Горячие Новости

Облако тегов

Супермодель без зубов или топ происшествий звезд шоу-бизнеса

Известная британская бывшая супермодель – Пола Гамильтон

Известная британская бывшая супермодель – Пола Гамильтон – по решению суда была лишена водительских прав после того, когда в нетрезвом виде она протаранила на автомашине соседский забор, а также снесла оранжерею, после чего скрылась с места происшествия, не осознав даже того, что натворила. Кроме этого ей придется заплатить штраф, – сообщает «The Daily Mail».

Британская супермодель в поиске крапивы выбила себе зубы

 
Дорожно-транспортное происшествие с участием Полы Гамильтон случилось четвертого сентября этого года в графстве Бакингемшир. Приблизительно в четыре часа утра она свернула на собственном «Хендае» с трассы, в двухстах метрах от дома, и врезалась в недавно выстроенную соседом оранжерею, которая оценивается в двадцать тысяч фунтов стерлингов. Прибывшие медики «скорой» водителя на месте происшествия не нашли и сообщили обо всем этом стражам порядка. Через небольшой промежуток времени полицейская собака нашла виновницу аварии, лежащей в соседнем переулке без чувств. Исходя из проведенной экспертизы, в крови Гамильтон выявлено высокое содержание алкоголя.
 
Через 2 недели после аварии Пола Гамильтон сообщила корреспондентам, что ездила по округе около четырех часов утра, чтобы найти крапиву для супа. С автодороги, по словам экс-модели, пришлось ей свернуть, дабы избежать столкновения с оленем. «Я испытала сильнейшую боль и лишилась передних зубов, однако это стоило того, чтоб спасти олениху и ее детеныша», – рассказала она, предъявив от стоматолога счет сумму в пятнадцать тысяч фунтов.
 
Но в среду Гамильтон заявила в суде, что не помнит того, как села в автомашину в ту ночь. Адвокат объяснил, что его подзащитная накануне аварии сидела в пабе. Исходя из слов Хикса, у бывшей модели – нарушения координации движения, а также синдром Аспергера. По рекомендации медиков она должна посещать публичные учреждения.
 
В результате суд лишил Полу Гамильтон водительских прав на четырнадцать месяцев. Также она обязана заплатить сто шестьдесят фунтов штрафа и восемьдесят пять фунтов за судебные издержки. Термин лишения прав сокращен может быть на три месяца в случае, если бывшая модель станет посещать курсы для водителей-алкоголиков.
 
Напомним, в 1980 годы Гамильтон являлась звездой модельного бизнеса, а также «лицом» Folkswagen. К сожалению, ее карьера достаточно быстро пошла на спад в связи с пристрастием к алкоголю и кокаину.
 

Уголовные дела в «Доме-2»

 
Известен ряд неприятных инцидентов, которые происходили на скандальном реалити-шоу «Дом-2». Один из самых скандальных героев популярного проекта может подозревался в мошенничестве с автомашиной. И это не 1-ое уголовное дело в отношении «домочадцев».
 
Как рассказывал пострадавший Юрий Поздняков, в свое время его отец обратился в компанию, принадлежавшую другу участника «Дома-2» Рустама Солнцева – Геннадию Джикия – с тем, чтобы обменять свой «Range Rover» на новенькое авто, привезенное из Арабских Эмиратов. Причем старый автомобиль был отдан фирме как залог, а доверенность оформили на Рустама Солнцева. Позже владелец иномарки нежданно скончался, и его сын, ставший наследником, обратился в фирму для того, чтобы забрать машину, но, выяснилось, что Солнцев неким образом оформил автомашину на себя.
 
«Он это сделал по недействительной доверенности, поскольку доверитель умер, – говорит пострадавший Юра. – Это подпадает под статью «мошенничество», – пишет издание «Росбалт».
 
Вспомним об инциденте, который произошел прямо на съемочной площадке «Дом-2» с участием Алексея Авдеева. Дело в том, что его опознала телезрительница из города Смоленска, у которой он похитил, работая риелтором, две тысячи долларов США. Авдеев Алексей за мошенничество получил четыре года колонии строгого режима, а через некоторое время суд приговорил его к трем годам лишения свободы за совершение кражи в особо крупном размере.
 
К шести с половиной годам колонии строгого режима приговорен был экс участник реалити-шоу «Дом-2» Вячеслав Попов, которого задержали во время сбыта огромной партии гашиша.
 
По причине наркотиков сел в тюрьму Михаил Подоров: суд его приговорил к шестнадцати годам колонии за покупку, хранение, а также распространение наркотических средств.
 
За незаконное хранение наркотиков три года условно дали еще одной скандальной участнице «Дома-2» – стриптизерше Елене Берковой.
 
Напомним, двадцатидвухлетней москвичке, экс-участнице проекта «Дом-2» – Айгюн Азизовой, а также гражданину республики Гана предъявлено было обвинение в продаже в сексуальное рабство людей – по решению суда из арестовали.
 
А в прошлом году по отношению к звезде реалити-шоу «Дом-2» Анастасии Дашко возбуждено было уголовное дело за мошенничество. Согласно версии следствия, двадцатисемилетняя девушка обманывала строительные фирмы, предлагая им товар получить по низким ценам. Однако, как только Настя Дашко получала денежные средства, она исчезала.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Державы звания Герой Украины
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Анатолий Сердюков
Сердюков Анатолий Эдуардович
ООН
ООН
11 марта
11 марта