Горячие Новости

Облако тегов

Из Индии с любовью. С вечеринки в Джампуре Деми Мур вернулась с новой любовью

Из Индии с любовью. С вечеринки в Джампуре Деми Мур вернулась с новой любовью

Деми Мур, год назад разорвавшая отношения в Эштоном Катчером, уличенном в измене, не долго оставалась одна. Пятидесятилетняя актриса созрела для нового романа и уже нашла свою любовь. Судьбоносная встреча произошла в Индии на грандиозном празднике, который темнокожая красавица-модель Наоми Кэмпбелл устроила для российского бизнесмена Владислава Доронина.

Среди приглашенных на праздник были земечены Кейт Мосс, Боб Гелдоф, Ева Герцигова и Каролина Куркова. Развлекала гостей поп-исполнительница Дайана Росс.
 
Несмотря на такое обилие знаменитых гостей и невероятно роскошное оформление праздниками, по свидетельствам очевидцев, Деми Мур и Вито Шнабель были настолько увлечены друг другом, что, казалось, не замечали никого вокруг.
 
Разница в возрасте между 50-летней актрисой и 26-летним арт-дилером, возможно, и показалась бы кому-нибудь значительной, но только не Деми Мур и Вито Шнабелю. 26-летний Шнабель уже не в первый раз заводит романы с женщинами, значительно старше него. При этом все они, как правило, довольно успешны и знамениты. К примеру, предыдущей избраннице Вито Шнабеля, топ-модели Эль Макферсон, на момент начала их романа было 44 года, а самому Вито – всего 21.
 
Что же касается Деми Мур, то и для нее молодой партнер – не в диковинку. Разница в возрасте с 34-летним Эштоном Катчером, конечно, не столь впечатляет, как с 26-летним арт-дилером, но, тем не менее, довольно значительна.
 
Меж тем, Эштон Катчер тоже не страдает в одиночестве. Уже полгода длится его роман с украинской красавицей-актрисой Милой Кунис, с которой Эштон Катчер вместе снимается в сериале "Шоу 70-х". Пара, кстати, перестала скрывать свои отношения и проводит много времени вместе. Последний раз их видели в Риме, где, по слухам, молодые люди выбирали церковь для предстоящей свадьбы.
 
Тот факт, что ветреный супруг после многих лет брака так быстро утешился в объятиях другой, не дает покоя Деми. Особенно ее злит желание Эштона поскорее развестись, чтобы начать новую жизнь с Милой Кунис. Мур поручила своим адвокатам затягивать процедуру как можно дольше, поэтому их бракоразводный процесс может стать одним из самых непростых и громких в истории расставания звездных пар. Возможно, поэтому по возвращении из гостеприимного Джампура, Деми Мур и Вито Шнабель стараются не слишком афишировать свои отношения, хотя все больше времени проводят вместе.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Филипп Киркоров
Киркоров Филипп Бедросович
Михаил Прохоров
Михаил Прохоров
Софа Ландвер
Софа Ландвер

Орден Богдана Хмельницкого III степени
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович