Горячие Новости

Облако тегов

Из Индии с любовью. С вечеринки в Джампуре Деми Мур вернулась с новой любовью

Из Индии с любовью. С вечеринки в Джампуре Деми Мур вернулась с новой любовью

Деми Мур, год назад разорвавшая отношения в Эштоном Катчером, уличенном в измене, не долго оставалась одна. Пятидесятилетняя актриса созрела для нового романа и уже нашла свою любовь. Судьбоносная встреча произошла в Индии на грандиозном празднике, который темнокожая красавица-модель Наоми Кэмпбелл устроила для российского бизнесмена Владислава Доронина.

Среди приглашенных на праздник были земечены Кейт Мосс, Боб Гелдоф, Ева Герцигова и Каролина Куркова. Развлекала гостей поп-исполнительница Дайана Росс.
 
Несмотря на такое обилие знаменитых гостей и невероятно роскошное оформление праздниками, по свидетельствам очевидцев, Деми Мур и Вито Шнабель были настолько увлечены друг другом, что, казалось, не замечали никого вокруг.
 
Разница в возрасте между 50-летней актрисой и 26-летним арт-дилером, возможно, и показалась бы кому-нибудь значительной, но только не Деми Мур и Вито Шнабелю. 26-летний Шнабель уже не в первый раз заводит романы с женщинами, значительно старше него. При этом все они, как правило, довольно успешны и знамениты. К примеру, предыдущей избраннице Вито Шнабеля, топ-модели Эль Макферсон, на момент начала их романа было 44 года, а самому Вито – всего 21.
 
Что же касается Деми Мур, то и для нее молодой партнер – не в диковинку. Разница в возрасте с 34-летним Эштоном Катчером, конечно, не столь впечатляет, как с 26-летним арт-дилером, но, тем не менее, довольно значительна.
 
Меж тем, Эштон Катчер тоже не страдает в одиночестве. Уже полгода длится его роман с украинской красавицей-актрисой Милой Кунис, с которой Эштон Катчер вместе снимается в сериале "Шоу 70-х". Пара, кстати, перестала скрывать свои отношения и проводит много времени вместе. Последний раз их видели в Риме, где, по слухам, молодые люди выбирали церковь для предстоящей свадьбы.
 
Тот факт, что ветреный супруг после многих лет брака так быстро утешился в объятиях другой, не дает покоя Деми. Особенно ее злит желание Эштона поскорее развестись, чтобы начать новую жизнь с Милой Кунис. Мур поручила своим адвокатам затягивать процедуру как можно дольше, поэтому их бракоразводный процесс может стать одним из самых непростых и громких в истории расставания звездных пар. Возможно, поэтому по возвращении из гостеприимного Джампура, Деми Мур и Вито Шнабель стараются не слишком афишировать свои отношения, хотя все больше времени проводят вместе.
 
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Краматорск
Краматорск
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
юань
Прогнозы: юань
15 января
15 января
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Автоматический трейдинг (Автотрейдинг)
Badoo
Badoo