Горячие Новости

Облако тегов

Звезды шоу-бизнеса, умершие от рака в 2012гг

Звезды шоу-бизнеса, умершие от рака в 2012гг


Смерть от рака 28-летний победитель «Танцев со звездами» Антона Ковалева в субботу 17 ноября 2012г., заставила вновь задуматься о тех звездах шоу-бизнеса, которых унесла эта бстрашная и неизлечимая болезнь за последний год.

Кого мир потерял за год, - разбирались аналитики разделов "новости шоу-бизнеса" и "новости медицины" журнала инвесторов "Биржевой лидер".


Звезды шоу-бизнеса, умершие от рака в 2012 году


ноябрь 2012г
курение сгубило Илью Олейникова - народного артиста Российской Федерации, известного большинству зрителей по сериалу "Городок"

октябрь 2012г. Звезда фильма "Эммануэль" Сильвия Кристель (США) умерла от рака на 61 году жизни, как сказала журналистам ее агент, она "ушла из жизни во сне, мирно". Ее фильмы "Частные уроки", "Конкорд", "Аэропорт 79" навсегда остались в памяти зрителей.

октябрь 2012г. умер от рака актёр Кирилл Столяров (75 лет), известный по кино фильмам 50-70-х гг «Сверстницы», «Сердце бьется вновь», «Повесть о первой любви», «Им было девятнадцать», «Пётр Рябинкин», «Жизнь сначала», «Спроси своё сердце», «Последние залпы» и ряда других.

июль 2012г. Богдан Ступка умер из-за прогрессирующего рака кости . Герой Украины, лауреат Государственной премии СССР, экс министр культуры Украины, академик Академии искусств Украины, сыгравший в фильмах режиссеров России, Украины, Беларуси, Узбекистана Бориса Годунова и Тараса Бульбу, Чингисхана и эсера и премьер-министра России в 1917г. Александра Керенского, бойца ОУН УПА Ореста и великого украинского поэта Остапа Вишню, Войницкого в пьесе «Дядя Ваня» А. Чехова и короля Лира в одноименной пьесе У. Шекспира, Зигмунд Фрейд в «Истерии», ученого Николая Вавилова и Задорожного в «Украденном счастье» И. Франка и др.

июнь 2012г«Отчаянная домохозяйка» Кэтрин Джустен скончалась от рака после выхода последней серии . Как тут не поверить в мистику, если звезда популярного телесериала США «Отчаянные домохозяйки» скончалась спустя 2 недели после выхода на экраны последней серии. Сначала умерла героиня сериала Карен МакКласки, затем в Лос-Анджелесе от рака 2-го июня 2012-го года умерла и сама актриса Кэтрин Джустен.

май 2012г. Скончался итальянский писатель Антонио Табукки в возрасте 68 лет автор нашумевшего романа о фашистских временах Португалии «Утверждает Перейра», (1994 год), «Индийский ноктюрн» (1984 год), «Реквием» (1991 год).

декабрь 2011г. от рака груди в возрасте 28 лет умерла Эва Эквалл - "Мисс Венесуэла". За течением ее болезни следила вся страна, пораженная тем, как Эва мужественно перенесла химио- и радиотерапию, когда ей удалили грудь, как она, лежа в больнице написала книгу "Не в фокусе",а затем предстала перед своими зрителями на фото облысевшей от химиотерапии, лежа в больничной койке. Для жителей Венесуэле, привыкшей ее видеть в макияже, это был шок. Затем шоком стала ее преждевременная смерть.

Кто из звезд политики, бизнеса и культуры сумел побороть рак

Рак – чума  XXI  века. Нет у этой  болезни скидок на возраст и ей одинаково кого превратить в прах  нищего бродягу или самого богатого человека планеты. Тем не менее, есть люди, которые бросили вызов этой страшной болезни. Кто же они?

Патрик Суэйзи. Невзирая на на долгое лечение рака поджелудочной железы, умер в 2009 году в 57 лет.

20 лет назад Род Стюарт узнал о раке щитовидной железы. К счастью, жизни певца это не угрожает. Но Род понял этот знак.

Мелисса Этеридж.  Прошла химиотерапию из 50 сеансов и победила  выявленный в 2004  рак молочной железы.

Актриса Кристина Эпплгейт, Не только совладала  с  раком молочной железы, диагностированным  в 2008 году, но готова  к рождению первого ребенка.

В 1993 году у капитана «Питтсбург» Марио Лемье, выявлена  разновидность рака — лимфогранулематолез. Но спортсмен сумел побороть недуг.

Деннис Хоппер – выдающийся актер и легенда Голливуда, умер вследствие  рака предстательной железы в 2010 году, 29 мая.

Кайли Миноуг, обнаружен рак груди в 2005 году. После долгого лечения и удаления части железы болезнь побеждена. Кайли вернулась к своей  карьере.

Майкл Дуглас. В текущем году диагностирован рак горла.

Колин Пауэлл, в прошлом  государственный секретарь США. Сумел справиться с обнаруженным в 66 лет раком предстательной железы. С тех пор выступает за его профилактику.

Ричард Раундтри, актер, долго боролся с раком. Болезнь, диагностирванная еще в 1993 году отступила

Чарли Уоттс, барабанщик Rolling Stones, сумел одолеть рак. В  69 чувствует себя  прекрасно.

Лэнс Армстронг,  велогонщик мира номер один. Рак яичек в запущенной форме с множественными метастазами выявлен  в 1996 году. Возможности выжить практически никто не давал. Но спортсмен согласился на рискованную методику лечения, с возможными последствиями и победил. Теперь он основал «Фонд Лэнса Армстронга» и помогает больным раком.

Пол Ньюман умер в 83 года от рака. В июне 2008 года была диагностировано заболевание, а 26 сентября в том же году он скончался.

Джордж Харрисон, гитарист Beatles,  умер от рака легких первого октября 2001 года

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Стамбул
Стамбул
Андижан
Андижан
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич