Горячие Новости

Облако тегов

Кристина Орбакайте названа самой стильной дамой России

Кристина Орбакайте названа самой стильной дамой России

Популярная певица и актрисаКристина Орбакайте – уже 2-ой год подряд становится обладательницей титула «Самая стильная». Опрос проведен был среди всех читателей издания «Комсомольской правды». Кристина, которая не так давно в третий раз стала мамой, получила немногим более двадцати процентов всех голосов.

Кристину Орбакайте снова отметили как самую стильную

 

Вопрос о том, кто же из наших популярных красавиц считается эталоном утонченности и вкуса был задан читателям газеты «Комсомольская правда»; опрос был организован на сайте издания.
 
Самой стильной знаменитостью Российской Федерации наши читатели посчитали певицу и актрису Орбакайте Кристину. За молодую маму отдали свои голоса двадцать пять с половиной процентов читателей.
 
«В обычной жизни, конечно, я лично занимаюсь собственным стилем, – сообщила в недавнем интервью «Комсомолке» Кристина. – Однако когда, к примеру, идут съемки клипа либо фотосессия, тогда мне помогают профессионалы. Мне всегда интересно знакомиться с новыми визажистами, стилистами, которые могут предложить что-нибудь необыкновенное и интересное. Звезда очень любит узнавать все новое и экспериментировать.
 
На втором месте с небольшим отрывом находится двадцатидевятилетняя певица – Алсу. За восточную красавицу свои голоса отдали немного более двадцати процентов читателей «Комсомольской правды».
 
«Я не сижу никогда на диетах, – рассказывает Алсу в собственных интервью. – С большим удовольствием кушаю фрукты, ягоды. Основной секрет красоты – это любовь. Только влюбленная женщина выглядит всегда стильной и привлекательной.
 
На третьей позиции опроса значится актриса, а также звезда сериала «Бригада» – Екатерина Гусева. Проголосовали за нее чуть более десяти процентов читателей «КП». Артистка достаточно убеждена, что совершенно каждая влюбленная женщина всегда неотразима. Кстати, совсем скоро уже мы сможем увидеть актрису Екатерину Гусеву в продолжении популярного и широко известного телевизионного сериала «Бригада»; двадцать девятого ноября нынешнего года на экраны выйдет кинокартина «Бригада. Наследник». В прошлом году, стоит заметить, на второй строчке красовалась наставница Димы Билана – продюсер Рудковская Яна.
 
Четвертое место в рейтинге наиболее стильных женщин среди читателей «Комсомольской правды» занимает актриса Маша Миронова. Почти семь с половиной процентов читателей «Комсомолки» свои голоса отдали дочери Екатерины Градовой и Андрея Миронова. В текущем году у Марии череда положительных событий: актриса замуж вышла за своего коллегу по цеху – сына Любови Полищук – Алексея Макарова, а также сыграла значимую роль королевы в кинофильме Жигунова Сергея «Три мушкетера».
 
А замыкает пятерку самых стильных – телевизионная ведущая Екатерина Андреева. Ей отдали свои голоса почти семь процентов читателей «КП». Всегда стильная и вечно молодая Екатерина является примером для подражания для множества отечественных знаменитостей.
 
Кристина Орбакайте – постоянная участница всевозможных телевизионных шоу-программ, а также сборных концертов. Она довольно часто гастролирует как по России, так и далеко за её пределами. Много раз певица выступала с концертами в престижных залах Соединенных Штатов Америки и Канады, Франции и Израиля, Бельгии и Германии, Великобритании и Украины, Беларуси и Польши, Литвы и Латвии, Эстонии и Армении, Грузии и Молдавии, Казахстана и Азербайджана, а также Узбекистана.
 
Родилась Кристина 25 мая 1971 года в Москве.
 

Благодаря картине «Чучело», Кристина Орбакайте стала знаменитой

 
Впервые Кристина дебютировала на ТВ в возрасте семи лет в передаче «Весёлые нотки», где она выступила с песней «Солнышко смеётся».
 
Признание и популярность Кристина Орбакайте получила, благодаря роли в картине Ролана Быкова – «Чучело» /1983 год/.
 
Ко всему прочему, в 1995 г. Кристина является студенткой актёрского факультета в Российской академии театрального искусства.
 
Так, летом 1995 г., на Малой сцене художественного театра Москвы, поставлена была пьеса У. Гибсона под названием «Понедельник после чуда» /режиссёр Л. Герчиков/ с участием К. Орбакайте /артистка удостоена была ежегодной премии Министерства культуры Российской Федерации за лучшую женскую роль/.
 
А с 1992 г. начинается сольная карьера как певицы, Кристина гастролирует с балетом «Рецитал».
 
В мае 2000 г. Кристина Орбакайте награждают призом «The World Music Awards 2000» в качестве самой популярной певицы России.
 
К. Орбакайте имеет двоих сыновей – Никиту и Дени. Тридцатого марта 2012 г. в Майами Кристина родила дочь Клавдию.
 
Также самая стильная женщина по версии «КП», является лауреатом Национальной премии общественного признания среди достижений женщин «Олимпия» России 2005 года.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
15 июня
15 июня
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна