Горячие Новости

Облако тегов

СМИ обсуждает крупные долги А. Заворотнюк

СМИ обсуждает крупные долги А. Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк покинула почетный список самых зажиточных знаменитостей. Совсем недавно популярная российская актриса Анастасия Заврортнюк начала думать о своем будущем и, приняв решение обеспечить себе достойную старость, попробовала себя в роли бизнес-леди. Однако, ее первый проект потерпел фиаско. Дело в том, что в 2008 году Анастасия Заворотнюк вложила огромную сумму денег в сооружение ледового дворца, который, как предполагали, будет находиться в Крыму на Черноморском побережье.

Торжественную церемонию открытия ледового дворца должны были посетить звезды фигурного катания. Но власти Крыма решили вмешаться в эту деятельность, начав буквально вставлять палки в колеса. Они не захотели продолжить контракт на аренду этого земельного участка.

Кроме этого, вскоре стало известно о довольно темной налоговой истории этого строительного объекта. Как результат, вскоре катки с отличным качеством были просто-напросто закатанными в толстый слой бетона. Сейчас на земельном участке, на котором когда-то построили ледовой дворец, можно увидеть дорогу, которая предназначена для автомобильных гонок. Таким образом, желание актрисы развернуть свой собственный бизнес, не имело успеха.

Причиной крушения планов известной актрисы хорошо заработать на демонстрациях ледовых шоу для туристов стала ссора с заместителем мэра Киева Евгением Червоненко. По словам украинского миллионера, каток Заворотнюк стал бы помехой для проведения автогонок в Ялте, так как его построили прямо там, где пролегает гоночная трасса.

В окружении актрисы рассказали, что Заворотнюк предлагала Червоненко разморозить ее каток, если тот заплатит неустойку на сумму 80 тысяч долларов. Разгневанный заместитель мэра пригрозил, что в случае, если каток не уберут, его скинут в море. Однако каток удалось разобрать «по-цивильному», так что работы для бульдозеров не нашлось.

Крымские энергетики рассказали, что с ними актриса полностью рассчиталась, так как у них было правило: подключение после оплаты. А вот киевским фирмам, собирающим там конструкции и устанавливающим свет, реально не повезло. Сегодня неизвестно кто с ними рассчитается. Заворотнюк заявила Червоненко, что именно власти Ялты должны рассчитаться со строителями, поскольку каток разобрали по их инициативе.

Такое заявление актрисы резко возмутило Червоненко. По словам знающих людей, долг Заврортнюк перед строителями достиг 100 тысяч долларов.

Как стало известно экспертам отдела "Новости России" журнала "Биржевой Лидер" со слов заместителя председателя планово-бюджетного комитета ялтинского горсовета Александра Барановского, покрывание этих расходов из бюджетных средств считается самоубийством. Это можно считать уголовным делом, так как ни одной гривне нельзя уйти налево, все статьи расходов строго расписаны, так как ведутся постоянные проверки контрольно-ревизионного управления, депутаты не решатся на подобный шаг.

А экологи Крыма пошли еще дальше и выставили актрисе штраф на сумму 40 тысяч долларов за ущерб экологии полуострова. Также власти Ялты приняли решение, согласно которому Заворотнюк придется оплатить ремонт городской набережной, в которой во время строительства рабочими было сделано четыре огромные дыры.

Партнеры Анастасии Заворотнюк из Украины предоставили информацию о ее долговых обязательствах, в которых раскрывается истинная причина этого скандала.

Список долговых обязательств ООО "Крона–ЮБК", владетелями которого являются Анастасия Заворотнюк и ее муж Петр Чернышов:

  • Долг актрисы за трибуны катка и их установку – 16 150 у.е
  • Заворотнюк имеет простроченный долг за тент перед компанией «Плетак» - около 16,5 тысяч долларов.
  • 28, 2 тысяч долларов Заврортнюк должна за обеспечение и поддержку льда.
  • Проведение силовых линий и энергоснабжение «Ялтагорсовету» увеличило долг Заворотнюк на 6, 5 тысяч долларов.
  • Долг актрисы за вывоз мусора составляет 1900 долларов.
  • Заворотнюк должна пополнить казну Ялты на 5 тысяч долларов дорожно-эксплутационному управлению для восстановления гранитных плит Ялты, которые повредили во время для восстановления гранитных плит Ялты.
  • Изготовление проекта и схемы привязки катка оценили в 8,5 тысяч долларов.
  • Неизвестен и не оплачен долг Заврортнюк «Крымэнерго»
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
казань
Казань
ДОТА (Dota)
ДОТА (Dota)
17 марта
17 марта
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич

Дом-2 История