Горячие Новости

Облако тегов

Айшвария Рай: как сбросить 20 кг без помощи медицины

Айшвария Рай: как сбросить 20 кг без помощи медицины

Айшвария Рай, которая завоевала в 1994 г. титул «Мисс мира», стала национальной героиней Индии. Земляки ее превозносили и ею гордились. Однако, буквально год назад эта любовь обернулась едва ли не ненавистью. Актриса серьезно поправилась после родов, продолжая постоянно набирать в весе.

Айшвария Рай сумела справиться с проблемой

Мисс Мира-1994, звезда Болливуда, любимица всей Индии после родов длительный период не могла себе вернуть былую стройность, в то время как Жизель Бундхен, Миранда Керр, остальные красавицы к работе приступали уже спустя два-три месяца после родов. Естественно, все это очень расстраивало актрису, она появлялась редко на публике.
Айшварии не удавалось достаточно долго вернуться в форму. Индусы даже стали ее называть «позором Болливуда». К счастью, Рай сумела все же с проблемой справиться. На собственное тридцатидевятилетие она продемонстрировала обновленную фигуру. Айшвария снова обрела стройную фигуру, а также любовь Индии.
Рай значительно похудела и практически вернула тело к параметрам, которые сделали ее знаменитой. Впрочем, Айшвария раскрыла некоторые секреты своего преображения. В первую очередь, она пьет большое количество воды /восемь-десять стаканов ежедневно/, питается только здоровой пищей, не употребляет алкогольные напитки /иногда протирает лицо дорогим белым вином/, а также не курит. Для сохранения молодости своей кожи актриса применяет маски из молока и гороховой муки, а для волос использует пальмовое и кокосовое масло. Огромное внимание Айшвария Рай уделяет хорошему сну, а также позитивному мышлению.

Топ звезд, которым удалось похудеть

Очень часто звездам приходится изменять свой вес, внешностью. Их можно понять, ведь в этом заключается их работа. Вспомним о некоторых известных персонах, которым пришлось расстаться с лишними килограммами.
-Кейт Уинслет, будущую звезду “Титаника”, в школе называли «пузырем». Ведь в свои пятнадцать лет Кейт весила около ста килограммов! Избавиться от лишнего веса ей было весьма сложно, тем более все семейство Уинслет всегда любило покушать вкусно. Кейт очень сильно хотела получить роль в киноленте “Небесные создания”, но поскольку толстушкам на съемочную площадку путь закрыт, девушка решила во что бы то ни стало похудеть. Она перестала употреблять сладкое и жирное, постоянно считала калории, а также Кейт занялась йогой и много ходила пешком.
-После бракоразводного процесса с мужем Бритни Спирс утешение находила в обжорстве, налегая на вредности: чипсы и пирожные. В результате, звезда серьезно растолстела. Как сообщала английское издание “The Daily Mail”, чтобы привести свой вес в порядок, артистка тратила 22 тысячи долларов в месяц. В эту сумму вошли консультации диетолога /10 тысяч долларов/, 8 тысяч выложила звезда личному тренеру, а 4 тысячи долларов она ложила в кошелек личному хореографу. Бритни свой рацион ограничила до 1400 килокалорий в день, и в итоге к началу мирового турне похудела на 22 килограмма!
-Производители нижнего белья Мэрайю Кэри засыпали предложениями рекламных контрактов, когда буквально за пару недель певице удалось сбросить 12 килограммов. Питалась Мэрайя только кашами, фруктами и рыбой.
-Юля Началова после рождения дочери Веры прибавила больше 30 килограммов. Для того, чтобы сбросить лишние килограммы, Юлии пришлось взять себя в ежовые рукавицы. Она ела пищу, которая приготовлена исключительно на пару, отказалась полностью от сладкого и мучного, а также перешла на раздельное питание.

На чем худеют иностранцы

Какая диета для похудения самая эффективная? Кремлевская, гречневая, а может быть, кефирная? Оказывается, такие диеты известны только у нас – остальной мир о них вряд ли слышал. Что же такое эффективная диета с точки зрения англичанина, американца или француза?
Несомненным лидером в рейтинге эффективных диет является методика Роберта Аткинса, разошедшая по миру 15-миллионным тиражом. Сущность предлагаемой низкоуглеводной диеты сводена к тому, что ограничение употребления углеводов заставляет сжигать организм жировые накопления для получения энергии. К этой диете относят сахар и картофель, мучные изделия и сладкие фрукты.
Вторую позицию занимает эффективная диета «Зона», книжки о которой разошлись тиражом в 8 миллионов экземпляров. Данная диета имеет строгие ограничения, однако они распространяются на кофеин и остальные стимуляторы нервной системы плюс на подсластители химического происхождения; зато разрешены белки, жиры, углеводы в определенной пропорции 30/30/40.
Третью строчку в эффективности стабильно держит диета Перрикона Николаса. Особенной популярностью пользуется она у женщин, поскольку диета не только обещает похудение, но и существенное улучшение состояния кожи. В мире всего уже было приобретено больше 3 миллионов экземпляров книг Перрикона. По мнению автора, эффективной диета может быть лишь, когда человек потребляет хорошие продукты. Также диета Н. Перрикона накладывает запрет на картофель, мучные изделия, рис обработанный, сахар и сок. Употребление же оливкового масла, орехов, дыни, зеленого салата, черники и остальных продуктов, содержащих антиоксиданты, всяческим образом приветствуется.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
ЦБ
ЦБ России: курс рубля

Игорь Сикорский - великий украинец, создавший вертолет и прославивший США
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
25 апреля
25 апреля
Израиль
Экономика Израиля