Горячие Новости

Облако тегов

«Большая разница» теряет ведущего и меняет формат

«Большая разница» теряет ведущего и меняет формат
Популярная развлекательная телепередача «Большая разница» в новом сезоне будет выходить без одного из своих ведущих и сменит формат.
 

Какая разница? Большая разница!

 
Как сообщает РИА Новости, согласно данным продюсерской компании «Среда», в новом году «Большая разница» впервые появится на телеэкранах 26-го января. Программа будет выходить на Первом канале.
 
Первое изменение, которое зрители увидят сразу – это отсутствие рядом с Александром Цекало Ивана Урганта – он покинул проект. Второе изменение – это новый формат вещания. Вместо пятидесяти минут «Большая разница» предстанет полуторачасовым шоу.
 
В компании «Среда», которая занимается выпуском этого проекта, отмечают, что «Большая разница» превратится в настоящий развлекательный канал и предстанет пред очами телезрителей в неожиданном виде. Конечно же, основное направление – юмор, будет в приоритете.
 
В новых выпусках телепередачи зрителям подадут в юмористической обертке информацию о музыке, криминале, политике, будут выпуски, посвященные ремонту, детские новости и новости для взрослых. Каждая рубрика станет полноценной отдельной программой, у которой будет свой ведущий. Ведущими программ «Большой разницы» станут известные и полюбившиеся зрителям актеры Нонна Гришаева, Андрей Гайдулян, Александр Олешко и Елена Борщева.
 
О «Большой разнице»
В телеэфире «Большая разница» выходит пять лет. Ранее программа представляла собой сборник забавных пародий и скетчей на разных известных людей – звезд спорта, шоу-бизнеса, политиков, актеров – на разные телефильмы, сериалы, телепередачи и др.
 
Долгое время передачу вели Александр Цекало, он же – продюсер данного шоу, и Иван Ургант. В октябре 2012-го года стало понятно, что Ургант уходит из проекта. Это не было связано с какими-то проблемами между ведущими, хорошо знающих друг друга, в том числе и по передаче «Прожекторперисхилтон», а стало следствие большой занятости Ивана Урганта. «Биржевой лидер» сообщал об этом в статье Ургант покинул «Большую разницу», Цекало на выходе.
 

Популярные передачи, которых не будет больше в новом сезоне

 
Среди популярных и полюбившихся телезрителям телепередач в новом сезоне не будет «Прожекторперисхилтона» и «Самого умного».
 
«Прожекторперисхилтон»
«Биржевой лидер» ранее сообщал о том, что популярная телепередача «Прожекторперисхилтон» закрывается, и не будет радовать своих поклонников новыми выпусками – Куда уходит "Прожекторперисхилтон"?
 
Первый канал, выпускающий в эфир эту популярную телепередачу, не стал проводить ее трансформацию, когда стало известно о наличие проблем. Передачу решили закрыть после того, как стало известно об уходе двух их четырех ее ведущих. В связи с занятостью на другом телеканале – ТНТ – Гарика Мартиросяна и Сергея Светлакова Первый канал принял решение не набирать новых ведущих, а закрыть шоу.
 
По словам гендиректора телеканала Константина Эрнста, он предлагал коллегам с ТНТ прийти к компромиссному решению, однако не нашел взаимопонимания. В ТНТ запретили Мартиросяну и Светлакову вести передачи на Первом канале и «Прожекторперисхилтон» пришлось закрыть.
 
Как отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер», популярность телепередачи «Прожекторперисхилтон» была очень высокой и при условии сохранения двух их четырех ведущих, ее можно было бы реанимировать. Однако на Первом канале подошли к вопросу с позиции принципиальности, отметив, что эта программа им дорога с том виде, в котором она выходит без изменений с 2008-го года. Этот тот случай, когда говорят, что замены в составе The Beatles не предусмотрены, пояснили свою позицию на Первом канале.
 
«Самый умный»
Не будет в новом сезоне еще одной достаточно популярной среди телезрителей программы «Самый умный», выходящей на «СТС». Официально программу закрыли из-за изменений в бюджетной политике, сообщали российские СМИ, согласно сведениям компании «Апостол». Подробнее об этом «Биржевой лидер» сообщал в статье Канал СТС закрыл проект «Самый умный». Чем займется Тина Канделаки?
 
Комментируя закрытие программы, ее ведущая Тина Канделаки заметила, что на телевидении становится все меньше и меньше интеллектуальных передач, а ниша интеллектуальных передач для детей теперь и вовсе останется свободной.
 
Отметим, что программа «Самый умный» была в эфире на протяжении десяти лет.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

население Испании
Население Испании
2 октября
2 октября
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан

Столица Кыргызстана
Депутаты
Депутат
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)