьевич Парасюк
2 апреля
2 апреля
Николаев
Николаев
Михаил Терехин
Терехин Михаил
Метеорит
Метеорит