Горячие Новости

Облако тегов

ТОП СМИ: беременность Шакиры и ее бойфренд. ТОП беременных звезд

ТОП СМИ: беременность Шакиры и ее бойфренд. ТОП беременных звезд

Шакира наслаждается сейчас последними месяцами собственной беременности. Популярная вокалистка, ожидающая ребенка от Жерара Пике (футболиста), порадовала своих поклонников, выложив в Интернете очередной снимок. На фотографии певица похвасталась уже заметно округлившимся животиком. Исходя из снимка, будущие родители друг в друга влюблены как никогда. Шакира сфотографировалась со своим бойфрендом, который ее нежно обнимает.

Беременная Шакира в Интернете похвасталась голым животиком

 
«Я запросто могу провести еще 9 месяцев вот так!!!» – сообщила певица.
 
Ребенок влюбленной пары родится в предстоящем году. Жерар и Шакира с нетерпением ожидают рождения малыша. Напомним, слухи про беременность артистки появились еще в период чемпионата Евро-2012, когда прекрасная латиноамериканка прибыла в Польшу, чтобы поддержать своего любимого Жерара Пике. Именно там корреспонты приметили у всегда грациозной артистки заметно округлившийся живот. Позднее счастливое известие подтвердил и отец вокалистки – Уильям Мебарак. Невзирая на все это, Шакира никак не признавалась. Однако очевидное скрывать дальше становилось все сложнее, и вот, наконец-то, в сентябре, звезда всему миру объявила: «Да, я очень скоро стану мамой!!!»
 
«Мы с Жераром очень счастливы от того, что скоро у нас появится желанный первенец», – рассказала Шакира на официальном сайте. Говорят, что именно по причине беременности звезды Жерар и Шакира приобрели недвижимость в Испании, недалеко от Барселоны. Поп-дива и футболист чудесно смотрятся вместе, невзирая на достаточно большую разницу в возрасте – Шакира на десять лет старше Пике.
 

Весна оказалась плодовитым месяцем для звезд шоу-бизнеса

 
Самые волнующие и счастливые минуты – это период материнства. Однако еще более трогательным считается период беременности.
 
Кто же в 2012 году осчастливил либо осчастливит себя стать матерью из представительниц эстрадного творчества?
 
- В апреле этого года актриса Лиза Боярская стала мамой. Отцом её малыша стал законный супруг Лизы – Максим Матвеев.
- Надежда Мейхер, бывшая солистка коллектива «ВИА Гра» в нынешнем марте родила дочь; для Нади это второй долгожданный ребенок. Сыну Игорю девять лет. Отцом малышки является Михаил Уржумцев – крупный бизнесмен.
- Кристина Орбакайте – сорокалетняя певица и актриса в этом году, в апреле, стала мамой в третий раз. Знаменитость родила дочь Клавдию, отцом которой является Михаил Земцов. Уже у неё есть двое сыновей: двадцатилетний Никита и тринадцатилетний Дени.
- 31-летняя Виктория Боня, известная телевизионная ведущая несказанно рада своему первенцу – дочери Анджелине, отцом которой стал футболист Соарес Веллитон. Кстати, у него уже есть ребенок от предыдущей супруги.
- Как ни странно, но именно весной родила и 28-летняя певица Зара. Ее муж – Сергей Иванов – счастливы появлению на свет второго сына.
 

Реалити-шоу «Дом-2» живет и в нем появляются дети

 
Звезды популярного реалити-шоу «Дом-2» супруги Илья и Ольга Гажиенко сообщили о скором прибавлении в семействе.
 
Новость о том, что Оля из «Дома-2» в положении, появилась пару недель назад, хотя тогда беременность приписали не Гажиенко, а телеведущей шоу – Ольге Бузовой. Последняя в недавнем телевизионном эфире публично эту информацию опровергла. «Нет, пока не беременна. Все замечают наоборот, что я похудела», – кокетливо рассказала Оля.
 
Другая участница скандально известного проекта, а также будущая мама – Евгения Феофилактова-Гусева проинформировала, что вскоре уходит в декретный отпуск. В собственном блоге она поведала: «Сейчас наступило такое время, когда задумываемся мы о предстоящей семейной жизни.
 
Напомним, информация о том, что Женя Феофилактова-Гусева объявила про свою беременность, появилась еще в конце июля. Двадцатисемилетняя будущая мама со своим супругом, двадцатитрехлетним Антоном Гусевым, не скрывают, что ожидают мальчика. Любопытно, что в периметре ни у одной пары пока не родилась девочка.
 
Евгения Феофилактова – участница «Дома-2», с размахом отпраздновавшая свадьбу с Гусевым Антоном нынешним летом, станет в декабре мамой.
 
В феврале этого года на реалити-шоу «Дом-2» появился на свет малыш, настоящий богатырь, с весом в 4 килограмма. Отец малыша – Тигран Салибеков – во время родов рядом был с супругой, что оказало значимую психологическую поддержку для Юли.
 
Вопреки недоброжелателям «Дома-2», реалити-шоу живет и на нем продолжают появляться дети. Первенец Салибековых явился уже 3-им ребенком, который был рожден на телепроекте «Дом-2».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Audi
О компании «Audi»
4 апреля
4 апреля
Китай
Китайская народная республика
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна