Горячие Новости

Облако тегов

Идея Костюка возродить "ВИА Гру" без песен Меладзе провальная - эксперты

Идея Костюка возродить "ВИА Гру" без песен Меладзе провальная - эксперты

На заявление Костюка Дмитрия о наборе очередного состава поп-коллектива «ВИА Гра» большинство его коллег отреагировали достаточено скептически.

Продюсер и супруг вокалистки Валерии – Иосиф Пригожин, который сотрудничал со многими артистами российской эстрады, полагает, что шансы на успех у всех равны, однако без Константина Меладзе у Дмитрия Костюка их меньше.
 
Известные продюсеры пророчат скоропостижный провал очередной «ВИА Гре»
 
«Создавать можно все что угодно, однако я считаю, что сердце этого коллектива и его душа принадлежит единственному мужчине. Зовут его Константин Меладзе», – рассказал Иосиф Пригожин.
 
С его рассуждением согласился и экс-продюсер Светланы Лободы – Ясинский Михаил, который уверен, что найти красавиц с соответствующими параметрами не является проблемой, но вот проблема может быть с репертуаром.
 
«Если же Константина в этой схеме не будет, то наверняка не так долго останется жить этому коллективу. Необходимо найти человека, который бы смог обеспечить группу репертуаром. А на сегодняшний день это маловероятно. И я считаю, что Д. Костюку будет только во вред, если он грамотно не подойдет к вопросу относительно не поиска девушек на кастинге, а в первую очередь – поиску композитора", – сообщил Ясинский.
 
Продюсер Бебешко Владимир, у которого в студии еще двенадцать лет назад записывали первый альбом никому неизвестного коллектива «ВИА Гра», в успех нового трио также не верит, но убежден, что шансом Дмитрий Костюк должен воспользоваться.
 
Напомним, ранее эксперты раздела «Новости» издания «Биржевой Лидер» уже писали о том, что основатель вокальной группы «Виа Гра» Дмитрий Костюк вовсе не ожидал от Константина Меладзе новости о роспуске солисток.
 
Дмитрию все-таки пришлось столкнуться с проблемами, поскольку репертуар коллектива принадлежит К. Меладзе. Лично Костюк отмечает, что репертуар – владение Меладзе, поэтому только он может разрешить либо запретить его. Но Д. Костюк планирует репертуар искать разный.
 
Кроме всего прочего Дмитрий Костюк не исключает мысли, что про распад коллектива Меладзе объявили исключительно для пиара, поскольку по его данным, Костя Меладзе примет участие в телевизионном проекте России, где наберут новый ансамбль девушек.
 
Подобного рода информационная бомба касательно закрытия группы «Виа Гра», вероятно, используется для формирования рейтинга телепроекта, что выходить должен на телеканале «НТВ». Исходя из всего этого, можно сказать, что возникнет сразу 2 коллектива, – подытожил Дмитрий.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

бункер
Бункер
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Маша и Медведь
Маша и Медведь

Nordhill Capital

Орден Красной Звезды
Кофе
Кофе