Горячие Новости

Облако тегов

Ургант покинул «Большую разницу», Цекало на выходе

Ургант покинул «Большую разницу», Цекало на выходе

Юмористическая передача «Большая разница» может остаться без своих неизменных ведущих – Ивана Урганта и Александра Цекало. Причем первый уже покинул проект.

 

Известие о том, что ведущим «Большой разницы» более не будет Иван Ургант, вмиг облетела СМИ России и других стран СНГ, где эта передача пользуется большой любовью телезрителей. Свой уход из «Большой разницы» Ургант подтвердил в эфире телепередачи «Вечерний Ургант», ведущим которой является. По словам телеведущего, программа «Вечерний Ургант» отнимает у него много времени и на другие проекты сил уже не остается. Но еще одну программу, ведущим которой является – «Смак» – Ургант пока покидать не собирается.

 

Сообщил об уходе напарника и Александр Цекало. Иван Ургант решил, что его стало слишком много на ТВ, и ушел с одного из проектов, приводят СМИ позицию А.Цекало. Напомним, что И.Ургант ранее появлялся на ТВ в качестве ведущих сразу нескольких телепередач – «Большая разница», «Вечерний Ургант», «Смак» и «Прожекторпэрисхилтон».

 

Уйти с «Большой разницы» может и Александр Цекало, но только как ведущий, оставаясь ее продюсером. Среди задумок на будущее – обновленный формат проекта и новые ведущие, кастинг на которых уже проводится, есть и первые претенденты.

 

Как отмечают эксперты отдела Новости шоу-бизнеса издания «Биржевой лидер», телепередача «Большая разница» транслируется на Россию, Украину, Беларусь, Казахстан и страны Прибалтики. До недавнего времени неизменными ведущими популярной программы были А.Цекало и И.Ургант.

 

Первый выпуск «Большой разницы» появился в эфире 1-го января 2008-го года. По задумке это был единичный праздничный юмористический проект. Но после выхода передачи, она настолько понравилась зрителям, что было принято решение снять еще несколько выпусков. Рейтинги всех выпусков оказались достаточно высокими, и проект поставили на поток.

 

«Большая разница» отмечена 3-мя премиями «ТЭФИ» в 2008-м, 2009-м и 2010-м годах. С позапрошлого года в Одессе (Украина) проходят летние фестивали юмора и пародий «Большая разница в Одессе».

 

Ушел Иван Ургант и с проекта «Прожекторперисхилтон».

 

А если говорить точнее, то ушли все четыре ее ведущих и программа закрылась. Закрытие популярной рейтинговой телепередачи произошло из-за конфликта интересов двух российских телеканалов. Права на программу принадлежат «Первому каналу», а вот ведущие, занятые в проектах другого телеканала, оказались связаны определенными обязательствами. «Первый телеканал» решил не реанимировать «Прожектор» новыми ведущими и закрыл проект после ухода Гарика Мартиросяна, Ивана Урганта, Александра Цекало и Сергея Светлакова.

 

Согласно позиции Константина Эрнста, гендиректора «Первого телеканала», у ведущих «Прожекторпэрисхилтон» Мартиросяна и Светлакова контракты с ТНТ, владельцем которого является «Газпром-медиа холдинг». Эти контракты не позволяют им вести передачу на другом телеканале, сказал Эрнст, добавив, что предлагал коллегам разрешить в виде исключения Мартиросяну и Светлакову заниматься одним-единственным проектом на «Первом канале», но последовал отказ.

 

Как и «Большая разница», телепроект «Прожекторперисхилтон» впервые появился на экранах в 2008-м году. С тех пор состав его четырех ведущих не менялся.

 

В Украине проекты «Студии Квартал-95» меняют «прописку».

 

Нечто схожее можно наблюдать и в соседней с Россией Украине. Популярные юмористические развлекательные телепроекты «Студии Квартал-95» меняют «прописку», переходя с телеканала «Интер» на «1+1».

 

Как сообщается в СМИ, причина в деньгах. Якобы «Интер» не стал соглашаться на финансовые условия нового контракта со студией, которые оценили в 11 миллионов долларов в год.

 

По мнению экспертов рынка, около четырех-пяти миллионов в год оценивается контракт на «Вечерний Киев» и «Вечерний квартал» (десять-одиннадцать выпусков в течение года) и в 150 тысяч долларов один показ в эфире «Рассмеши комика» (программа выходит каждую неделю). 

 

Пока сложно оценить потери «Интера» после ухода проектов «Квартала», но стоит отметить, что «Вечерний квартал» являлся наиболее рейтинговой передачей этого телеканала (аудитория передачи достигала 35 процентов).

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мамба
Мамба
Беларусь
Республика Беларусь
Биржи Канады
Биржи Канады

Геннадий Олегович Корбан
Олигарх
Олигарх
Коста-Брава
Коста-Брава