Горячие Новости

Облако тегов

Нравы: дозволено ли звезде шоу-бизнеса унижать супругу при посторонних

Нравы: дозволено ли звезде шоу-бизнеса унижать супругу при посторонних

Заслуженный артист Российской Федерации, полярный исполнитель шансона – Стас Михайлов – продемонстрировал в очередной раз свое пренебрежительное отношение к возлюбленной. А ведь знаменитый певец постоянно хвалит свою прекрасную семью, хотя не прочь показать на людях – кто в доме хозяин.

Стас Михайлов унижает жену публично

 
Во время интервью с Осадчей Екатериной – украинской журналисткой, – он обращался с супругой, как к с прислугой. Когда на вопрос по поводу того, собирается ли пара забеременеть снова, Инна Михайлова ответила: «Мы еще подумаем», а Михайлов очень резко встрял в беседу, уточнив: «Она станет рожать не только 5-ого, но и 6-ого и 7-ого. Мы вполне готовы. Она будет думать...» В сентябре жена Стаса Михайлова подарила ему дочь, а в семье у них шестеро детей. Четверо детей – от предыдущих браков супругов, а двое – общих.
 
Не так давно на концертной программе в Кремле певец также не удержался от тычка жене. Он позвал всю свою семью на сцену, а Инна замешкалась, тогда Стас грозным тоном скомандовал: «Где же жена? Komm zu mir. Бегом!!!».
 
Тем не менее, Инна мужем довольна. Говорит, раньше очень сильно ревновала мужа к фанаткам. Исходя из ее словам, Стас – это тот мужчина, который может влюбить в себя абсолютно любую женщину всего за пару минут. Но позднее Инна со своей ревностью научилась справляться, и сейчас во всех интервью рассказывает про секреты счастливой семейной жизни. К примеру, корреспондентам издания «Стархит» женщина заявила, что очень важно, чтобы последнее слово оставалось всегда за мужчиной. Также следуте неустанно восторгаться им и искренне интересоваться его деятельностью: «Меня в нем многое восхищает. Прежде всего, его ответственность перед родителями и семьей, отношение к слушателям. Стас очень любит людей. Каждый раз он выходит на сцену, точно в первый раз! Я – человек, который побывал на сотнях его концертов, сидя в зале, под некоторые композиции плачу. Ведь поет он о том, что действительно происходит в нашей жизни», – сообщила Инна.
 
Михайлова неустанно хвалит супруга, рассказывая, какой же он добрый, заботливый, как любит он детей. Пишет для них стихи и посвящает песни. Инна со Стасом весьма озабочены низкой рождаемостью в государстве, поэтому всех учат, каким образом необходимо строить семью: «Призываю всех пример брать с нас. Не нужно бояться рожать! И не следует специально роды планировать, как это сейчас принято: якобы сначала для себя поживем, а уж потом когда-нибудь родим. Это неправильная позиция. Необходимо жить ради детей и уже с самого рождения отдавать детям себя максимально», – поучает соотечественников любящий супруг и отец.
 

Кто из звезд позволял себе обижать женщину

 
От любимца миллионов, знаменитого Иосифа Кобзона, такого не ожидал никто! Артист, которого считали все джентльменом, обидел экс-супругу своего убитого друга грязными намеками.
 
Неприятный прецедент «уходит корнями» в девяностые годы. Тогда солидный бизнесмен Шабтай Калманович – будущий хозяин Дорогомиловского рынка и генменеджер сборной РФ по баскетболу – познакомился с актрисой Анастасией Брилевой. У Калмановича в друзьях ходили не только звезды шоу-бизнеса /Кобзон самым близким был из них/, однако, как говорили, и «звезды» из мира криминального.
 
В 2009 г. Калмановича в центре Москвы расстреляли неизвестные: в его теле было насчитано восемнадцать пуль.
 
Этому нераскрытому убийству была посвящена программа на «НТВ», куда Кобзон пришел в качестве друга Шабтая, где выдал на всю страну с телеэкрана: «Настю Шабтаю подарил Квантришвили!!! У Шабтая и Анастасии есть дочь, которую Калманович у бывшей жены выкупил! У Насти с Земфирой были какие-то близкие отношения, на которые Шабтай не влиял. Однако он знал. Поскольку тогда они с Настей фактически не сожительствовали!
 
Оскорбленная девушка написала в ответ открытое письмо в интернете.
 
«Я не хочу вступать с Настей в полемику! – грозно заявил Иосиф Кобзон. – Это ниже моего достоинства, а все мои слова являются правдой! Я советую Насте заняться воспитанием детей, но не своим грязным бельем!!!
 
А вот Филипп Киркоров не только способен некорректно высказаться в адрес женщины, а даже может приложить руку. На репетиции церемонии премии «Золотой граммофон» поп-король позволил себе ударить женщину. Двадцатидевятилетняя Марина Яблокова рассказала, что за якобы плохо выставленный свет артист ногами бил ее по груди и животу. «недоразумением». Девушка и иском обратилась в милицию.
 
Исходя из текста заявления, инцидент случился в ходе репетиции в Государственном Кремлевском дворце. М. Яблокова работала 2-ым режиссером церемонии. Когда вышел на сцену Ф. Киркоров, «в грубой форме он выразил недовольство осветительными устройствами», – один прожектор светил Филиппу прямо в глаза. Певец на Яблокову кричал в присутствии ее коллег, а также других артистов, но когда женщина попросила прекратить публичные оскорбления, он ударил рукой по лицу.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

GKFX
GKFX
2 августа
2 августа
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич