Горячие Новости

Облако тегов

Куда уходит "Прожекторперисхилтон"?

Куда уходит "Прожекторперисхилтон"?

Одна из самых известных и любимых зрителям передач на Первом канале, программа "Прожекторперисхилтон" отныне не будет появляться в эфире. Дирекция канала объясняет, что к подобному решению они пришли из-за ухода двух ведущих программы – Гарика Мартиросяна и Сергея Светлакова, которые уже подписали контракты по участию в новом проекте с телеканалом ТНТ.

Напомним, что «Прожектор» - одна из самых успешных передач Первого канала за последние годы. Об этом свидетельствют четыре награды телевидения в России «ТЭФИ». Ведущими передачи на протяжении всех пяти лет выхода в эфир были всеми любимые Сергей Светлаков, Александр Цекало и не менее очаровательные Гарик Мартиросян и Иван Ургант.

Константин Эрнст (гендиректор Первого канала), в свою очередь, сообщает, что известие о том, что Сергей Светлаков и Гарик Мартиросян не смогут продолжать участие в «Прожекторперисхилтон» в связи с подписанием контрактов с ТНТ, было получено еще летом, когда Николай Сенкевич, гендиректор "Газпром-медиа холдинга", позвонил ему лично и сообщил об этом. Константин Эрнст пробовал уладить этот вопрос, предлагая Николаю Сенкевичу сделать небольшое исключение, заметив тот факт, что подобные вопросы вполне решаемы. Но директор «Газпром-медиа-холдинга» не желал пойти на встречу, чем и обрек популярную передачу на верную гибель.

Дирекция канала сообщает, что они очень сильно сожалеют о закрытии телепередачи. Но без двух его ведущих, «Прожекторперисхилтон» стала бы совсем другой программой. Они утверждают, что проект им слишком дорог. Они не допускают «замен» ведущих, как не допускаются замены в The Beatles. Таким образом, слишком высокие ценности Первого телеканала и неуступчивость дирекции «Газпром-медиа-холдинга» привели к тому, что зрители не увидят в новом сезоне настолько любимой передачи.

Также дирекция телеканала утверждает, что все ведущие передачи, до сих пор «влюблены» в нее, что довольно-таки редко для программы, которая выходит каждую неделю. Но обстоятельства, которые сложились, не позволяют проекту существовать и далее. Зрителям остается только надеяться, что в следующих сезонах Сергею Светлакову и Гарику Мартиросяну все же будет разрешено совмещение работы на двух телеканалах и программа, таким образом, восстановит свою деятельность. Пока же публика сможет наблюдать за ведущими «Прожектора» только в других передачах, на Первом канале, а также на ТНТ.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Новосибирск
Новосибирск
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич