Горячие Новости

Облако тегов

Виктория Дайнеко попала в аварию. ТОП происшествий со звездами шоу-бизнеса

Виктория Дайнеко попала в аварию

Известная певица, ставшая популярной благодаря участию в популярном проекте «Фабрика звезд», Виктория Дайнеко попала в автокатастрофу. О случившемся она сообщила фанатам в своем микроблоге Twitter. Происшествие случилось на гастролях звезды по Ямало-Ненецкому округу. Предновогодний тур, запланированный по городам Вынгапур, Муравленко, Ноябрьск, Ханты-Мансийск, должен был закончиться в Москве, сообщают эксперты рубрики «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой лидер».

Эксперты про аварию

Авария произошла в самой середине ее гастрольного тура, когда она подъезжала к городу Муравленко. По сообщениям певицы виновником ДТП стал ее собственный водитель, который вез ее на концерт по заснеженной трассе на скорости 140 км в час. Дайнеко отметила, что неоднократно обращалась к шоферу с просьбой снизить скорость. Именно превышение скорости послужило причиной столкновения со встречным автомобилем, хозяин которого просто не заметил двигающийся с большой скоростью транспорт. Пытаясь уклониться от столкновения, он резко развернул автомобиль, практически перегородив трассу.

К счастью, в аварии никто не пострадал, машину вынесло в кювет, а чудом оставшаяся в живых Виктория получила сильный эмоциональный стресс. Певица отметила, что ее спас пристегнутый ремень. По ее мнению, она родилась в рубашке, так как она уже второй раз попадает в ДТП на этой трассе и остается невредимой. Нервное потрясение, полученное Дайнеко в результате аварии, как отметила сама звезда, негативно отразилось на самочувствии, она с трудом подготовилась к предстоящему выступлению.

2012 год стал судьбоносным для многих российских звезд. За последнее время многие знаменитости попадали в страшные аварии, некоторые из которых были даже со смертельным исходом.

Топ звезд, попавших в ДТП в этом году

27 декабря знаменитый продюсер Константин Меладзе сбил насмерть пешехода, двигаясь по киевской трассе на своем «Лексусе». По данным правоохранительных органов, в ДТП пострадала молодая женщина. Обстоятельства аварии еще выясняются, виновник автокатастрофы пока не установлен. Сам продюсер не отказывается от своего участия в аварии. По заявлению МВД Украины, за рулем был действительно Меладзе, в трезвом, надо заметить, состоянии.

1 февраля лидер группы «Неприкасаемые» Гарик Сукачев, двигаясь на БМВ по проспекту Мира, решил совершить обгон из-за образовавшейся на дороге пробки. Певец выехал на встречную полосу, привлекая к себе внимание сотрудников ГИБДД. Полицейские задержали звезду и отобрали у нарушителя водительские права. Популярный певец уже неоднократно попадает в дорожно-транспортные переделки. В 2009 он сбил на мотоцикле пешехода, который был признан виновником ДТП. Зато в 2001 году прогулка на новом катере для звезды закончилась не столь радужно. Он наехал на плывущего мужчину, который в результате столкновения очень серьезно пострадал. Потерпевшему были сделаны многочисленные операции, ему пришлось перенести заражение крови и ампутацию ноги.

4 декабря актер Марат Башаров попал в крупное ДТП в Москве с участием трех автомобилей. По мнению правоохранительных органов, иномарка, водитель которой не захотел уступить дорогу другому автомобилю, спровоцировала столкновение с двумя машинами, в одной из которых ехал Марат. От столкновения никто не пострадал. Правда, автомобили получили повреждения. Сам актер ехал с водителем и находился на заднем сиденье. У актера еще в ноябре 2012 отобрали права за вождение в нетрезвом состоянии.

22 ноября автокатастрофа оборвала жизнь Марии Кравченко. Похороны состоялись 27 ноября. Известную телеведущую детской передачи провожал весь Кривой Рог. Страшная авария произошла 22 ноября в районе села Лозоватка. Автомобиль ВАЗ, в котором ехала Мария со своим мужем и двумя подругами, столкнулся с микроавтобусом Фольксваген. Кравченко со своим мужем погибла, а пассажиры автобуса сильно пострадали. Прощаться на панихиду с Марией пришел практически весь город, пару похоронили на Центральном кладбище.

19 октября знаменитые актеры Владимир Меньшов и Вера Алентова попали в ДТП. Супруги ехали на своем внедорожнике, когда в них врезалась иномарка. Благодаря тому, что машины передвигались на небольшой скорости, пассажиры не пострадали, однако оба автомобиля получили повреждения. По словам кинорежиссера, он остановился на светофоре, так как загорелся красный свет, когда в него сзади въехал автомобиль. Его версию аварии правоохранительные органы посчитали правдоподобной.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР

Пилип (Филипп) Орлик - гетман в изгнании и автор первой Конституции в Украине
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович