Горячие Новости

Облако тегов

На аукционе Christie's в Лондоне выставят вещи звезд шоу-бизнеса и кино

Кнут Индианы Джонса

 

На ближайшем аукционе Christie's в Лондоне будут выставлены вещи героев популярнейших кинолент и мега-звезд шоу-бизнеса, сообщает британский телеканал SkyNews.
 
За кнут Индианы Джонса, с которым в первых трех сериях эпопеи о самом известном археологе-авантюристе блистательно справлялся американский актер Харрисон Форд, устроители аукциона надеются выручить 10-15 тысяч фунтов стерлингов (16-24 тысячи долларов США). Каталог предстоящих торгов описывает кнут Индианы Джонса как изделие ручной работы длиной 6 футов (1,8 метра), изготовленное мастером Дэвидом Морганом из кожи австралийского кенгуру.
 
Это меньше, чем было заплачено за другой хлыст Индианы Джонса, проданный нынешним летом на аукционе Bonhams в Лос-Анджелесе: чтобы купить почти 4-метровый кнут анонимный покупатель не пожалел 31250 долларов. Тогда репортеры светской хроники назвали этот хлыст самым дорогим в истории человечества, ведь каждый его сантиметр обошелся новому хозяину в 81,5 доллара.
 
«От Джеймса Бонда» на аукционе будут выставлены номер одного из домов, попавших в кадр в последнем фильме Skyfall, пляжный шезлонг из одной из первых кинолент Бондианы «Голдфингер» и часы, красовавшиеся на руке Пирса Броснана в фильме «Завтра не умрет никогда».
 
Поклонники Мадонны смогут приобрести корсет, в котором мега-звезда покоряла человечество в 1990 году в мировом турне Blonde Ambition. Супермодный 22 года назад зеленый шелковый корсет с бахромой, расшитый блестками и бисером, с коническими чашечками лифа изготовил сам Жан-Поль Готье. Устроители аукциона рассчитывают получить за наряд Мадонны не менее 15 тысяч фунтов стерлингов.
 
Не меньше может оказаться цена и белого велюрового костюма работы Осси Кларка, в котором фронтмен Rolling Stones Мик Джаггер гастролировал ровно 40 лет назад.
 
Новым владельцам вещей звезд устроители обещают документы, удостоверяющие подлинность раритетов.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Euronext
Биржи Европы
Renault Symbol
Renault Symbol
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Телевидение
Телевидение