Горячие Новости

Облако тегов

Анастасия Приходько завершает недолгую карьеру певицы

Анастасия Приходько завершает недолгую карьеру певицы

Многие творческие люди, которые достигли определенного уровня признания и популярности, внезапно, по непонятным причинам начинают чувствовать, что им тесно в жанре, либо наоборот, что они для него сделали уже все возможное. Некоторые из таких знаменитостей, навсегда покидают «звездный небосклон», другие же через некоторое время «всплывают» в других сферах деятельности, либо жанрах искусства. Не обошла подобная мировая практика и страны СНГ, такие как Украина и Россия. Подобные случаи не являются редкостью для местной эстрады, спорта и кино.

Как сообщают аналитики разделов «Новости России» и «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» на страничке известной певицы Анастасии Приходько в одной из социальных сетей появилось ее обращение к своим поклонникам, которое можно в некоторой степени расценить как прощальное. В тексте она сообщает, что наступило время обратить некоторое внимание на себя, и не исключено, что для этого придется покинуть сцену. Певица высказывает признательность своим поклонникам за то, что в течении 5-ти лет ее певческой карьеры они были рядом и поддерживали ее. Но теперь, ей нужно разобраться с собой и решить чего она хочет от жизни.

Приходько хочет встретить Новый Год с новыми силами и решительностью, которая позволит молодой девушке реализовать себя в том, в чем она действительно нуждается. В финале обращения певица сама ставит себе вопрос, хочет ли она уйти со сцены. Поклонники ждут дальнейшего развития событий.

Напомним, что некоторое время назад в СМИ начали появляться сообщения о том, что Анастасия активно рассказывает журналистам о том, что в ее ближайших планах начало работы в жанре кино в качестве актрисы. Кроме этого, она заявляла, что уже готова приступать к работе на съемочной площадке. Певица готова к экспериментам и хочет попробовать себя в различных жанрах, начиная от ужасов и закачивая комедией.

Карьера звезды шоу-бизнеса Анастасии Приходько

Певческая карьера Анастасии Приходько началась в 2007-м году с победы в изестном телевизионном шоу «Фабрика звезд-7». После этого, молодая певица стала подопечной Константина Меладзе, который также является продюсером «Фабрики». Зачастую, выступления певицы происходили на небольших мероприятиях с участием ограниченного количества зрителей. В течении следующих двух лет, певица приняла участие в двух рейтинговых телевизионных проектах российского телевидения, таких как «Большие гонки» и «Царь горы».

Первым значительным достижением молодой и развивающейся под чутким руководством продюсера звезды стало участие в престижном международном конкурсе «Евровидение» в 2009-м году. Примечательно то, что она изначально принимала участие в отборе на участие в конкурсе от Украины, но была дисквалифицирована. После этого, российским жюри Приходько все же была отобрана для участия в конкурсе от России, несмотря на то, что одним из ее принципиальных условий стало исполнение самой известной в настоящее время песни певицы «Мама» на украинском языке.

За 5 лет творчества Анастасия Приходько презентовала 9 синглов, 7 видеоклипов и один альбом «Заждалась». Во время создания указанных работ певица сотрудничала с очень популярными и влиятельными представителями украинского и российского шоу-бизнеса, такими как Валерий Меладзе, Константин Меладзе, Алан Бадоев, Евгений Тимохин и многие другие. Наиболее известно композицией в исполнении певицы является песня «Мама», которая имеет украинский и российский языковые варианты, которая получила огромную популярность среди поклонников отечественного шоу-бизнеса, о чем свидетельствует аж целых 14 пародий на нее, сделанных авторами различнейших развлекательных телепередач и юмористических шоу.

Альтернативное мнение

Обращение Анастасии Приходько, в котором она указывает на возможное завершение карьеры, вполне может быть очередным PR-приемом, который использован певицей для увеличения собственной популярности. Эксперты утверждают, что любое заявление о прекращении карьеры любой знаменитости, автоматически поднимает ее рейтинг в разы, и многие этим пользуются. Пример далеко искать не надо. Вспомним недавние сообщения о роспуске другого детища Константина Меладзе группы «Виа Гра». Как только поступила информация, что он прекращает работу, СМИ просто «взорвались», тем не менее, продюсер собирает новых участниц в группу и работа будет продолжена. Может быть, так будет и уходом Приходько со сцены.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Египет
Египет
Платежные системы
Платежные системы
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
29 марта
29 марта
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли